![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Bhishma Kabanoid, ты не ругайся свинота, а то твой диабет инсулина вообще не выдаст -) придется в моск колоть. ну ты жесть как борщишь чувак.. даже самые толстые троли до такого не опускаются.. вот оно - твоё истинное лицо.. это сколько желчи нужно иметь, чтоб такое выдавать? это гораздо ниже планки, на самом дне, где не бывает солнечного света.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Рег. 5.08.2014 |
![]() Сообщение #42
|
Kabanoid, тема уже из вашего стада была провокация, для гипножабы на форуме. Max Power, я приеду к тебе и укушу тебя, чтобы ты так же стал обходится без солнечного света. хАХаххахахаххахх хахахах |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 14.01.2014 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Bhishma Kabanoid, ты не ругайся свинота, а то твой диабет инсулина вообще не выдаст -) придется в моск колоть. Если ты не заметил, то я тебе недоделку за все время после твоего разбана слова не сказал, не взирая на все твои провокации в онлайне. Но всему терпению приходит предел. Об одном жалею, что мы не из одного города) На сим общение с тобой ущербным прекращаю.... |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
После очередных прочитанных фраз повторюсь.. Митако 5 баллов. Один походу понял что к чему)) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Kabanoid, да я тебя в игре гоблина не видел, а ну только когда вы всей толпой кракена вызвали в трисинке. Там столько гадостей в мой адрес сыпалось, стадо чаек. Да жаль, что ты из другого города, а то я бы тебя бы укусил и ввел в свою веру, чтобы не видеть солнечного света, а так пусть такие свиноты живут в краснодаре, не зачем в питере бройлерные свиноматы! |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: Kabanoid Митако 5 баллов. Один походу понял что к чему)) возьмёте? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #47
|
Эй,кто там с Питера?Застрелите инвалида )) Поднимите тему где он прощения у всех просил )) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Kinia Поднимите тему где он прощения у всех просил )) Поразмыслив, решил извинится перед игроками. Больше Вы от меня не услышите не единого слова как на форуме так и в игре. Прошу меня простить за мой говор в Вашу сторону, но и Вы держитесь в рамках приличия. Если я убиваю Вас как-то нет так (не как все) или попал к Вам на территорию итд – лучше не делайте поспешные выводы, что я багер. Хосе разберется, кто багер, а кто нет. Еще раз: я извиняюсь за свой язык. Хочу играть на сервере, т.к постоянно слышу своих однополчан в скайпе. В данный момент, меня на шарде нету, но хочу вернуться. Прошу меня понять и простить. Всем peace. |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Mitako возьмёте? Конечно)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: Venga В гильдию «Bad Company» выстроилась огромная очередь и тщательно с пристрастием проводится отбор на дефицитные места! Цитата: Mitako возьмёте? Цитата: Kabanoid Конечно)))) есть шанс у каждого, главное верить и стремиться к этому. У меня получилось, получится и у тебя! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Mitako есть шанс у каждого, главное верить и стремиться к этому. У меня получилось, получится и у тебя! ))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Max Power даже самые толстые троли до такого не опускаются.. может слыхал про такого "Евгений Вольнов" если нет, загугли. А на его фоне, цветочек! Он мой кумир. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #53
|
Bhishma, склонись и умолкни, сказал бы я тебе, кто твой кумир, опускаться до твоих низов не имею желания! |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
С телефона неудобно, тему пока закрою, а вечером всем по заслугам.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 07:47 |