Guild [M-1], Видо
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
2 мая 2015 19:21
Сообщение #41
Цитата: Proxodimec
Не я, а ты мне стал ссылаться на вибка - ты мог сослаться на профу и условия) по сути ты определил виба как идеальную единицу вампира - лицемеришь.
ну тут толкает видосы вибок, а он бегает вампом и если ты не заметил, ООО оОоо спрашивает, почему так а не иначе и ссылается на видосы, а видосы лепит вибок.
БК сделоло союз и не под кого не ложилось) заметь что все это произошло после моего ухода, по скольку я еще не вернулся я не имею отношения ни к какой стороне кроме как к бк)
бк сделала союз? ты че лепишь? сначала в гс попал вибок, злейший враг бк, который х... всех членов гс с ним был и одзин, который также попал в бк... потом под шумок, это вибок втащил в бк, всю свою краснодарскую псарню... которая лоббировала там все... а убивашка только поддакивал. Позже вибня подтянула и квана с виром в гс... после эпика "МАКС ВАСНИ" квани не стало, но потом даже и райдера взяли, но главный кипешман рудя сказал что укропу не место в славной солянке бк и все бурды не стало... Куда еще было податься остатку бк, даже винт ушел, т.к он основатель бк, как и я впрочем, а кто такой убивашка, правильно теперь он бегает с остатками кванипрайда! Еще раз повторю, твой уход никто не заметил, т.к на тот момент в гильде было уйма народу, часть эфории (кукла, бимбим, митако), часть файтклаба (годес гера, суицайд, тан итд), также к нам пришел фанатик, крыса, сейв... но не было ластера и тебя... я был в бане на тот период. Так что потерю тебя не заметила ГС, а вот Винт мне писал, не хватает кастера нам.
ты изначально стал ссылаться именно на аудиодороджку а если тебе мой голос не интересен почему это произошло - тебе не интересен мой голос но ты кидаешь мне жалкое дерьмо а потом пытаешься соскочить говоря что это тебе не интересно)))))))
разницы нету ауидодорожка или видео ряд - факт на лицо, все остальное лирика из твоих уст.
любого можно уронить , ты в открытую признаешься что юзал обкладку - я не был готов. в любом случае мой уход с этим не связан)
Я и щас могу обкладывать, тебе как инвалиду, а точнее как трупвпшника, это не понять, но все мои действия может повторить любой игрок даже ты, но ты не играешь в данный момент, а только флудишь. Ты был не готов, а ну да, я же забыл, как ты бегал, палом на мирельке, которая давал двойной крит по любой профе, но когда убрал админ понижалки с крузамуля, сразу выпал -)) и прекратил играть тут. Обкладка - такое страшное слово... иди обложи кого нибудь -))
гой что пал бесполезен меня не волнует ситуация дисбалансов на этом шарде
ну ты и не играешь тут в данный момент, а цепляешься за что-то старое в котором ты мастер, а все новое ты не хочешь понимать и ссылашеься что говно и тупняк, хотя кто здесь играет подстраивается и ищет новые моменты, а не пищат.... я много находил способов, но их АДМИН РАСЦЕНИВАЕТ КАК НЕЧЕСТНАЯ ИГРА!
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
2 мая 2015 19:34
Сообщение #42
ты уйдешь более незаметно) в бк заметили ...
вообще-то я сам вышел из гса. А когда после бана создал чара и убивал всех кто был в гс, а после это узнал винт, он посмеялся и сказал намана... я с ним обшался в реале и сказал что Fawkes это я. И после всего этого, он меня два раза возвращал, т.к нужна был помощь, т.к кван занимался консолидацией всех свободных и не свободных игроков под свои знамена. Но бегать с идиотом рудей и с убивашкой это да... он что тогда встал в 1х1 в крест, что щас друль на друль встал в крест... перед крайним баном, я поставил его чара в крест у моста, так он прибежал вормилиошкой и им встал в крест! Ты ушел... фиксанули палов и убежал на световой скорости -)))
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
2 мая 2015 19:46
Сообщение #43

такой мега отец, в самом начале видео, задает такие тупые вопросы: а что делать с велом? Крестить? Хаа... трясло парня.
Капитан (9722211)13 лет
Druid
Рег. 1.09.2012
2 мая 2015 21:12
Сообщение #44
Ravenheart,
Не трясло а совет спрашивал
Генерал Майор (22004075)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 21.04.2013
3 мая 2015 13:38
Сообщение #45
Хосе, Ты, реально, забанил бы еще разок Диньку-Нину ( удивительно как он себя так называет, звучит подозрительно ) 5ю клоку он уже собрал )))
Ты сам то не видишь, что это создание, от отца уролога, явно с головушкой не дружит, создает тонну тем, что-то там пишет и т.д. ))) Или ты не хочешь что бы он кидал видосы на тему шарда ?
Этот трольинг реально за.................
Маршал (59723793)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
3 мая 2015 15:00
Сообщение #46
Цитата: WiB
Хосе, Ты, реально, забанил бы еще разок Диньку-Нину ( удивительно как он себя так называет, звучит подозрительно ) 5ю клоку он уже собрал ))) Ты сам то не видишь, что это создание, от отца уролога, явно с головушкой не дружит, создает тонну тем, что-то там пишет и т.д. ))) Или ты не хочешь что бы он кидал видосы на тему шарда ?Этот трольинг реально за.................
Поддерживаю в топку нинку
Лейтенант (4238003)10 лет
Monk
Рег. 23.11.2014
3 мая 2015 16:19
Сообщение #47
на форуме для чистого воздуха можно,а в игре не стоит. Он постоянно что то мутит, мышит, это приносит разнообразие в гейм плей
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
3 мая 2015 16:42
Сообщение #48
Цитата: WiB
от отца уролога
не только уролог, но и венеролог, после развала ссср еще и сексопатолог. Ну а ты рожден от собаки динго -)) маугли краснодарский, ауууууу, аууууу... гаф гаф гаф!
Цитата: Felix
Поддерживаю в топку нинку
ты кто марс? или белужка? а то не понятно, кто играет, чары интердевочки какие-то! если марсик... бомбит сильно -))
Генерал Майор (22004075)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 21.04.2013
3 мая 2015 18:32
Сообщение #49
Цитата: Ravenheart
гаф гаф гаф!

рад, что ты стал гавкать со мной, только твой лай больше похож на скулеж :derisive: Не скули много, а то глазки выпадут как у пекинеса
уролог, но и венеролог, после развала ссср еще и сексопатолог
Уж точно на место не вставит, хотя в другое место вставить сможет, да и подержаться кое что сможет, и послушать с радостью сможет :fuck: Он тебя там трогал ? ты ему плакал, как жить то Ниной ? И еще один вопросик, ты интересовался у него,сколько он палок в руках каждый день держит :crazy:
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
3 мая 2015 18:57
Сообщение #50
не только уролог, но и венеролог, после развала ссср еще и сексопатолог.
такой уважаемый человек , а урода воспитал :crazy:
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
3 мая 2015 18:59
Сообщение #51
WiB, в скайпе уже тебе ответил, повторю: не интересен, гуляй! Спойлер: скоро народ с твоего ГСа посыпется... жди
Felix, спойлер кину, после варки на посту, ты с Зергом тер... ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ - АНАРХИЯ БУДЕТ ПОДСОСОМ У М1.
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
3 мая 2015 19:04
Сообщение #52
ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ - АНАРХИЯ БУДЕТ ПОДСОСОМ У М1.
оО это что за новости ? Это вы там подсосы почти все , сами замутитьне можете ничего и достойно играть и собрались в кружок по интересам , только и можете как шантажировать убийством моих нубов на фарме , могу скинуть лог рас уж ты такой умник , хочешь подставить зерга ?:)
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
3 мая 2015 19:13
Сообщение #53
Ravenheart
выдыхай вася
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
3 мая 2015 19:34
Сообщение #54
Цитата: Felix
оО это что за новости ? Это вы там подсосы почти все , сами замутитьне можете ничего и достойно играть и собрались в кружок по интересам , только и можете как шантажировать убийством моих нубов на фарме , могу скинуть лог рас уж ты такой умник , хочешь подставить зерга ?:)
Мде, мне и Зергу, вообще пофигу на тебя - абрек.

Ебанашка, выкладывай чего хочешь, сам себя и подставишь, а я хоть посмотрю переписку. Шантаж, хаха да мы шантажисты - 1х1 2 раза упал, а на третью дуель привел м1-ного подсоса джекерса, ибо не смог убить Зерга,а ну потом - сказал, что из-за автолоуда не тащит, хотя в конфе м1, орал, что у тебя самые лучше скрипты и самый лучший автолоад! Марсик ты такой гумплен, ладно там виб, он хоть признается, что он рак, но ты - ракамакафо... заметил, с тобой никто не хочет бегать из стариков, думаю скоро и твои новоиспеченные адепты эта поймут и покинут тебя... твое место лизать просак у квана!

Что до нас, и лично до меня, да - я подмял под себя Зерга, он теперь мой подсос, а также Лемон... у меня планы наполеона - подмять весь шард под себя... читал сказку Пушкина про золотую рыбку: не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть владычицей МОГУЧЕГО БЕСТА! хахахаха хахахаха

P.S. сегодня май, а значит можно, снова, получить молчанку! -))))
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
3 мая 2015 20:20
Сообщение #55
Эх.
Я одну вещь скажу. Есть у меня старый девиз.
Ультимовский друг лучше двух пвпшных шлюх.

И как показывает практика, когда по работе колесишь по стране и по СНГ, так, как встречают ультимовские друзья, никто не встречает.
Поэтому на мой взгляд, важна дружба и команда, основанная на дружбе и взаимопомощи. А не на непонятных амбициях "поиметь всё и вся".
Поиметь хочешь всё и вся - играй соло. Хочешь создавать команду - учитывай интересы всех членов команды и будь готов вложить время, силы, энергетику, а также передать часть себя этой команде. И почерпать оттуда соответственно тоже.

А по поводу "подсос" не "подсос". Я лично знаю несколько людей в крупных гильдиях, которые считают себя подсосами. Т.е. находятся в гильдии не из-за дружбы или создания команды, а ради личных целей и временной выгоды. При этом явно выражая негатив к главам этих гильдий. Вот что самое страшное. И вторая сторона этой медали - когда гильдмастеры и главы этих гильдий знают, что у них такое происходит внутри коллектива, гниение, но не прилагают усилий для устранения опухолей, а радуются сиюминутным выгодам от присутствия тех или иных личностей.
Именно поэтому я не пошел и не пойду в м1 например или в другие гильдии, чтобы не быть опухолью в этих гильдиях, и не вызывать их еще большее гниение. Мне проще быть типа "подсосом", но играть с теми людьми, с которыми мне интересно играть.
И учитывая изменения составов гильдий за последние 2 месяца, тут 90% получаются на шарде подсосы, т.к. перебежали из одних гильдий в другие, от одних составов к другим. Многие, кто были врагами, стали "типа лучшие друзья" и так далее.
Поэтому чья бы корова...
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
3 мая 2015 20:30
Сообщение #56
Цитата: Ggthxbye
находятся в гильдии не из-за дружбы или создания команды, а ради личных целей и временной выгоды
ты мне ещё вчера говорил что вы именно по этому и играете вместе , или я не так понял ??
Вообще лучше не отвечай не хочу всё это ворошить дальше , НИНА В ПРИОРИТЕТЕ вот и всё
Капитан (9722211)13 лет
Druid
Рег. 1.09.2012
3 мая 2015 22:40
Сообщение #57
Felix,
А причем Нина?
Лейтенант (3677732)10 лет
Necromancer
Рег. 19.02.2015
3 мая 2015 23:57
Сообщение #58
1х1 2 раза упал, а на третью дуель привел м1-ного подсоса джекерса,
Ну парни протрекались и таргет пал на обоих хотел более дохлого слить эт 1х1х1 ...что косается Нины, походу пытается мастер класс достичь в быстром кидании стенок ? ))) только от новичков и слышно что пытается спалить на палатках ... а так вижу только голым бегающего с кучей свитков да в плаще ,правильно толку одеватся если все равно в пвп либо пятку душишь либо дохнешь от зеркал ) ну еще правдо есть у него навык агрится как школьник. Врагов уважаю даже bab Company которые могут подратся , а Нина Жалость одну вызывает. я хз как с такими вообще можно дружить только плюнуть в *Лицо* можно
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
4 мая 2015 00:02
Сообщение #59
Ну, мы своих в обиду не дадим, в любом случае. В приоритете там кто-то у кого-то или нет.
Кстати, если бы его звали не Денис, а Тарас например, был бы Тарантино. Круто?)
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
4 мая 2015 01:17
Сообщение #60
Цитата: Jackers
.что косается Нины, походу пытается мастер класс достичь в быстром кидании стенок ? ))) только от новичков и слышно что пытается спалить на палатках ...
Да, я на палатках, ты чет угарел додик!? Да и не забывай, я тебе тут в самом начале разжевывал и помогал. Нубов я не трогаю, тем более на палатках, бью тех, кто уже в гильде, а если в гильде, значит уже не нуб, ему поможет ГС.
а так вижу только голым бегающего с кучей свитков да в плаще ,правильно толку одеватся если все равно в пвп либо пятку душишь либо дохнешь от зеркал )
Да, а ты в чем бегаешь? Я голый - хааааааа, я ношу классовый сет или блакдавил и всегда бижа не ниже 8, что за тебя, ты бегаешь в своем проф сете, с тебя снимать, только сет и тычку, даже слотсапог нету, шруда нуби, накидка нуби... Так что, чья бы корова мычала. Ну да, выпал от зеркала, потому-что я тогда был один, ну точнее не один, а с зергом, но без голоса - в пвп переписываться не але, ну и главное был на блакдавиле и без молитвы... профапал зеркало и че теперь... я таргет менял, то с тебя, то на виба. Я выпал, снова оделся! А твой вибок, умер вообще от лайты своей, есть даже видео, которое он сам же и выложил...
ну еще правдо есть у него навык агрится как школьник.
хааа, ну пиши по игре и по делу, будут ответы нормальные: а то щас, вас раздуплили на мосту, так разбежались как тараканы от комбата... на маркете сестра дрочит "умею ли я делать обрезание", пусть приезжает в питер, я сделаю ему эту процедуру, отрежу своим ножиком spyderco military, но делать буду это впервые, так что могу и под корень срезать, сталь M390 жуть какая острючая.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 30 августа 2025 17:11