GO HARD?!, :D
Маршал (59723793)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
10 марта 2015 16:34
Сообщение #41
Цитата: Ravenheart
то вчера было сварено 200 бутылок из них 1 банка к инскрипту выпала и 5 банок к магии, второй заход на 100 бутылок, выпало 5 к инскрипту и НОЛЬ К МАГИИ!
Хмм получается это для тебя попросил написать дорсет скролов ? Боюсь детка тебе придётся другого инскриптера
Генерал Майор (22004075)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 21.04.2013
10 марта 2015 16:35
Сообщение #42
WiB, О да, вчера ты классно одевался к-т бижи +5, тот кто играет инквизитором и тому, кому ничего не удаляли и не банили. И что мне друлю одевать кроме ансент или блакдавила, расскажи а? дай пример -)))

Хазинберг, мне поднять переписку с Крысой, который мне скидывал, где ты ему писал, что вызвал 2-3 босса за сутки.

Надеюсь Хозяин сервера тебя забанит вновь ))) так как ты просто флудер на этом сервери убица нубов да и вообще просто редкий человек в плохом смысле слова а на нашем сервере пвм такие как ты не нужны что было доказанно не один раз и думаю тебе не долго играть осталось мы сделаем все что бы тебя офнули ) как и в игре так и вреале ты ответишь за свои слова
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
10 марта 2015 16:51
Сообщение #43
Цитата: Felix
Хмм получается это для тебя попросил написать дорсет скролов ? Боюсь детка тебе придётся другого инскриптера
я не знаю ни какого дорсета, инскрипт у меня есть в размере 151.
WiB, ок, жду баюсь, трясусь. Думал, я буду под твоими знаменами, удачи... я один раз сказал, что бегал как-то с вибом, когда был нап и понял, что ты рак на атакласте... так что досвидос. А ну да, с вами же марсик, мне тут рассказали, когда марсик и кван узнали, что я снова бегаю, они стали вынашивать план как меня снова забанить -). Удодики -))

Самое плохое, что тут большинство, удобненькие, ради своего кайфа варнуться, готовы пойти в другой гс и там служить. Мотивируя тем, что Вы не играете - забили, а мне что одному делать, пойду под знамена к сопернику врагу, а когда небольшая часть вернулась снова шпилить, некоторые подходили уже с расчетом, а надо ли возвращаться обратно... хотя когда бегали, в грудь били, что с этими соперниками - врагами, бегать никогда не будут! -)))
Старший Лейтенант (5469484)15 лет
Dragonstalker
Рег. 26.03.2010
10 марта 2015 16:54
Сообщение #44
True story =)
монк фулл, палка,нуби шруда,накидка, 6 комплект бижи.
160 кап магии
168.3 скроллы лайта и фса, кусо мяса лиона, 5 манок 5 стаминок 20 бинтов 100 регов
и ты уже капитан какао!)
Генерал Майор (22004075)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 21.04.2013
10 марта 2015 17:03
Сообщение #45
Самое плохое, что тут большинство, удобненькие, ради своего кайфа варнуться, готовы пойти в другой гс и там служить. Мотивируя тем, что Вы не играете - забили, а мне что одному делать, пойду под знамена к сопернику врагу, а когда небольшая часть вернулась снова шпилить, некоторые подходили уже с расчетом, а надо ли возвращаться обратно... хотя когда бегали, в грудь били, что с этими соперниками - врагами, бегать никогда не будут! -)))
еще недельки две назад ты был готов бегать с нами ))) но был послан и вспомни как ты просил Виб поговори с Хосе может он меня разбанит я буду гуд мальчиком ыыы ))) но ты неодыкват который начал наподать На Леди в нашей конфе без пречин Ты полный не одыкват
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
10 марта 2015 17:06
Сообщение #46
Цитата: IIIyT
168.3 скроллы лайта и фса, кусо мяса лиона, 5 манок 5 стаминок 20 бинтов 100 регов
и ты уже капитан какао!)
На ныть решили ? Сколько у Вас инскрипта ? Сколько у Вас регов для виноделия и самого виноделия?? Тут Райдер , убивашка, Марс , ВИнт имеют инскрипт. Это лавольно не просто все вместе сложить и замутить. Теперь хотите убить магов? В Начале января было 2-3 мага... теперь магов больще , но разве хосе что то поменял в инскрипте имагии? Почему когда люди находят способ играть тем классом который им нравится обязательно начинает кто то ныть? Сейчас кван истерику утроит он то потерял инскрипт.
Dragonstalker
Рег. 26.03.2010
10 марта 2015 17:08
Сообщение #47
Dragonstalker
Рег. 26.03.2010
10 марта 2015 17:10
Сообщение #48
Теперь хотите убить магов? В Начале января было 2-3 мага...

Ныть никто даже не думал, я ж не мудак) Надеюсь что апнут еще лучше.
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
10 марта 2015 17:14
Сообщение #49
Ныть никто даже не думал, я ж не мудак) Надеюсь что апнут еще лучше.
Может ты и не ноешь , но вот увидишь приведёт это именно к этому , как ты сказал - ты ведь не мудак . Другие мудаки подхватят. Так то помимо самого сбора инскрипта нада влить от 100 энчантов, не говоря о виноделие.
Да антипарализа нет у мага , для меня например антипарализ вообще дикость. А мага disable много ума не надо .
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
10 марта 2015 17:21
Сообщение #50
монк фулл, палка,нуби шруда,накидка, 6 комплект бижи.
160 кап магии
155 магии вообще-то а не 160, а если одеть платье то 162.
Цитата: WiB
еще недельки две назад ты был готов бегать с нами )))
Я хаха, я флудил этим акком на форуме и качался другим. А также тролил марса и квана, что буду бегать с м1 -). А марсик нашел старые мои посты, типа где я говорил что не буду бегать, и хотел меня поймать, но сам кричал, что он точно с тобой бегать не будет... особенно после видоса с кваном. ну это уже другая история.
но был послан и вспомни как ты просил Виб поговори с Хосе может он меня разбанит я буду гуд мальчиком ыыы )))
Да я такое говорил, но не тебе, я писал Райдеру, который тебе передавал, а почему все так, потому-что админ мне не отвечает ЛИЧКА более 35 тем ему, он не отвечает. А тут мне рейдер, что-то в скайп льет, типа это вибу говорит Хосе, про тебя. Ну я и написал райдеру пусть виб скажет Хосе, чтобы разбанил моих чаров. Но ответа не было. Так что, на нет и суда нет!
но ты неодыкват который начал наподать На Леди в нашей конфе без пречин Ты полный не одыкват
на эту леди нападал хопик а также триз, который обещал ей переломать руки -))) В конфу я не просился это раз, в ГС не просился это два, в конфу меня зачем-то добавил рейдер сам, даже не спрашивая это три, в четвертых эта старая перечница, стала мне писать какую-то ахинею, что я ее люблю убивать итд это четыре. Ты меня кикнул и стал писать мне в личку, где был ответ, ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН И МОЖЕШЬ ИДТИ НА ТРИ БУКВЫ. Вот и весь сказ.

Но я мог бы прикусить язык и тупо быть прилипалой в ГСе, зайти ради прохождения всех данжей (клик сундука) и боссов. Но когда, меня конванул Енот, после того, как мне рейдер предьявил, что я его подставляю перед пацанами новыми, типа они думают, что он мне сливают всю инфу и он чтобы ему новые пацаны верили, взял против меня ванк лук, а также раздавал тактические указания как убивать босса в дестарде и как не дать мне кликнуть на сундук. Енот увидел, что меня в дестарде убили. Я написал ему, что ты типа тоже бегаешь с м1 теперь? Он меня конванул и мы разговорились и итог, что он не бегает теперь с м1. А также рассказал, какие порядки в м1 - особенно порадовало то, что ЕНОТ 2-Е СУТОК СИДЕЛ В ДЕСТАРДЕ И ДРОЧИЛ ДРАКОВ НА ВЫЗОВ БОССА, а когда босса убили, ему говорят, что ЕСЛИ ВЫПАДЕТ ПИЛОН, ПИЛОН БУДЕТ НЕ ЕГО. В М1 такая фигня, что получает дроп с босса не тот, кто вызывает босса, а тот кому это нужно, а нужно это приближенным ВИБКА, а именно вся братья кого они знают в реале. Также, когда кикнули Крысу, он мне сказал, что когда вы пришли в БК, вы были прилипалы, только ДАЙ ДАЙ ДАЙ... тебе все равно не надо, мы позже выбьем и соберем, ахахах - итог какой, Кырса не играет, а у Вас свой ГC и вы ничего даже не вернете и не дадите Крысе, а он много дрочил тот же дестард!

P.S. и как все это имеет отношение ко мне, если тема про видео. или у вас в м1 пукан рвет, что я пытаюсь поднять третью сторону, которая в меньшинстве дает вам прикурить!!?
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
10 марта 2015 17:36
Сообщение #51
Ныть никто даже не думал, я ж не мудак) Надеюсь что апнут еще лучше. Может ты и не ноешь , но вот увидишь приведёт это именно к этому , как ты сказал - ты ведь не мудак . Другие мудаки подхватят. Так то помимо самого сбора инскрипта нада влить от 100 энчантов, не говоря о виноделие.
Да антипарализа нет у мага , для меня например антипарализ вообще дикость. А мага disable много ума не надо .
Смешной... Когда вы кинули райдера на инскрипт, ты такой был довольный китчился этим а также вымогали гс на обмен шмота. Так для справки рейдер собрал свой к-т ровно за мес игры, у него была цель и он дрочил сутками ее и сделал, также мы иногда помогали, давали немного энчей, и не нужный шмот для заливки. Тот же Хопик сидел на фаерах и отдавал рейдер энчи, а теперь его же работой жгут зад! Было бы желание собрать к-т. А вот виноделие да, качать его это УГ полное.

А теперь, когда ты собрал свой личный к-т, теперь ты трясешься, бугага какой же ты пиксельный задрот. Как там: "я не я и хата не моя" -)))

P.S. А кол-во маны на каст со скролов, которые превышают 100% надо поднимать - это к гадалке не ходи!
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
10 марта 2015 17:41
Сообщение #52
справки рейдер собрал свой к-т ровно за мес игры
Так для справки, я тоже собрал 145 за месяц игры, энчанты это уже дело фарта , по слуаю купил у змоби 20 штук, юбку +5 за лям или 750к , дело случая. В совокупности с виноделеем это давольно не просто. Плащик сделать будет по проще. Да и в конце концов неужели нет оружия против мага?

что я пытаюсь поднять третью сторону, которая в меньшинстве дает вам прикурить!!?
Могу пожелать удачи без сарказма.
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
10 марта 2015 17:45
Сообщение #53
А теперь, когда ты собрал свой личный к-т, теперь ты трясешься, бугага какой же ты пиксельный задрот. Как там: "я не я и хата не моя" -)))
Твоя логика ясна , судишь по себе. Я просто не хочу чтобы класс которым я предпочитаю играть стал бесполезным. Просто я знаю какой скулёж способны поднять некоторые игроки сервера и их подружки, сказал бы особенно подружки.
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
10 марта 2015 17:58
Сообщение #54
Ваша подружка. Зергушка.
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
10 марта 2015 18:02
Сообщение #55
Так для справки, я тоже собрал 145 за месяц игры, энчанты это уже дело фарта , по слуаю купил у змоби 20 штук, юбку +5 за лям или 750к , дело случая. В совокупности с виноделеем это давольно не просто. Плащик сделать будет по проще. Да и в конце концов неужели нет оружия против мага?
Ну не гони, одном собрать в жало не вариант. Ты был в ГСе и на тебя похали это точно! Плащик делать 45 дней, если ставить цель. А с инскриптом, можно еще быстрее как пропрет на шмотки. Оружие против мага, есть, но когда этих магов 5 и все, бессмыслен обвес шоб одеваться. Так и произошло, когда мы одели всех в блакдавил против вас, митаку, куклачева, смита, пакистанца, жетон, я, рейдер, триз и все на скролах, моментально все выпали, тогда у загона, один атакластер кое как убежал подожрал бинты, мясо. И вы же первые заныли в личку Хосе, которые переработал дамаг от магии, после этого мы практически забили на игру.
что я пытаюсь поднять третью сторону, которая в меньшинстве дает вам прикурить!!? Могу пожелать удачи без сарказма.
Да, ну нас меньше, был у нас тут ЗАЗУ ака Митька, который нам сразу говорил, что зачем восстанавливать, когда можно присоединится к СС и бегать получать удовольствие. Многие так и сделали, тупо примкнули кто в М1, кто в СС и ты из той же педогрятки, неприкаянный - когда кикнули из СС, примкнул к нам в эфорию бугага, был кикнут мной, но понял что бегать одному не верик, а собирать новую гс, искать среди нубов будущий братьев и мемберов - тебе показалось нудным и вот он чудо, купил гс или чара Файтклаб, подумали мы, Марсик подымет свой локомотив ан нет, лучше сразу пойти к вибу в на коленках. Вот как время расставляет да! Кричал и бежал впереди паровоза, что с вибней бегать не бушь, а теперь все иначе, проглотил да, смотри не подавись.
Твоя логика ясна , судишь по себе. Я просто не хочу чтобы класс которым я предпочитаю играть стал бесполезным. Просто я знаю какой скулёж способны поднять некоторые игроки сервера и их подружки, сказал бы особенно подружки.
Логика? У Митаки инскрипта 141, плюс у Енота есть чар с виноделием 10,7 у нас проблем нету, это лучше чем кастить с книжки, базару ноль. Но я вот играл, классами, которые ничерта не могли и что с того и пытался ими играть и убивал, но их еще сильнее приколотили в угол. Я же говорю, сделал себе инскрипт теперь трясешься как бай на горке золота за этот шмот. Монк и друль без скролов вообще бесполезный.
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
10 марта 2015 18:10
Сообщение #56
но понял что бегать одному не верик, а собирать новую гс, искать среди нубов будущий братьев и мемберов - тебе показалось нудным и вот он чудо, купил гс или чара Файтклаб, подумали мы, Марсик подымет свой локомотив ан нет, лучше сразу пойти к вибу в на коленках
)))) Посмотри сколько у меня мемберов в клане это раз. Ты меня видишь в составе М1 это 2. И 3 ты меня не кикал с эйфарии. Не всё так просто как думает твой узконаправленный ультимский мозг. Посмотрим на расстановку сил, может и появится нужда в 4й стороне. Да и по мне так лучше 5х5 чем 10х10 , а 3х3 так намного круче.
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
10 марта 2015 18:27
Сообщение #57
Ладно вторая молчанка, будет. Раз в мес можно получать. В феврале была одна и теперь в марте будет.

Я обосную:
1. когда сожгли квана и выложили видео, была знатная тема, в которой ты отличился тем, что сказал пару смешных фраз про все это и кто такой виб. кому надо найдет.
2.
)))) Посмотри сколько у меня мемберов в клане это раз.
а рассказать, сколько нас бегает, хватит одной кисти - Я, ЕНОТ, ШУТ, СМИТ, ЖЕТОН -ВСЕ АЛЕС.
3.
Ты меня видишь в составе М1 это 2.
это вопрос или утверждение, если вопрос, то да вижу и тому есть подтверждение, первый пост этой темы, видео от Шута, 0:38 секунда, ты там вместе с м1 гонишь Шута, а когда он падает, спокойно лутаешь, а значит переходим ко второму - это утверждение! ДА ТЫ БЕГАЕШЬ С М1 и даже трешься у них на базе.
4.
3 ты меня не кикал с эйфарии.
КИК С ГСА МАРСА дружок марсик, у меня есть доступ ко всем чарам эфории.
5.
Посмотрим на расстановку сил, может и появится нужда в 4й стороне. Да и по мне так лучше 5х5 чем 10х10 , а 3х3 так намного круче.
о дааа, пока что видео тому доказательство, что м1 берет кого угодно и когда угодно, главное прикрывать свой тыл раковый, привет виб - утренний крест от енота в фул вирме не забыть ему даже джекерс не смог спасти, вот и набирают и набирают. Ну у так да, м1 вытянул райдер, который примкнул к ним, также мотивируя тем, что мы забили и не играем, хочу напомнить ему - это он забил, я до последнего момента бегал один и боролся против квани и бк и дальше бы бегал, если бы не бан словил на турнирной арене!
Dragonstalker
Рег. 26.03.2010
10 марта 2015 18:37
Сообщение #58
:acute: ребята, хорошь сраться. Давайте делать игру лучше, стараться не выражать неприязнь на форумах а в бою) Это игра, а форумные войны оставим на потом.)
Подполковник (12718576)14 лет
Necromancer
Рег. 25.06.2011
10 марта 2015 18:39
Сообщение #59
что вы к инскрипту прицепились, всё с ним гуд , ваншотов нету
и почему все берут в расчёт пвп 1 против многих , а не 1 в 1 ?
понятное дело 5 магов крикнут лайт и умрёт самый жирно одетый вамп, ну 1 в 1 совсем другая будет история у этого вампа против мага.
короч писанина ваша и впрямь больше смахивает на нытьё.
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
10 марта 2015 18:40
Сообщение #60
КИК С ГСА МАРСА дружок марсик, у меня есть доступ ко всем чарам эфории.
Тебя наипали как всегда =))) Жаль скрина нет несколько иначе было " Ну ты же с ним не сможешь играть с неадекватом. Да не смогу и вышел " Понял ))) Тебя как всегда имеют =) Ты видишь и веришь только в одну сторону медали ))

Хотя чему я удивляюсь? Примитивному мозгу бабы нины =)

ЗЫ
Я никогда не лутаю =) Ни в СС ни с М1 никогда. Но теперь начну, пожалуй.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 4 сентября 2025 00:00