![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
TunoK, мегапвпшник, как ты не можешь понять, что все профы должны быть играбельны. Должны существовать анти профы, профы должны иметь плюшки, но чем-то им приходилось жертвовать. Не должно быть так, как было с палами, а сейчас с вампами. Нафига тогда вообще другие профы нужны? Пусть будет ренжер и пвпшник. Упадет онлайн? Да люди наоборот потянутся на интересные и разнообразные профы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #42
|
Mitako, Дим да чо ты мусолишь.пусть играют как хотят.наша гильда и так забила на уо ) нравится, пусть играют ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
Прикольно читать, что упадет онлайн)) а он вообще есть?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Mitako, Можно сделать по другому. Буду рескилить всех нубов в миноке.не давать им там фармить.из под хайда буду ходить с хевин топором и тупо рескилить )) вамп сила ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Kuklachev Буду рескилить всех нубов в миноке.не давать им там фармить.из под хайда буду ходить с хевин топором и тупо рескилить )) ну это до тех пор, пока с тебя хэвен топор не снимут ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Max Power, Возьму двух ручку в чем проблема.)) плут блек ) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
этими уже сложнее, тут нубы могут и отпор дать) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Max Power, Там два удара нужно по ним.эфект неожиданости.и парализ масло ) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Mitako, Тут много разные профы помоему с открытия беста ;))) онлайн и так упал, из за того что одни посты бьют в 2 ночи, а другие в 9 вечера, в окло не кто не варится, вот и проблема. И если ты не читал мои сообщения, и не понимаешь что я имею ввиду, вообще не отвечай. Моя позиция такова, что либо делать баланс проф и пвп , либо вообще не чего не делать, да бы уже наделали с палом. Kuklachev, А ты и так как крыса афк чаров сжигаешь!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: TunoK Моя позиция такова, что либо делать баланс проф и пвп , либо вообще не чего не делать, да бы уже наделали с палом. вот и делаем, постепенно, а не с бухты барахты, как бывает на бесте |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
TunoK, Да я от куда знаю афк ты или нет? Я искал кого нить и гашел тебя в миноке.хрена мне тебя не сжеч? Ты мне кто друг? |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Kuklachev, Ну герой, можете ведь убивать, зачем тогде что то менять в вампах ))))))))))))))))))) (хоть и не вампа сжог АФК) П.С. предлагаю что бы вамп хелился не кровь. а киселем! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Kuklachev Mitako, Можно сделать по другому. Буду рескилить всех нубов в миноке.не давать им там фармить.из под хайда буду ходить с хевин топором и тупо рескилить )) вамп сила ) Не гони! Этим давно занимается знатная половина форумных пвпшников из гильдии бед компани ) Вот только не всегда у них получается ((( Цитата: Max Power этими уже сложнее, тут нубы могут и отпор дать) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Mitako вот и делаем, постепенно, а не с бухты барахты, как бывает на бесте Извини, не удержался.) На бесте потому и получалось с "бухты барахты", что постоянно кому то в голову приходило "постепенно делать" или переделывать, а "прислушивающийся" админ постоянно на это велся.) Стоит добавить, что теперь это утверждение несправедливо, т.к. за последние два года изменения в ПвП вносились всего два раза, при чем в обоих случаях о таких намерениях было объявлено задолго до назначенной даты. С января этого года вообще изменений не было и пока не намечаются. Введение потолка для урона заклинаний - это не изменение, а объективная необходимость, которая была предусмотрена сразу в момент изменений в функции урона, но откладывалась до "придумывания" более удачной реализации. Так что "бухта барахта" - это уже история давно минувших дней. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Raider Не гони! Этим давно занимается знатная половина форумных пвпшников из гильдии бед компани ) Вот только не всегда у них получается ((( Цитата: Max Power: этими уже сложнее, тут нубы могут и отпор дать) это типо ты пруф привёл? мде.. у вас, укропов, пруфы я смотрю клёвые ;) приписал мои слова к половине гильды.. да и я там бегал в последний раз когда с эйфорией варились, нубов я вообще не трогаю.. только Адама вашего там убивал и усё, а сам там вообще по моему один раз только упал - на первых днях игры и еще без биндов) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: Jose Cuervo С января этого года вообще изменений не было и пока не намечаются Хм...ну и смысл было тогда орать в каждой теме "предложения я рассматриваю в отдельных темах"? Можно было сразу написать, что изменений не будет. Вообщем не удивлен |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
ключевое слово Цитата: Mitako рассматриваю это совсем не значит, что изменения будут ;) так что твоя боль тут не уместна.. |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Я же не отрицаю, что в случае объективной необходимости изменения могут быть. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Цитата: Max Power это совсем не значит, что изменения будут ;) так что твоя боль тут не уместна.. твоя голова не уловила разницу между "рассматриваю" и "изменения не намечаются" Цитата: Jose Cuervo Я же не отрицаю, что в случае объективной необходимости изменения могут быть. это когда надо будет глотнуть последний объем воздуха? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Mitako твоя голова не уловила разницу между "рассматриваю" и "изменения не намечаются" это твоя голова походу до сих пор не улавливает, что каждое решение Хосэ взвешено, продумано и объективно.. кончились те времена, когда он шел на поводу у игроков - и это правильно.. а вы продолжаете вести себя как малые дети - ныть и гадить) и до сих пор думаете, что это возымет эффект ;) я смотрю ты начал вырывать фразы из контекста и переиначивать их смысл: "изменения не намечаются" и "пока не намечаются" - не много разные вещи.. у салоедов набрался? |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 13:09 |