![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #41
|
LEMON, крутой ! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #42
|
LEMON, Щебетать мне тут как бы "ЗАПРЕЩЕНО" но... Цитата: LEMON догнал ? он сам себя загнал в угол. копьё 3 клетки. Браток, ты даже не понял мой посыл, а именно "Второе видео: 50 секунда, ЛЕМОНЯ на столько быстр, что догнал и даже перегнал РАЙДЕРА - меня удивило." причем здесь, смерть Райдера на первом видео у скалы, я вообще не понял. Цитата: LEMON ресенд работает, достаточно 2-3 прыжков. Да? Расскажи, как его включать? Т.к я не разу не юзал и не знаю как! Играю на ФПС патче, как только он вышел и не более того, а также на последней инже, в которой по умолчанию стоит КД в 10 секунд на ресенд. На уоките, есть разбор, что возможно ФПС патч дает какой-то скачек, когда двигаешься по диагонали, но прямых фактов нету. Для прикола и ради теста, поставь два окна на один монитор и посмотри, что твои действия, которые у тебя в окне закончились, на другом окне, еще от 0.5-1 секунды продолжаются, особенно это проявляется в передвижении.Цитата: LEMON вампом играю исключительно из за тапок на стелс. без нуби плаща вамп уг. Да, ладно? У тебя нету плаща в пятый ап! Не верю? Ну а так да, уход в стелс у вампира четкий, такой, что при 105 магии, пойзон не успеваешь прокинуть. Но, править ничего не будут, а жаль.Цитата: LEMON по поводу размытости, поставь сразу качество максимально и подожди пока прогрузится четкая картинка. Все сделал как ты сказал! И все же есть размытость, она наступает в момент твоего, когда ты ускоряешься. Хммм, как будто, ты прожимаешь СХ или ГЕАР, чтобы ускориться и из-за этого, начинает плыть картина, а уо, состоит из картинок формата БМП. Может я гоню, пусть, кто-то другой посмотрит. Цитата: LEMON вампом играю исключительно из за тапок на стелс. без нуби плаща вамп уг. Цитата: LEMON воткнуться в замес одному, надо или быть без мозга или верить в свои силы А, точно! Я же забыл, ты как обычно, то к одним то к другим липнешь. Помни и к нам прилипал, особенно в Окло, когда я спас твой зад, масдиспелом, а то горел аки сотона в кресте от убивашки. На последок - это же видеотоп. Носи ансент хворост (если нету, холи замечательно регенит). Крайний день моей игры Rdor Sems'ом, я поставил убивашку у моста в крест, он был вампом. Так он успел, запустить альта, прибежать и васнуть, при этом, я был на блекдевиле, он стоял на автохиле. Но потом, друль на друль встал в крест от меня, но перед этим, чуть я не выпал, т.к на блекдевиле, против парнишки под дельфином и скролами в 160 и под 162 магии - лайты жарят! Стоило мне переодеться также, † кох. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #43
|
LEMON, пост 30 - вид как будто на СХ бегаешь ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #44
|
Kuklachev, ну возможно, но последнее время по моим наблюдениям, и моим участием пвп именно все так и происходит, все стоят за линией гз в брите |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Felix, ты бы молчал, бегаешь в голимам монк сете, и отваливаешься как щепка, от тебя толк только когда ты с кем то в тандеме, или фризеркой под квана, я хоть не боюсь в артах бегать, и выбегаем даже если вас больше... я не мастак пвп, но в гз не стою как вы с паверома и прищепками и не пытаюсь подвести под них! |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
к кому я липну? ты опять всё перепутал. да и о чём можно говорить, если просмотрев эти видео ты так и не понял что играю не основным. и против 2+ что с хворостом, что без. стелс вампа физлится стрелкой. васнул? было дело, это был единичный случай когда я согласился помочь. а про прилипать, у тебя куда больше опыта в таких вопросах. оставь свои оценки при себе, ты за какую историю не хватаешься что бы поднять самооценку, даже банально не продумаешь стретегию спора и в результате вызываешь лишь смех и разочарование. меня поражает, что тебе явно нужно форумное признание. это очень печально очередное "НЕТРЕСЕНДА" |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
LEMON, мда, тяжело с тобой. Я забыл, ты же у нас тут лидер во всем, чего стоят медальки на форуме твои и продажа чаров на уокит. Еще раз для тебя. Ты всегда пишешь всем, что все РАКИ и в основном мы все УБОГИЕ РАКИ на ресенде, один ты бог, который не ресендит, не имеет догона, не имеет автохила и автомяса. Имеешь свой гс, в которых набираешь нубов, которые на тебя пашут, сами об этом не подозревая. Помню, когда меня забанили в первый раз, ты мне кидал аж два раза приглашение. Цитата: LEMON ты опять всё перепутал. да и о чём можно говорить, если просмотрев эти видео ты так и не понял что играю не основным. и против 2+ что с хворостом, что без. Я? Ты угарел снова. Ты залил 2 видео для чего? Мы оценили твое пи ви пи. На этих двух видео видно, что ты бегаешь ВАМПИРОМ. Ты дурачка не строй, у тебя основа - также является ВАМПИРОМ, наверно влом, сливать пвмпоинты, вот и не бегаешь. Опять же, читаешь между строк, но к этому надо привыкнуть, ты же королек, читаю не все. Хворост был применен к видео, которое я показал с твоего канала. Что ты встал в крест, но если у тебя был, скрипт на автохил нормальный и на поджер банок и мяса, а также хворост, возможно, ты бы и успел основой васнуть. Цитата: LEMON стелс вампа физлится стрелкой. Да? Хмм, да ты юморист, особенно эта стрелка нужна в момент, когда фризерка прожимает фриз, а дамагер "аля Виб" или ты, бежишь на замахе. Ну так что? Что ты выберешь, скинешь свой замах и кинешь стрелку? Не лепили тут. А игрок с 100 магией, не успевает кинуть POISON на вампира, он тупо встает в стелс. Цитата: LEMON васнул? было дело, это был единичный случай когда я согласился помочь. Ты согласился? Так жалостливо писал, Куклачеву, давай все ко мне в ГС, будем нагинать. Был отказ, потом ты предложил мирок, типа с нами побегать. Но первая же заруба с нами, ты в кресте горел и это знаменитый Лемон.Цитата: LEMON а про прилипать, у тебя куда больше опыта в таких вопросах. Я как был с людьми с которыми познакомился в БК, которые в последствии ушли в Эфорию, и спрыгнул потому-что из БК сделали балаган, приняв вяских Типков, Суицидов, Фанатиков итд. А вот, ты как был один - фанат, так и остался. И союзишь ты в основном.Вот к слову видео за хайд ака стелс: В видосе все показано на примере: 130 стелса и хайда = 2 секунды уход 100 стелса и хайда = 2,37 секунды уход Скорость каста POISON Скорость каста PARALYZE У вампира от тапок 140 стелса, а это на 10% больше чем в фул Рат дает, а значит скорость ухода еще быстрее. Так, что вампир против двоих, нормально устаканится, а после нерфа понижалок, тем, что они выводят из парализа. Так вот, чалим на себя, арты и вирм и тапки и здорово народ дрючим стелсом. Только Монк и Друль, может успеть прокастить вампира, другим у кого магии меньше 150, 1х1 даже не зафризить вампира. P.S. У тебя явно говно ПК, который пишет с лагами и от рисовкой анимации, которая состоит из картинок BMP формата. |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Цитата: MeL я не мастак пвп, Ага ты просто донор |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #49
|
Исключительно Марс ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: Benito Mussolini Исключительно Марс Исключительно мешался под ногами, отличное видео номер 4 -2й пост, даже не вспотел=) Я сделал выводы, учёл. Не дал ты мне зафсить под удар никого , примерно тоже самое прошу делать с вашими магами своих ребят , но вот ты им это показал, дизейбл мага - спасённые души.Я вроде бы ещё и так ничего двигаюсь. |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
получил фса в последнем видео?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #52
|
Вамповые замесы ) Хорошо хоть они есть, хуже было когда их небыло |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Felix, Это скорее крит от пухи вирма |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: TunoK Это скорее крит от пухи вирма да, а кто говорил что это мой?) 2 и 3 фс точно вирма |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Benito Mussolini, Ничего не понял? Ты теперь не атакластер, а кастер? Вамп кастер с книгой!? Felix, от чего двигаться, от кастера вампа? Ты быстрее зеркало кидаешь, чем он пойзон. Последнее видео, там друг с драгон слеером, как сказал бы Лемон, на ресенде прыгает за Вибом, после чего, КОХ. |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: Ravenheart Felix, от чего двигаться, от кастера вампа? виб немного ввёл в заблуждение , все эти варки были вчера только в обратном порядке, то есть последние видео это первая варка . После чего видимо виб снял гайд ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Дизейбл мага о котором я говорю всё время которое играю ,но меня никто не слушает......мага даже убивать не обязательно. Таким образом можно заменить шлако трешера на мага. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #58
|
Felix, Одного не пойму.почему ты товарищей по команде не попросил снять его с себя? Так как он тебе просто все варки ни чего не дал сделать! Насколько помню.нас всегда просили жетон денчик снять с них, так как ни чего недают сделать |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Цитата: Kuklachev не попросил снять его с себя? ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #60