![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Legendary Mars номер сброшу в личку жду , не прокати за балабола Пиксили решают убейте друг друга ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #42
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Kuklachev, так его смит уже взял, я там в гильдчате написал, так он сразу вышел, завел феликса, но я буду убивать его. его лемонка ждет, примет как родного! p.s. видео зло, теперь понятно, что некоторые не пишут, но зато рот разивают ого-го -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Я готов всех принять как родных. После проверки на полиграфе на вечную преданность.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Wyrm номер в личку ты скинешь протекту с Уо кита) веры Звездочетам уже нет. если бы я сегодня не был бы онлайн Кваном ты бы опракинул нас на все. не вышло?) я у тебя покупал без протекта очкуешь да? Не все такие как ты ) Точнее все не такие как ты ))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Рег. 7.09.2010 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Legendary Mars Не все такие как ты ) Точнее все не такие как ты ))))) Не все могут смотреть в завтрашний день... |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Legendary Mars Legendary Mars Марс ну будь человеком ! не васай ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #48
|
Хосе не три тему плз! Дай поржать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #49
|
Ravenheart, Столб щас на смите. Это мой заместитель в мое отсутствие ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Зерг в кривых руках Оо ну чо тески будут теперь хоть участвовать в набегах ;) норма |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Цитата: Raider Хосе не три тему плз! Если страсти накалятся до нецензурных оскорблений (которые уже начали прорываться), то мне придется эту тему удалить, а активистов наказать. Держитесь в рамках правил, тогда ничего не случится. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Тут вообщето набор идет а не флуд ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Jose Cuervo Если страсти накалятся до нецензурных оскорблений (которые уже начали прорываться), то мне придется эту тему удалить, а активистов наказать. Держитесь в рамках правил, тогда ничего не случится. будет только хуже. белья грязного перерыто столько и это точно не все. так что смело удаляйте тему. |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Jose Cuervo Если страсти накалятся до нецензурных оскорблений (которые уже начали прорываться), то мне придется эту тему удалить, а активистов наказать. Держитесь в рамках правил, тогда ничего не случится. Да че тут ругаться Хосе ! еще одного на гс кинули и на виллу нет не кокого суда и безопасности не кому доверять нельзя |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Kuklachev Столб щас на смите. Это мой заместитель в мое отсутствие ;) о, ну им как раз с их общим мировоззрением -) дополнят друг друга. а жаль его пытались греть в м1. |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Цитата: WiB друг друга КЛючевые слова) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #57
|
Надо проявлять друг к другу милосердие и сочувствие несмотря ни на что. |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Ggthxbye Надо проявлять друг к другу милосердие и сочувствие несмотря ни на что. Как к нему относится ?? Он тупо при первом же шансе кинул меня на виллу которую я выкупили у тех с кем скидывались , и все это знают в конфе видимо такие же как он сам, может спонсорскую помощь оказать нищебруду , жена то ушла кто его кормить теперь будет ультимистаКак жаль что я тогда не послушал когда меня предупреждали.... пздц надеюсь сейчас новые игроки котрые к нему попадутпоймут как с ним иметь дело , речь ок КВАНЕ |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
а можно закрыть тему!!! пусть создаст топик - дела квана и я! там его шизоидные пуки пусть читают. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #60
|
вчера по человечески сказал Дима утром все решим... не Ожидал что поведет себя хуже нины и вспомнит и маму мою и жену зачем то. Вобщем Димк ты реал болен. вещи я тебе твои перенес весь 3-тий этаж. Виллу я тебе отдал. выставил ты себя в наилучшем свете. а тебя никто не кинул. удачи (КВАН) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 00:07 |