![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #41
|
BbIxuHo PoWeR, мда, епконашка, одним словом. название темы прочитай слепня! Хорошо, епконашка, буду тебе писать, а ты в свою очередь донать и как можно больше, ты же мой реферал -)))) да и еще, я непосредственный участник всего этого топика, т.к в замесах в игре участвует мой кент Енот, а также я, которому дают чара, который входит в состав М1! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: BbIxuHo PoWeR Я тебе про одно а ты опять про мой гс А разве тема не про СС, изначально была? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
Bumhug, так тема не раскрыта еще, надо же дополнить, кто все же ноги раздвигает и прыгает? А форум должен быть однобоким и отвечать в темах должны те, кому адресован этот топик, но есть слепые, но им главное пукать не по теме и даже если тема ушла в другую сторону, все равно буду гнуть личностные отношения! Ты Bumhug зачем в теме пишешь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Ящик пандоры хочет сделать :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #45
|
T-ReXX , м1 был вкачан честно , без бага тут ты брат не прав , и в пвп никакого преимущества не даёт. |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Ravenheart Ты Bumhug зачем в теме пишешь? Так сказать, чтобы разговор поддержать.=) Цитата: Ggthxbye Ящик пандоры хочет сделать :) Ненене, принципиально его не делаю, муть полная этот ящик. -) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Ipos и в пвп никакого преимущества не даёт. врешь! врешь! Забыли же, 10 постов дают +10% от физурона, как никак в пвп дает! |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Ravenheart врешь! врешь! Забыли же, 10 постов дают +10% от физурона, как никак в пвп дает! Я тебе пока говорю очень спокой но , не реагируй на мои сообщения , для тебя меня нет. В противном случае ты такое услышишь что ты будешь вынужден отреагировать вне правил что повлечёт за собой дополнительное внимание к тебе со стороны администрации. Я на слышен о тебе человек с женской кличкой. |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Ipos, Интригующе. Надеюсь Джус доведет тебя до такого состояния. =) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Bumhug Интригующе. Надеюсь Джус доведет тебя до такого состояния. =) я тоже ,надеюсь. |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Ipos, ну я пока тоже в рамках ответил тебе, что ты врешь, и вводишь в заблуждение народ тем, что посты ничего не дают в пвп! Или я сказал не правду? Хаа, да баклань что угодно, ты для меня додик, который мыкался после развода со своим другом с которым ты спина к спина 15 лет в десна бился! Пугаешь меня администрацией, ну че когда ты сделаешь мне бан? А то, когда я снова стал бегать, а ты еще был в ладах со своим дружком, у тебя там целый бизнес план был, как снова меня спровадить с шарда на совсем, мне льстит такое отношение ко мне, яж весь свечусь от этого. Зато за тебя твой язык все сказал, особенно в конфе у м1. Ты мистер все, у тебя все самое лучшее, в скриптах, что ни у кого таких скриптов нету, у тебя супервердата итд. А когда ты зашел через тимвивер к ДНРу и слил все его пароли и все скрипты, которые ему давал Райдер, а потом китчился что у тебя есть пароли от чаров -))) смешной, кикнули тебя не просто так, нигде не прижился ни в одной гсе, пришлось купить у Зиза -) это о многом говорит! -) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Ravenheart что посты ничего не дают в пвп! Послушай трансвестит уровень клана не даёт преемущества за исключением бонуса браслета +20% что в принципе не существенно , так что захлебнись соком простаты и потом протолкни пробку в горле инструментом достатка твоих близких. Цитата: Ravenheart Зато за тебя твой язык все сказал, особенно в конфе у м1 Я тебе сдесь говорю тут аудитория намного больше чем конфа м1 , трансвестит нина. Цитата: Ravenheart ну че когда ты сделаешь мне бан? Тебе бан не страшен , после удаления мозга =) Цитата: Ravenheart Пугаешь меня администрацией Все давно знают что тебе плевать Цитата: Ravenheart А когда ты зашел через тимвивер к ДНРу и слил все его пароли Кто пи*дит того еп*т , вот считай ты же дважды трансвестит если я слил хоть 1 пасс и тем более воспользовался им. Цитата: Ravenheart это о многом говорит! -) Говорит о много 30 дЭбил коем ты являешься , который не нашёл себе применения за исключение как быстрее всех качать "накидку" и отзываться на кликуху НИНА. Выдохни и вмажь своего гавна , а я с удовольствием с тобой по развлекаюсь, хотя как учит Библия грешно смеяться над больными людьми , ну до ладно согршеу и на последок. Цитата: Ravenheart Говорит о много 30 летний дЭбил коем ты являешься , который не нашёл себе применения за исключение как быстрее всех качать "накидку" и отзываться на кликуху НИНА. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Кстати я не хочу чтобы тебя банили , ты отличная груша для битья. Да и кстати про браслет ты прав , но не настолько он существенный бонус. признаю |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #54
|
Файт файт ! )) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Ggthxbye Файт файт ! )) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Ipos, ты не нервничай,НОВО-ПАССИТ тебе выслать? Я горжусь что собрал накидку... нет, я показал, что это не проблема, если играть каждый день по 2-3 часа, думаю многие тут так играют! Хмм а ты гордишься тем, что у тебя есть дурак на привязи и звать его белужка, который как ты сказал, идиот, что мне качает опыт, моему чару феликс, люблю дураков в своей жизни! За пароли правильно не успел юзануть, т.к их поменяли сразу, но кричал в конфе, что пароли у тебя от всех чаров есть, а за скрипты, как только тебя спросили, а если у тебя функция обхода антимакроса, сразу заткнулся и всегда ты пасовал, когда тебя кто-то осаживал, сразу твоя бравада в конфе угасала и молчок сразу в доску -). Ну погоди, тебе скоро тоже будет 30 и ты также будешь, думать что ты САМЫЙ - САМЫЙ, особенно запомнил фразу "моя кантора входит в топ 5 фирм краснодарского края по сборке и продаже мебели" только сумма всего твоего доната за весь период игры на этом шарде не превысит и 10к рублей, lol. Пока, что только аталастер слился с шарда и Жетон (но жучка и не играл, вернули после 7-и месяцев простоя, не встал), тем что продал чара и то пусть говорит спасибо вибку, который стреляный... Но вернемся к теме, пост номер 8, автор приписывает уровень гса а также посты. А за бонусы клана в пвп только гильдцвет решает и все -) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Ravenheart За пароли правильно не успел юзануть Чушь Цитата: Ravenheart что пароли у тебя от всех чаров есть нуда пальцем в небу не охото тут описывать в подробностях,ибо может порадить массу проб взлома ака. Цитата: Ravenheart функция обхода антимакроса У днра её не было. Да и не интересовала меня она. Версия у меня оказалась ,на 2 грейда новей , такие вот дела.Цитата: Ravenheart , когда тебя кто-то осаживал, сразу твоя бравада в конфе угасала и молчок сразу в доску -) Хах Виб тебе это сказал? Я был там в гостях , и вообще старался не высказывать своего мнения , так что тебя как всегда обманули лапух. Цитата: Ravenheart Ну погоди, тебе скоро тоже будет 30 и больше Вот за это спасибо. |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Ravenheart превысит и 10к рублей, lol. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Ipos У днра её не было. Да и не интересовала меня она. Версия у меня оказалась ,на 2 грейда новей , такие вот дела. Смотри, спалился дурак. На воре и шапка горит! Вот так сам и сдал себя, все же слил дамп инжы у днр, хотя тебя просили просто настроить, а ты взял и воспользовался моментом, тем что ДНР днарь во все этом и доверился... Мне вот много кто давал доступ к своему компу, очень много и ниразу таких мыслей не было, слить инфу. Не знаю что у тебя там на 2 грейда, но уверен, что у тебя на стелс нету антимакроса, а если есть, то премий было бы достаточно у тебя, а их нету!Цитата: Ipos Хах Виб тебе это сказал? Я был там в гостях , и вообще старался не высказывать своего мнения , так что тебя как всегда обманули лапух. виб, я сним не общаюсь, если ты не заметил, а вот они все пытаются затащить в свои ряды, в отличии от тебя, я не мыкаюсь! Ты был там в гостях, ты был в ГСе под знаменами (вот действительно в гостях - это Енот, вот он гость), если не забыл, уверен пошел туда, чтобы слить скрипты, которые писал зомби и не более того! Ты не высказывал своего мнения, ты там постоянно китчился, что ты САМЫЙ САМЫЙ - БАЛАБОЛ.Цитата: Ipos Кстати я не хочу чтобы тебя банили , ты отличная груша для битья. чет я не заметил, как ты эпично меня убиваешь. Вот зергушка чаром жека, очень плотно садится и кастит - ни чета тебе дураку, вот с ним попа патеет быстро, но не получилось подтянуть на гоблинцах под пушку, ниче еще спляшем, а ты рачек на автолайте БОГ тут! Увидеть бы тебя, да чет не видно, после кика из м1. |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Ravenheart Вот так сам и сдал себя, все же слил дамп инжы у днр, хотя тебя просили просто настроить, а ты взял и воспользовался моментом, тем что ДНР днарь во все этом и доверился. Так сказал ДНР? Слить это украсть?У тебя бурная и не здоровая фантазия , ты пытаешься выдать желаемое за действительное, ща я загуглю как это расстройство называется и поставим тебе диагноз |
|
|
|
Сейчас: 1 сентября 2025 01:05 |