![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #41
|
незнаю ниодного кто бы отказался нести реликт! другое дело что бывает просмотришь надпись в варке на посту и реликт стоит на мосту не отнесенный! - этого реликта в том что он раз в пару часов или еще реже! сделай пост на мосту в замке! и на мосту будет нубъе скапливаться! и допустим у этого поста будет скрижаль биться любым человеком из гильдии без наличия меча! кароче хватит ничего не делать!)))))))))) помоему хосе обленился! |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
ремня вам надо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Реликт не нужен , даешь пост который может отбить даже человек без гильдии и давал особый бонус! |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
ХОСЕ vs ВСЕ =))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Mirage Премия то нормальная - мистери даже на продаже окупятся. А есть еще куча квестов куда они нужны. даешь как раньше,! 1 раз отнес дали 15 К и квест поинт! и норма!)!))!) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #47
|
На самом деле всё очень просто. В Серпах, в Окло, у Брит Моста или у кладбона..., в БД и вообще - во всех городах сделать какой-нибудь реликт, статую или что-то ещё. мы должны прибежать к статуе и сделать на нее даблклик. Начинается отсчет на весь мир. Каждые 30-20 секунд. Если захватывает клан , то даёт какие-то клан поинты, или что у вас тут сейчас.. не знаю уже. Если захватывает игрок 1 без клана - ему дается 20к ( или другая вменяемая сумма ) или тоже какие-то очки ПВМ или квест поинты. Тем самым движухи будут не только на мосту и на постах , как я вижу просматривая постоянно видео-репорты ( на протяжении уже нескольких лет ), но и во всех городах. Самое главное - награда за реликты должна быть не слишком ссаная, чтоб это не превратилось в треш. Но и в тоже время не слишком крутая, потому что это будет главным ивентом и сервер превратится в Киндом. Либо есть еще вариант. Не реликты, а , допустим, монстры. То есть у каждого города есть свой босс. в БД пират крутой, в Британии, допустим, Лорд Бритиш. В Мунглоу какая-нибудь крутая горилла. В Миноке у пещеры - крутой элементаль. итд итп в зависимости от типа города и его смысла или ассоциациями. Опять же, на весь мир идет объявление - в Мунглоу появился элменталь Петька. Он будет тусить там 20 минут. Если кто хочет получить награду за его убийство - приходите или он уйдёт спать. + , естественно, чтобы время не пересекалось, между появлениями боссов были какие-то перерывы. Чтоб это не превратилось в нон-стоп круиз , летанию по ним .... ЧТоб не стало основной фишкой. Если это будут боссы , то тут можно продумать награду за них. Либо кто больше дамага нанёс, либо еще как-нибудь. |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
так это, вам же пвп надо, а не пвм? или вы хотите ловить нубов на боссах? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #49
|
Я ничего не хочу. В Уо не играю уже давно. Я просто предложил. Реликты бы просто подстегнули замесы в разных местах. А если делать боссов, то можно делать их несильными. А после их убийства, соответственно, начинается замес. Либо до убийства битва за него. + некоторым новичкам было бы интересно, так как нынче в уо народ интересует 4 вещи: крутые расы классы, тонна артов, множество боссов и пвп. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
идея с постами является очень хорошей для реализации пвп контента, в основном массового. как вариант, можно попробовать увеличить пвп с уменьшением хардкорности при гибели, например, на территории поста сделать зону, где если погибает персонаж, то он портируется в гостиницу, теряя при этом всю химию и реагенты, а на а месте гибели останется 1 предмет экипировки, в качестве трофея. тем самым игроки будут одеваться на максимум и смело воевать за лакомый кусочек для всех гильдий- посты, рискуя только расходными материалами и одним предметом (тут как повезет.), так персонаж сможет быстро вернуться в боевой строй. ну, это как пример. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #51
|
Parker,это уже будет не уо,так что на хрен такие идеи.Лут должен быть полным. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Kinia RoWdY Роуди принцип включай 3ю сторону делай Казахстан КуРиТ ВоЛосЫ ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #53
|
Продолжайте форкмную войну.а то наскучило тут сидеть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 26.01.2013 |
![]() Сообщение #54
|
Поддерживаю сделайте пост для ньюбов около брит моста который не могут бить кто в клане дающий +% к добыче вещей и то новичкам интересней будет |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #55
|
BbIxuHo PoWeR, никто не сомневался, что ты поддержишь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #56
|
Говорите об одном и том же уже несколько лет, а я даже до конца не дочитав тему, знаю, что Славик ответит или просто подумает об этом! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Цитата: scyko cyko пох |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #58
|
я играю в УО с 1997-98го года, сами понимаете, от своей сферы до 3Д я попробовал всё! Скажу честно, Славик постарался на славу=) Тавтология ))) Ошибок нет, все просчитано! Тут дело в ленивости самих игроков ! Люди со временем хотят облегчить задачи, которые и так доступны! Психология да и только! Сервер вполне забит испытаниями и нужно лишь пройти все задачи, которые поставил тебе Админ Сферы! Не ищите легких путей, просто играйте и кайфуйте! На сайте есть все ответы на Ваши вопросы! Не ленитесь! Бывают ошибки у Админа но человек без ошибок - это робот ! Так что всем удачи и приятной игры ! |
|
|
|
Сейчас: 5 сентября 2025 21:27 |