![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: Ravenheart то вчера было сварено 200 бутылок из них 1 банка к инскрипту выпала и 5 банок к магии, второй заход на 100 бутылок, выпало 5 к инскрипту и НОЛЬ К МАГИИ! Хмм получается это для тебя попросил написать дорсет скролов ? Боюсь детка тебе придётся другого инскриптера |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Ravenheart WiB, О да, вчера ты классно одевался к-т бижи +5, тот кто играет инквизитором и тому, кому ничего не удаляли и не банили. И что мне друлю одевать кроме ансент или блакдавила, расскажи а? дай пример -))) Хазинберг, мне поднять переписку с Крысой, который мне скидывал, где ты ему писал, что вызвал 2-3 босса за сутки. Надеюсь Хозяин сервера тебя забанит вновь ))) так как ты просто флудер на этом сервери убица нубов да и вообще просто редкий человек в плохом смысле слова а на нашем сервере пвм такие как ты не нужны что было доказанно не один раз и думаю тебе не долго играть осталось мы сделаем все что бы тебя офнули ) как и в игре так и вреале ты ответишь за свои слова |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Felix Хмм получается это для тебя попросил написать дорсет скролов ? Боюсь детка тебе придётся другого инскриптера я не знаю ни какого дорсета, инскрипт у меня есть в размере 151. WiB, ок, жду баюсь, трясусь. Думал, я буду под твоими знаменами, удачи... я один раз сказал, что бегал как-то с вибом, когда был нап и понял, что ты рак на атакласте... так что досвидос. А ну да, с вами же марсик, мне тут рассказали, когда марсик и кван узнали, что я снова бегаю, они стали вынашивать план как меня снова забанить -). Удодики -)) Самое плохое, что тут большинство, удобненькие, ради своего кайфа варнуться, готовы пойти в другой гс и там служить. Мотивируя тем, что Вы не играете - забили, а мне что одному делать, пойду под знамена к сопернику врагу, а когда небольшая часть вернулась снова шпилить, некоторые подходили уже с расчетом, а надо ли возвращаться обратно... хотя когда бегали, в грудь били, что с этими соперниками - врагами, бегать никогда не будут! -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Рег. 26.03.2010 |
![]() Сообщение #44
|
True story =) монк фулл, палка,нуби шруда,накидка, 6 комплект бижи. 160 кап магии 168.3 скроллы лайта и фса, кусо мяса лиона, 5 манок 5 стаминок 20 бинтов 100 регов и ты уже капитан какао!) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Ravenheart Самое плохое, что тут большинство, удобненькие, ради своего кайфа варнуться, готовы пойти в другой гс и там служить. Мотивируя тем, что Вы не играете - забили, а мне что одному делать, пойду под знамена к сопернику врагу, а когда небольшая часть вернулась снова шпилить, некоторые подходили уже с расчетом, а надо ли возвращаться обратно... хотя когда бегали, в грудь били, что с этими соперниками - врагами, бегать никогда не будут! -))) еще недельки две назад ты был готов бегать с нами ))) но был послан и вспомни как ты просил Виб поговори с Хосе может он меня разбанит я буду гуд мальчиком ыыы ))) но ты неодыкват который начал наподать На Леди в нашей конфе без пречин Ты полный не одыкват |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: IIIyT 168.3 скроллы лайта и фса, кусо мяса лиона, 5 манок 5 стаминок 20 бинтов 100 регов На ныть решили ? Сколько у Вас инскрипта ? Сколько у Вас регов для виноделия и самого виноделия?? Тут Райдер , убивашка, Марс , ВИнт имеют инскрипт. Это лавольно не просто все вместе сложить и замутить. Теперь хотите убить магов? В Начале января было 2-3 мага... теперь магов больще , но разве хосе что то поменял в инскрипте имагии? Почему когда люди находят способ играть тем классом который им нравится обязательно начинает кто то ныть? Сейчас кван истерику утроит он то потерял инскрипт.и ты уже капитан какао!) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Felix Теперь хотите убить магов? В Начале января было 2-3 мага... Ныть никто даже не думал, я ж не мудак) Надеюсь что апнут еще лучше. |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Цитата: IIIyT Ныть никто даже не думал, я ж не мудак) Надеюсь что апнут еще лучше. Может ты и не ноешь , но вот увидишь приведёт это именно к этому , как ты сказал - ты ведь не мудак . Другие мудаки подхватят. Так то помимо самого сбора инскрипта нада влить от 100 энчантов, не говоря о виноделие.Да антипарализа нет у мага , для меня например антипарализ вообще дикость. А мага disable много ума не надо . |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: IIIyT монк фулл, палка,нуби шруда,накидка, 6 комплект бижи. 155 магии вообще-то а не 160, а если одеть платье то 162. 160 кап магии Цитата: WiB еще недельки две назад ты был готов бегать с нами ))) Я хаха, я флудил этим акком на форуме и качался другим. А также тролил марса и квана, что буду бегать с м1 -). А марсик нашел старые мои посты, типа где я говорил что не буду бегать, и хотел меня поймать, но сам кричал, что он точно с тобой бегать не будет... особенно после видоса с кваном. ну это уже другая история.Цитата: WiB но был послан и вспомни как ты просил Виб поговори с Хосе может он меня разбанит я буду гуд мальчиком ыыы ))) Да я такое говорил, но не тебе, я писал Райдеру, который тебе передавал, а почему все так, потому-что админ мне не отвечает ЛИЧКА более 35 тем ему, он не отвечает. А тут мне рейдер, что-то в скайп льет, типа это вибу говорит Хосе, про тебя. Ну я и написал райдеру пусть виб скажет Хосе, чтобы разбанил моих чаров. Но ответа не было. Так что, на нет и суда нет!Цитата: WiB но ты неодыкват который начал наподать На Леди в нашей конфе без пречин Ты полный не одыкват на эту леди нападал хопик а также триз, который обещал ей переломать руки -))) В конфу я не просился это раз, в ГС не просился это два, в конфу меня зачем-то добавил рейдер сам, даже не спрашивая это три, в четвертых эта старая перечница, стала мне писать какую-то ахинею, что я ее люблю убивать итд это четыре. Ты меня кикнул и стал писать мне в личку, где был ответ, ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН И МОЖЕШЬ ИДТИ НА ТРИ БУКВЫ. Вот и весь сказ. Но я мог бы прикусить язык и тупо быть прилипалой в ГСе, зайти ради прохождения всех данжей (клик сундука) и боссов. Но когда, меня конванул Енот, после того, как мне рейдер предьявил, что я его подставляю перед пацанами новыми, типа они думают, что он мне сливают всю инфу и он чтобы ему новые пацаны верили, взял против меня ванк лук, а также раздавал тактические указания как убивать босса в дестарде и как не дать мне кликнуть на сундук. Енот увидел, что меня в дестарде убили. Я написал ему, что ты типа тоже бегаешь с м1 теперь? Он меня конванул и мы разговорились и итог, что он не бегает теперь с м1. А также рассказал, какие порядки в м1 - особенно порадовало то, что ЕНОТ 2-Е СУТОК СИДЕЛ В ДЕСТАРДЕ И ДРОЧИЛ ДРАКОВ НА ВЫЗОВ БОССА, а когда босса убили, ему говорят, что ЕСЛИ ВЫПАДЕТ ПИЛОН, ПИЛОН БУДЕТ НЕ ЕГО. В М1 такая фигня, что получает дроп с босса не тот, кто вызывает босса, а тот кому это нужно, а нужно это приближенным ВИБКА, а именно вся братья кого они знают в реале. Также, когда кикнули Крысу, он мне сказал, что когда вы пришли в БК, вы были прилипалы, только ДАЙ ДАЙ ДАЙ... тебе все равно не надо, мы позже выбьем и соберем, ахахах - итог какой, Кырса не играет, а у Вас свой ГC и вы ничего даже не вернете и не дадите Крысе, а он много дрочил тот же дестард! P.S. и как все это имеет отношение ко мне, если тема про видео. или у вас в м1 пукан рвет, что я пытаюсь поднять третью сторону, которая в меньшинстве дает вам прикурить!!? |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Felix Цитата: IIIyT Смешной... Когда вы кинули райдера на инскрипт, ты такой был довольный китчился этим а также вымогали гс на обмен шмота. Так для справки рейдер собрал свой к-т ровно за мес игры, у него была цель и он дрочил сутками ее и сделал, также мы иногда помогали, давали немного энчей, и не нужный шмот для заливки. Тот же Хопик сидел на фаерах и отдавал рейдер энчи, а теперь его же работой жгут зад! Было бы желание собрать к-т. А вот виноделие да, качать его это УГ полное.Ныть никто даже не думал, я ж не мудак) Надеюсь что апнут еще лучше. Может ты и не ноешь , но вот увидишь приведёт это именно к этому , как ты сказал - ты ведь не мудак . Другие мудаки подхватят. Так то помимо самого сбора инскрипта нада влить от 100 энчантов, не говоря о виноделие. Да антипарализа нет у мага , для меня например антипарализ вообще дикость. А мага disable много ума не надо . А теперь, когда ты собрал свой личный к-т, теперь ты трясешься, бугага какой же ты пиксельный задрот. Как там: "я не я и хата не моя" -))) P.S. А кол-во маны на каст со скролов, которые превышают 100% надо поднимать - это к гадалке не ходи! |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Цитата: Ravenheart справки рейдер собрал свой к-т ровно за мес игры Так для справки, я тоже собрал 145 за месяц игры, энчанты это уже дело фарта , по слуаю купил у змоби 20 штук, юбку +5 за лям или 750к , дело случая. В совокупности с виноделеем это давольно не просто. Плащик сделать будет по проще. Да и в конце концов неужели нет оружия против мага? Цитата: Ravenheart что я пытаюсь поднять третью сторону, которая в меньшинстве дает вам прикурить!!? Могу пожелать удачи без сарказма. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: Ravenheart А теперь, когда ты собрал свой личный к-т, теперь ты трясешься, бугага какой же ты пиксельный задрот. Как там: "я не я и хата не моя" -))) Твоя логика ясна , судишь по себе. Я просто не хочу чтобы класс которым я предпочитаю играть стал бесполезным. Просто я знаю какой скулёж способны поднять некоторые игроки сервера и их подружки, сказал бы особенно подружки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #54
|
Ваша подружка. Зергушка. |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Felix Так для справки, я тоже собрал 145 за месяц игры, энчанты это уже дело фарта , по слуаю купил у змоби 20 штук, юбку +5 за лям или 750к , дело случая. В совокупности с виноделеем это давольно не просто. Плащик сделать будет по проще. Да и в конце концов неужели нет оружия против мага? Ну не гони, одном собрать в жало не вариант. Ты был в ГСе и на тебя похали это точно! Плащик делать 45 дней, если ставить цель. А с инскриптом, можно еще быстрее как пропрет на шмотки. Оружие против мага, есть, но когда этих магов 5 и все, бессмыслен обвес шоб одеваться. Так и произошло, когда мы одели всех в блакдавил против вас, митаку, куклачева, смита, пакистанца, жетон, я, рейдер, триз и все на скролах, моментально все выпали, тогда у загона, один атакластер кое как убежал подожрал бинты, мясо. И вы же первые заныли в личку Хосе, которые переработал дамаг от магии, после этого мы практически забили на игру. Цитата: Felix Цитата: Ravenheart Да, ну нас меньше, был у нас тут ЗАЗУ ака Митька, который нам сразу говорил, что зачем восстанавливать, когда можно присоединится к СС и бегать получать удовольствие. Многие так и сделали, тупо примкнули кто в М1, кто в СС и ты из той же педогрятки, неприкаянный - когда кикнули из СС, примкнул к нам в эфорию бугага, был кикнут мной, но понял что бегать одному не верик, а собирать новую гс, искать среди нубов будущий братьев и мемберов - тебе показалось нудным и вот он чудо, купил гс или чара Файтклаб, подумали мы, Марсик подымет свой локомотив ан нет, лучше сразу пойти к вибу в на коленках. Вот как время расставляет да! Кричал и бежал впереди паровоза, что с вибней бегать не бушь, а теперь все иначе, проглотил да, смотри не подавись. что я пытаюсь поднять третью сторону, которая в меньшинстве дает вам прикурить!!? Могу пожелать удачи без сарказма. Цитата: Felix Твоя логика ясна , судишь по себе. Я просто не хочу чтобы класс которым я предпочитаю играть стал бесполезным. Просто я знаю какой скулёж способны поднять некоторые игроки сервера и их подружки, сказал бы особенно подружки. Логика? У Митаки инскрипта 141, плюс у Енота есть чар с виноделием 10,7 у нас проблем нету, это лучше чем кастить с книжки, базару ноль. Но я вот играл, классами, которые ничерта не могли и что с того и пытался ими играть и убивал, но их еще сильнее приколотили в угол. Я же говорю, сделал себе инскрипт теперь трясешься как бай на горке золота за этот шмот. Монк и друль без скролов вообще бесполезный. |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Цитата: Ravenheart но понял что бегать одному не верик, а собирать новую гс, искать среди нубов будущий братьев и мемберов - тебе показалось нудным и вот он чудо, купил гс или чара Файтклаб, подумали мы, Марсик подымет свой локомотив ан нет, лучше сразу пойти к вибу в на коленках )))) Посмотри сколько у меня мемберов в клане это раз. Ты меня видишь в составе М1 это 2. И 3 ты меня не кикал с эйфарии. Не всё так просто как думает твой узконаправленный ультимский мозг. Посмотрим на расстановку сил, может и появится нужда в 4й стороне. Да и по мне так лучше 5х5 чем 10х10 , а 3х3 так намного круче. |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Ладно вторая молчанка, будет. Раз в мес можно получать. В феврале была одна и теперь в марте будет. Я обосную: 1. когда сожгли квана и выложили видео, была знатная тема, в которой ты отличился тем, что сказал пару смешных фраз про все это и кто такой виб. кому надо найдет. 2. Цитата: Felix )))) Посмотри сколько у меня мемберов в клане это раз. а рассказать, сколько нас бегает, хватит одной кисти - Я, ЕНОТ, ШУТ, СМИТ, ЖЕТОН -ВСЕ АЛЕС.3. Цитата: Felix Ты меня видишь в составе М1 это 2. это вопрос или утверждение, если вопрос, то да вижу и тому есть подтверждение, первый пост этой темы, видео от Шута, 0:38 секунда, ты там вместе с м1 гонишь Шута, а когда он падает, спокойно лутаешь, а значит переходим ко второму - это утверждение! ДА ТЫ БЕГАЕШЬ С М1 и даже трешься у них на базе.4. Цитата: Felix 3 ты меня не кикал с эйфарии. КИК С ГСА МАРСА дружок марсик, у меня есть доступ ко всем чарам эфории.5. Цитата: Felix Посмотрим на расстановку сил, может и появится нужда в 4й стороне. Да и по мне так лучше 5х5 чем 10х10 , а 3х3 так намного круче. о дааа, пока что видео тому доказательство, что м1 берет кого угодно и когда угодно, главное прикрывать свой тыл раковый, привет виб - утренний крест от енота в фул вирме не забыть ему даже джекерс не смог спасти, вот и набирают и набирают. Ну у так да, м1 вытянул райдер, который примкнул к ним, также мотивируя тем, что мы забили и не играем, хочу напомнить ему - это он забил, я до последнего момента бегал один и боролся против квани и бк и дальше бы бегал, если бы не бан словил на турнирной арене! |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #59
|
что вы к инскрипту прицепились, всё с ним гуд , ваншотов нету и почему все берут в расчёт пвп 1 против многих , а не 1 в 1 ? понятное дело 5 магов крикнут лайт и умрёт самый жирно одетый вамп, ну 1 в 1 совсем другая будет история у этого вампа против мага. короч писанина ваша и впрямь больше смахивает на нытьё. |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Цитата: Ravenheart КИК С ГСА МАРСА дружок марсик, у меня есть доступ ко всем чарам эфории. Тебя наипали как всегда =))) Жаль скрина нет несколько иначе было " Ну ты же с ним не сможешь играть с неадекватом. Да не смогу и вышел " Понял ))) Тебя как всегда имеют =) Ты видишь и веришь только в одну сторону медали ))Хотя чему я удивляюсь? Примитивному мозгу бабы нины =) ЗЫ Я никогда не лутаю =) Ни в СС ни с М1 никогда. Но теперь начну, пожалуй. |
|
|
|
Сейчас: 4 сентября 2025 00:00 |