![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Я и говорю - новичек будет задавать тонны вопросов на форуме вместо поиска в интуитивнонепонятной библиотеке. Старые либо помнят либо примерно знают где чего искать. Интерфейс и целостность хорошие но не дружелюбные. ЗЫ ну да. тот же драгонсталкер - сердце вирма идет ссылку откуда взять где достать, а что за непонятные ПВМ поинты какие то и где их добывать причем самостоятельно... И опять же сердце вирма - Бос обитающий на 2 уровне дестарда. Ок идем на 2 уровень дестарда а так... ПУСТО! Нипанятно :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Рег. 21.05.2015 |
![]() Сообщение #42
|
Плюсую набору букв)) Сам начал тут играть 2 месяца назад, нужную инфу не всегда мог легко отыскать...А вот сегодня утром у хопика увидел в руках спиру Chekan - решил почекать че за вундервафля - открыл библиотеку, набрал, гляжу - The Chekan . ВСЁ!!! п.с: 4е такое 4екан? п.п.с: Чет ссылька не пашет...ищите сами, кому интересно) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
А фамилия моя... А фамилия моя слишком известная... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Mirage Я и говорю - новичек будет задавать тонны вопросов на форуме вместо поиска в интуитивнонепонятной библиотеке. Старые либо помнят либо примерно знают где чего искать. Интерфейс и целостность хорошие но не дружелюбные.ЗЫ ну да. тот же драгонсталкер - сердце вирма идет ссылку откуда взять где достать, а что за непонятные ПВМ поинты какие то и где их добывать причем самостоятельно... И опять же сердце вирма - Бос обитающий на 2 уровне дестарда. Ок идем на 2 уровень дестарда а так... ПУСТО! Нипанятно :) + |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #45
|
Интересно а за злостный флуд здесь наказывают? |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Проверил, наказывают)))), а по теме я за модернизацию библиотеки, думаю ресурсов у проэкта должно хватать на большое количество специалистов, а не двоим тянуть проэкт, ведь это его развитие, без которого можно докатится к упадку, а мы как "убогии" потребители очень не хотим пользоваться и башлять-потреблять плоды поддержания на плаву сего корабля, плыть бы к светлому будущему))) |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Vampik двоим тянуть проэкт ты даже не представляешь насколько ты прав... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
1кк опыта на чаре и можно к предметам в "Базе предметов" присваивать темы с форума. в тему можно дописать\добавить недостающую инфу и скриншоты. на что вы расчитываете, создавая подобные темы ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Система с кк опыта по видимому малоэффективна, так как набившиму кк опыта оно не надо, плюшек нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
правильная мысль, но Хосе думает иначе. очевидные вещи, что решение будет найдено быстрее и качественней в команде. "База предметов" содержит ВСЕ вещи на шарде и в ней не сложно разобраться. другой вопрос что пару страниц с картинками добавить бы, где ёмко разложить базовые аспекты\нюансы шарда. |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Цитата: LEMON "База предметов" содержит ВСЕ вещи на шарде Нет не все, я недавно арбалет выбил, так его в "Базе предметов", нет ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Healingcoast, Какой? |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: Mitako Какой? В прошлом году я себе такой же на другом шарде выбил, по Arms lore: Slotted Crossbow Прочность 30 P.S. Если полностью вводить, то база находит, а частично нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Healingcoast P.S. Если полностью вводить, то база находит, а частично нет. ввёл slot - нашел slotted - нашел cross - нашел bow - нашел crossbow - нашел так что либо балабол, либо тупенький школьник |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Цитата: Mitako так что либо балабол, либо тупенький школьник Позавчера не находилось ничего, а вот вчера, после того как я на форуме написал про арбалет, всё чудесным образом заработало. P.S. Интересно это ошибка библиотеки или подстава администрации ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
ты видимо не понял. база содержит ВСЕ предметы которые есть на шарде, грубо говоря удали из базы - удалится с шарда и наоборот. это твоя ошибка ![]() достаточно название вбить частично, зачем запоминать всё полностью не понятно |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Цитата: LEMON достаточно название вбить частично, зачем запоминать всё полностью не понятно И тем не менее, несколько раз в течении недели, я в Базу предметов вбивал slot, ничего не находило. Проверял также на все crossbow, Slotted там не было. Так что либо ошибка в библиотеке, или скорее всего подстава! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Healingcoast Так что либо ошибка в библиотеке, или скорее всего подстава! Все всегда нормально находит, чего ты тут лечишь всем. JoseCuervo и MisterZ сидят и меняют базу чтоб тебе подставу сделать ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Хотя возможно, что ошибка не в самой библиотеке, а в сайте. Подобная ошибка в течении недели, у меня была на Ящике пандоры, в Энциклопедисте, - ввожу правильный ответ 14000, а оно не окрашивается зелёным, ввожу повторно окрашивается, а со вчерашнего дня всё нормально работает. |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Возможно ошибка все таки в пользователе. КОгда протыкиваешь сразу все вкладки обновление странички происходит поочередно. Тоесть если нажать голотование, а в новой вкладке браузера открыть библиотеку когда на пандоре ты вводишь цену и нажимаешь применить применяется сперва голосование а потом уже библиотека. => либо в первую очередь пиши цену а уже потом протыкивай голосовалки либо обновляй лишний раз и не капризничай. А по поводу slot - ты ведь не на рынке вводил а в библиотеке - база предметов - Наименование ? А то мало ли... Еще немного и ты поборешь систему - и все поменяется к лучшему. И тебе дадут медальку, |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 00:48 |