![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Coolbaba, а тебе разивать? Нечего сказать, лучше не пиши, а задавай вопросы у хозяина своего, смелый муж из священного отряд Фив. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Ох Динька Динька ))))) маньячинка) думаю будет и на твоей улице праздник) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Я флужу ради пандорки))) А твои высеры ваще мало кто читает) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #44
|
Копал я раньше мышкой, гемор и не всегда все обкопаеш, а если запрещено, то с форума скрипт обкопки удалить надо и автора наказать в первую очередь. |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Dirty Elf Ох Динька Динька ))))) маньячинка) думаю будет и на твоей улице праздник) чара давай! "кумжичка, кумжичка" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Vampik, по твоему Калашникова стоило повесить при жизни? Столько человек сцука погубил :( Пойду отключу yoko а то мало ли че - вдруг ботов поставят... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Mirage по твоему Калашникова стоило повесить при жизни? Столько человек сцука погубил :( Пойду отключу yoko а то мало ли че - вдруг ботов поставят... ![]() Настянет время когда боты выйдут из под контроля и захватят мир, угодай кого нужно повесить заранее, чтобы этого не случилось?? =) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
История противостояния солдата Кайла Риза и киборга-терминатора, прибывших в 1984-й год из пост-апокалиптического будущего, где миром правят машины-убийцы, а человечество находится на грани вымирания. Цель киборга: убить девушку по имени Сара Коннор, чей ещё нерождённый сын к 2029 году выиграет войну человечества с машинами. Цель Риза: спасти Сару и остановить Терминатора любой ценой. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Bumhug, намекаешь что за мной щаз пришлют такси убицу? ![]() Джон Конор в предстоящем фильме будет |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Раскрою маленький секрет: ХИНТ - Кто хочет тупо добывать ресы и кому не важна сумма сбора очков добытчика. Здесь сделана система такая, что если у чара нету 50к опыта, ентов и големов не будет. Смело создавайте чара 70 мининга 70 ламбера и вперед. За этот период в 50к опыта, будет у вас и айрон и логи и 25 премий добытчика! К чему я это написал, в данный момент я добываю и что могу сказать - в таком прикиде: НЕ ПЛОХ ОДЕТ КОПТЕР ДА? а приходится одеваться против этого: РУЧНОЙ ГОЛЕМЧИК ХОСЕ Ну что можно сказать, за час, я сжег к-т бижи, ток демон брас выжил, чар дохнет моментально, даже не успеваешь прийти альтом и убить. Голем убивается с 2-3 стрел апнутого лука, но бегает, чтоб всем так бегать! P.S. Мининг и Ламбер (ламбер чуть лучше), но мининг, здесь полностью опущен. Любителям, крафтить, плавить и копать... хахааа... мартышкин труд. Быстрее на треш пондорах соберете цветную руду или в декадные задания. Копать ради 4-х видов руды, за сильвер и голд, которые копаются, только в плюсе, вообще не стоит говорить. ВИВАТ! БРАВО! Знал бы, что гайки завернет, стоял бы каждый день по 10-15 часов! |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Нормально так да? Фул трешер, накидка, 7-я бижа и демон брас. Летай убивай, но суть в том, что на шарде игроки в основном ленивые, нашли какой-то небольшой доход и бамбят с украдкой, главное чтобы админ не спалил. Кому какое дело, кто где, главное мой фарм! Так пролети, по шахтам, спали и снимай и нету ботоводов. |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
по этому лучше фармить фармить фармить копить голду и скупать на маркете ресурсы у тех у кого яйки из сжатого углерода. Только беда в том что если раньше я 10 ред логов выбирал из 5 НПС кто ближе то теперь дай бог 1 игрок их продает. Не говоря про фаер или блесс. :( Вчера за пару часов гоняния по лесам я энтов конечно настриг... На 2-3 задания столбику сокровищ. Крутил я на стреле сдавать логи и слитки (которых менее 300) на квест. => мертвы практически квест 1) шахтер 2) чувак который логи принимает 3) кузнец (либо сдают когда заказ меньше 20 и какая нибудь трешовая штука) 4) плотник (интересно кто нибудь его вообще сдает?) 5) частично лукодел (компенсируется покупными луками - ага купить за голду чтобы поменять на голду...) 6) в жестянщике используются не все вещи - либо удачно выбил с крыс и безголовых пока маски собирал либо то что продается в магазине. Если например портной просит вещи из кожи которой много или из ткани которую можно либо купить либо вырастить либо состричь то для ингов а тем более логов средств добычи кроме как много часовой трековый фарм по лесам отсутствуют :( |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Mirage, я уже нашел решение, добываю голым, убили и убили... Приду ресну, с меня нечего взять, кроме ссаных регов и 2-3 кирок. |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Итак, вы хотите отмены антимакроса и свободной добычи?) ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #55
|
Нет! С этими же доводами - придется поставить загоны со всеми животными, засеить поля овощами, плантациии Yew фруктами, брит поля хлопком и пшеницей. Превратиться в соском короче говоря. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #56
|
Да детка :) Но вообще я за свободу кто хочет копает кто хочет покупает кто хочет охотится. Если запилить варианты на добыче - вы отрубили палец немедленно ищите лекаря - то будет шикандос. но зная Славу и Потомок леприкона на скрипе подсказывает что затевается каверза грандиозная. Ну хоть какое то от влечение от рутины. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #57
|
Не против отрубить антимакрос. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Jose Cuervo Итак, вы хотите отмены антимакроса и свободной добычи?) Ты такие вопросы задавай прежде чем что-то переделывать. Из всего топика, предлагаю "высосать" следующее: а) Возврат к предыдущей системе антимакроса б) Возврат вендоров с продажей ресурсов(Логи, руда) Профит ИДЕАЛЕН, хочешь премии - копай/руби, хочешь дейлики - покупай.. И у всех есть выбор. При таком решении стоимость ресурсов на маркете будет ограничена стоимостью ресурсов у вендора, нубы смогут заработать на продаже добытых в ручном режиме логов/ингов, вывод ГП из мира усилится... Профит колоссален... Имхо, ты просто не хочешь признать, что люди, запилившие макрос способный обойти твой антимакрос, так или иначе достойны награды... Ну и пусть добывают... 9 чаров(заметь чаров а не человек) на весь сервер, это крохи... Ну пусть они и дальше копают... ущерба для экономики не будет, если каждый будет способен купить логи или инги в том количестве, который ему нужен, а тот кто нее хочет покупать имеет возможность накопать! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Jose Cuervo Итак, вы хотите отмены антимакроса и свободной добычи?) Я вот думал, думал... а что плохого то? Ну и пусть все лупят на макросах, пусть складируют сотни тысяч бесполезных логов и ингов... Тебе то что? Запрети продавать в дерево изделия из железа и логов произведенные скилом... Потеря будет только там, где люди хотят вкачать скил "по быстрому", они не смогут продать тысячи ключей или дагеров, опять же, учитывая доступность ресурса, не думаю что кто-то сильно огорчиться по этому поводу... Да, на Антаресе бесконтрольная добыча приводила к тому, что 1 чар в день сдавал заказов на сотни тысяч ресурсов добываемых ботами, но тут это бессмысленно, ограничение на 1 заказ в день сводит на "нет" эту схему. А сдавать заказы ради получения копеечных компенсаций в виде голды - смешно... Не без удовольствия ознакомлюсь с критикой моего предложения... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #60
|
А не проще переписать просто самому вручную лумбер и минининг? Под наш шард, под наши реалии? С одного тайла копается не более 1 ора за 1 раз. И тайл копается не более 2-х раз. Итого 2 руды с тайла. Все виды руды засунуть в шахты, какая разница, тот же блуд стил и прочая лабуда набивается и так сотнями и тысячами, без всякой копки. Некоторые тайлы и вовсе без руды, в них чисто голем сидит и всё. На кирке у нас конда сколько ? 125-250 ? Ну вот пусть за один копок снимается 5 конды. Големов и энтов сделать медленно бегающими, чтобы можно было отбегать и убивать нормально их. До 70 скилла пусть только ирон копается. И потом по нарастающей подогнать всю руду, треш руды - 75 80 85 90 95. А дальше все руды по 0.2-0.5 скилла засунуть по мере ценности, от 95 до 100. Мифрил и прочее естественно при 100.1 и так далее до 105 или 110. Также сделать холостые тайлы, уставшие. Если тайл в сутки был выкопан более 3-х раз, он устал. Руды в нем нету. Итог - шахта будет выкапываться минут за 10 и всё. И с 200 тайлов будет 400 руды. Бот съест сам себе все тайлы и всё. Респ руды в мире выставить часа 3 и всё. Но при этом любой игрок сможет пойти в шахту и покопать туда все виды руд. И убить того же бота разодетого. Интерес будет. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:14 |