![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
JCorpain, я тебя знаю? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Вы сейчас обсуждаете как про 11 сентября. Как бы все в курсе но никто ничего не докажет. Потому что Власти скрывают а ZOG бдит. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 5.09.2014 |
![]() Сообщение #43
|
Mitako, откуда мне знать) могу только по "гипси банд" сделать вывод,может и ошибочный, что ты с eve. если это так, то да, возможно ты меня знаешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Mitako, Так это походу темный зуб. -) продавец запчастей на ваг. Думается что он, он любит вампиром бегать -)))) Цитата: JCorpain могу только по "гипси банд" сделать вывод Тикер Гипси Банд, не только к ЕВЕ применим, если че. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Рег. 5.09.2014 |
![]() Сообщение #45
|
это и так понятно! если че. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 50 Рег. 13.12.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: scyko Рубка - 350 логов = 30 Энтов - 1 табличка! Я хз - вчера проверил - вырубил чуть больше 400 логов - всего 1 табличка, которая выскочила после 350... и не одного энта |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Rdor Sems Так это походу темный зуб. -) продавец запчастей на ваг. Думается что он, он любит вампиром бегать -)))) лол, не параной.. нафига ему тогда нового чара качать? А Гипси бэнд - это сборище босоногих и необразованных цыган во главе с Джигурдой, во всяком случае в eve))) Когда там видишь в локал чате кучу мата, воспоминаний про мам и прочего флуда - можно даже тикер не смотреть, и так понятно что цыгане.. так что название прям идеально подходит к некоторым личностям с вашего ГСа ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 59 Рег. 11.09.2014 |
![]() Сообщение #48
|
Понятно откуда енты берутся а я все бегаю хочу гп пособирать а в итоге 20 энтов и с каждого по 10 логов =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #49
|
а чем вам плохи энты? с них дид вуды падают и логи цветные, просто лук с собой берите и норм все будет. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
мешают ихним скриптам они а не им самим ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Рег. 9.09.2012 |
![]() Сообщение #51
|
ну так я тоже на скрипте рублю и копаю, просто шмотки одеваю и трекаю и никаких проблем, я наоборот считаю что от энтов пользы больше чем вреда, вот не ГМ у тебя скила а с них может цветной лог\инг выпасть , плюс еще дид вуд\пиг айрон. |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
ага :) Больше трупиков больше вышки, больше фамы. Они не вкуривают. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Mirage, фама? угарел.... до лорда будешь собирать столько же скок кто до максимумв добродетеля |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
за энтов не скажу но с 9000 до 10000 взлетает в полчаса террора пары видов мобов :) С энтами надо попробовать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 Рег. 14.11.2013 |
![]() Сообщение #55
|
хех, ради интереса хотел даже заснять 10минутное видео, но руки так и не дошли, очень долго не играл и как зашел первым делом решил покопать... думал заодно почитаю на форумах инфу в пол окна... но не вышло т.к через очень короткие промежутки вылазили энты и антимакросы.. причем антимакрос, случайно ввел не то число и все, нельзя копать.. можно было бы сделать хотябы 1 ошибку.. Вообщем как то жостко происходит харвест.. |
|
|
|
Сейчас: 13 апреля 2025 02:16 |