![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Parker, С тебя одобрение) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Паркер, требуй процент с продаж с этого веника в казну нашей Гильдии. Тогда и одобряй. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #45
|
Bumhug, бизнесмен)) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
я то не против, я за любой кипишь, как говорится. но это как-то странно доверять такое дело человеку, у которого никогда не было вендора ни на одном шарде? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #47
|
ну вот как раз будет возможность получить! :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #48
|
Цитата: dfs Бегал я тут по маркету в поисках места для вендора.. И обнаружил, что ближайший будет только через месяц. И то его быстро выкупят местные папки, у которых и так уже по паре-тройке вендоров имеется. Слушай, может я неадекватный, но я вот понять не могу мысли новых игроков! Тема, которую открыл Wolverine вообще выбила из колеи! Расскажу маленькую историю. Меня затащил в эту игру брат. Из имущества, которое у него было: сортир, который поставил около брит кладбища, немного ресов, немного скилов профессия ренжак! У меня было 1600 скилов, из которых ни одного крафтового и гордое звание Новайс с просроченным луком и стремлением что-то сделать и как-то подняться. На тот момент я решил, что реал засовывать не буду! Это был самый замечательный период моей игры в УО, при онлайне около 190! Это когда тебе не вариант спокойно пофармить даже в лесу! Меня убивали все: Джотун, Кван, Лемон, Липрикон, Райдер, Нина…., да проще перечислить тех, кто не убивал. Забирали всё! От +3 кольца, до 5-7 бинтов! А реально так радовался даже этим вещам. Нафармить тогда 1кк – это небо и земля с нынешнем временем! Луки, стрелы всё забирали! Задача была заработать с помощью Варнера на аренду лука, сортир купить, потому что в одном двоим тесно и хотя бы два сундука в нем. Про данжи вообще тогда можно было забыть, иной раз да него даже не добегал, убивали по дороге! Находиться на пушке, где сигнеты можно добыть, было смерти подобно, каждые 2 минуты туда реколились ПК, кто помнит и там пытался фармить, тот не одну 1000 раз умер. Продавались Эксы на рынке часто, по той причине, что на ренжаках мобов не было, за каждого моба дрались, в крестах горели даже в ГЗ! Если на тебе был рэт сет, то тебя гнали до тех пор, пока не убьют или не спасешься каким-то чудом. Лично я, что только не мутил, чтобы экс купить и залоги оставлял и бартер предлагал и в долг и в займы и в кредит, но со всеми ВСЕГДА рассчитывался! Скилов нет, гп нет, дома нет, лука нет, за ГЗ ждут, в ГЗ забыл чара, отвлекся, ГОСТ! Ставили будильники на 3,4,5 утра, чтобы спокойно пофармить; ярмарки ждали, как манны небесной, чтобы за бесценок всё продать и дом проплатить да хоть что-нибудь безумно нужное купить! Какая шруда, какой плащик, какой вендор, таувер???????????? Это было, как казалось настолько недостижимо, что просто ппц. И всё равно не ныли, а пёрли!!! Базара нет, старые игроки (не все конечно) чем-то всегда помогали, отдавали ненужные вещи, производили с тобою сделки, изначально убыточные для них, только потому, что видели, что амбициозен и реально тяжело выжить. Ничего выжил, мажором и папкой себя не считаю! Вот, времена были )))). А сейчас Хосе дай веника ньюбу, дайте кто-нибудь шруду, убили по дороге к НПС, завонял весь форум! Сделай город для ньюбов. ))) Это что вообще такое? Что с людьми случилось? Чё за дай? Хосе, идя на поводу у людей с такими рода просьбами и поддерживая нытье, ты слабых делаешь ещё слабее, а онлайн меньше, но это лично моё мнение, наверное, я заблуждаюсь! Всё меньше и меньше людей, которые задают себе вопросы, а кто я? На что я способен? А я САМ что-то могу? |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Хотелось бы добавить, наверное, так как такую школу в УО прошёл, поэтому и игрю до сих пор! |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
YKyPeHHbIu, у тебя так бомбит от того, что никто не покупает твоего вендора за 6кк?) У слову, пару дней назад в 11 утра Зомби (вроде) приобрел свеженького вендора с 650к) Я стоял рядом, хотел перекупить, но каким-то волшебным образом "7 минут" превратилось в одну)) И еще месяц назад вроде Босячок приобрел ночью за 550к. Ну да ладно, это отступление. Все, что ты написал выше, я пережил лет 10 назад. Сейчас другое время уже, и другие условия) Да и онлайна такого нет. Нет онлайна => нет движухи. Остались только дейлики и торговля. Дайте их хотя бы :) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Цитата: dfs у тебя так бомбит от того, что никто не покупает твоего вендора за 6кк?) Спроси у игроков, которые меня знают, что для меня 6кк!? ![]() Я вообще редко что продаю, всегда только покупаю! И вообще всвязи с тем, что $ поднялся в два раза к рублю, цена моего веника с сегодняшнего дня 12кк ))) и продавать его буду столько, сколько будет по кайфу ) P.S. А если серьезно, печально, что ты меня не понял! А сказать: - "Сейчас другое время уже, и другие условия)", проще чем, чего-то достичь! Цитата: dfs Остались только дейлики и торговля. Дайте их хотя бы :) Это не ко мне, Хосе примет решение! |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Цитата: YKyPeHHbIu Это не ко мне, Хосе примет решение! И не ко мне, - я давно уже на Паркера стрелки перевел. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
YKyPeHHbIu, очень однополярно мыслишь. Попробуй встать на другую сторону вопроса. Jose Cuervo, Цитата: Parker я то не против ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Там контекст размытый: "я то не против, ... но..." -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
воу-воу, полегче, шо за игры у Вас тут? |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Jose Cuervo, Если Паркер одобрит, тогда сделаем.) пиши "Одобрямс!" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #57
|
Parker, Давай, давай Паркер, все тебя ждут, нубы жить не могут, без твоего решения :-) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #58
|
YKyPeHHbIu, купи моего веника за 100кк ? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #59