![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Цитата: Megamind Ты противоречишь сам себе. Я ведь в первом своем сообщении предложил вспомнить хотя бы один прецедент, когда в восстановлении плаща кому-либо было бы отказано. Увы, не веду списка, но более чем уверен, что тому же Денису я утерянный плащ тоже возвращал. Я понимаю из какой конфы всё это сейчас фонтаном на форум льется (почерк хорошо знаком), поэтому сразу всей компании ещё раз по-хорошему предлагаю выдохнуть. Что за бред вообще рассказывать о правилах тому, кто их сам и устанавливает?) Древняя мудрость гласит: "Никогда не следует испражняться лицом к ветру." -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #42
|
меня он не кусал, еси че ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #43
|
Дело не в конфе. Дениса в конфе уже нету как с три часа. В конфе сидим я, Немо (он же мегамайнд) и один из старейших игроков Антареса, ДНР (он же Штрих), Que/Xypma/WR и ещё ряд игроков, которым далеко не насрать на проект и его активную жизнедеятельность. Дело в отношении к игрокам и игровым ситуациям. Бред? Ну значит мы тут все сидим (за исключением одного) и бредом занимаемся. Не знал. Выдохнуть. Отношение и подход оставляют желать лучшего. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 31.10.2014 |
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Jose Cuervo тому же Денису я утерянный плащ тоже возвращал. Не возвращал, а сказал где он лежит, а лежал он у другого перса. Лепрекон это чар Куклачева. Цитата: Jose Cuervo ещё раз по-хорошему предлагаю выдохнуть. А какие есть варианты? Цитата: Jose Cuervo сам и устанавливает В том и проблема, что ни один человек на сервере не знает какое новое "правило" взбредет в твою голову завтра, и каким боком это на нем отразиться. К сожалению у нас нет ясного и прозрачного свода правил, и все решения сводятся к твоему персональному мировоззрению, но ты уж извини, это твое субъективное мнение. Люди играют У ТЕБЯ на сервере, а не С ТОБОЙ на сервере, а посему от твоего вмешательства в игровой процесс людей надо ограждать уже потому, что твое решение в силу разных обстоятельств опирается на твой личный выбор и твое настроение. Человеческий фактор никто не отменял. Цитата: Jose Cuervo Никогда не следует испражняться лицом к ветру Именно это мы и пытаемся делать, но угадать "с какой стороны подует ветер" мы не в состоянии, так как ветер дует не по законам метеорологии, а по собственному пожеланию. Весь твой изложенный опыт говорит о том, что любые твои вмешательства с отчаянными попытками помочь и сделать лучше приводят к негативному результату, так может быть стоит исключить возможность такового вмешательства, оставив заранее проговоренные моменты, обобщив их в некий собирательный массив(например откат изменений/ущербов/прибылей полученных путем нарушения игровой механики/использования багов). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #45
|
Jose Cuervo, Цитата: Jose Cuervo Между прочим, ваш Денис обращался за различного рода помощью значительно чаще других и практически всегда получал её. Начиная хотя бы с того, что они с Кахи единственные, кому был организован на этом сервере перенос чаров, да ещё и с набором какого то имущества. "Будь проклят тот день...")) Ну админ ну что ты врешь! Я знаю Кахи с 6 лет, он меня звал к тебе играть, я чувствовал, что не надо этого делать! Зашел на твой бест в 2009 угарел от онлайна и закрыл уо, а также спам на почту потер твой. Но Кахи стал бегать, но потом, на твоей площадке появилась сфера АНТАРЕС, на которой я когда-то стал играть, и привел ВИНТА с ШУЗОМ, которые на отрез не хотели возвращаться в УО, они шпиливили в ДИАБЛО2, а потом и в космос привел. Так вот, Кахи мне в ухо дует, это тот антарес, на котором вы гопнули отцов шарда банками... И вот он чудо, я ему сказал создавай там акк мне! Он создал и начал туда вливать реал бабло, но поиграв, на ОФ В КОСМОС, я понял - что влив реале в серваки, где есть царьки, это тупость и никому не советую. Нам уже не 17-20 лет, где времени вагон, когда косили учебу, уже работаем и времени нету, чтобы играть как раньше и с каждым днем, все меньше и меньше такая возможность. Кахи стал вливать РЕАЛ В ЭТОТ АНТАРЕС, проплатил себе лук, вкачал себе чара (скилы в столбе), вкачал мне чара также за РЕАЛ БАБЛО! Я заходил иногда, сожгу в кресте доходяг, типа Кахи, которые повелись на СТАРЫЙ АНТАРЕС, заметь - ВИНТ ТУДА НЕ ВЕРНУЛСЯ! Вот так я там бегал, не придавал значения... И тут у знакомых в автосервисе Кахи мне жалуется, что сервак этот закрывают, что я зря играл и качал - Я СМЕЯЛСЯ ЧАС, ДАЖЕ КУРИТЬ НЕ НАДО! ОТ ДУШИ ПОРЖАЛ - "ЛОХ НЕ МАМОНТ, НЕ ВЫМРЕТ!" Я ему сказал, ну напиши этому Хосе, что че за херота, ты залил почти 10к рублей, и тебя кидают вокруг пальцев, проси ТУПО ПЕРЕНОСА ЧАРОВ НА БЕСТ, БЕЗ ШМОТА, ТУПО ЧАРОВ. На следующий день, Кахи сказал, что ничего не выходит, он говорит НЕТ. Да, и будь проклят тот, день когда я сел за баранку этого шарда (c) Я написал тебе в ЛИЧКУ, что за дела, развел итд. Написал, что мне шмот не нужен, тупо сделай дубликат чаров с АНТАРЕСА НА БЕСТ, без каких либо шмоток, тупо чар и спелбука. Я же не знал, что на твоем БЕСТЕ, друид это не тот друид как на АНТАРЕСЕ и после переноса, мы стояли на маркете РЕНЖАКАМИ В ФУЛ РЕНЖАКАХ. Я прочухал, что да как и закрыл твой бест на 4 мес, а Кахи сразу купил у тебя за реал руны, ГП по курсу 1к - 1 руб, а потом купил нуби дравер, который просил вернуть, он не знал, что он ток для нуби вещей. То что сделал перенос признаю, шмот мне не нужен, ты сам видишь прекрасно, что я в третий раз с нуля поднимаюсь в ТОП! И сейчас своими банами ты только мотивируешь меня играть и играть, дрочить и дрочить тут... Не было и первого бана, Я БЫ СПОКОЙНО СДУЛСЯ, т.к я уже практически не бегал... да и стебать я стал тебя, после того, как ты мне сказал мне в VK что чара не разбанишь не при каких условиях. Ну я и написал, но прикол в том, что Винт зацепился и даже на пол года бросил космос стал дрочить у тебя на шарде. За мес в конфе я слышал постоянно в прайм с 20:00-02:00 ПАРАЛИЗ, ЛУТАЙ, БЕЙ, Я НА БАЗЕ, РЕКОЛ, ДАЙ МАНКИ ИТД. От таких слов, трясло, хотелось бегать. И я решил начать с нуля, на твой шард я пришел через подачку, как ты написал выше... что перенес чаров, а тут у меня ничего нету - полный ноль! Хотел сделать пару вещей и забыл ты про меня, но ты решил сделать иначе... и вот снова я дрочю на твоем шарде, и ты с каждым нерфом чего либо, отодвигаешь меня от целей, а значит заставляешь играть и быть у тебя..... честна з..... писать... уверен, Зерг и многие в конфе кто сидит в данный момент, сделали выводы. |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Да. Разные вещи. Вернуть плащ или сказать где он лежит. Так что... Ладно, надоело ссать против ветра, а то ветер и обиду затаить может. Каждый всё равно при своём мнении остался. Моё мнение - самоличное вмешательство в игровой процесс, возврат плаща игроку, который потерял его по вине скриптов инжекта и собственной невнимательности и жажде лута. А по поводу возвратов плащей. Из тех людей, кого мне удалось опросить, только была подсказка, где искать вещь. Либо выкупали и других игроков. Возвратов плащей не было никому от одних персонажей/вендоров к другим персонажам. Из тех, с кем мне удалось поговорить. Но опять же, повторюсь, ветер обиду может затаить. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Вот именно для того, чтобы отношение к игрокам не становилось точкой преткновения, и существуют внутренние правила, которые призваны ориентировать на непредвзятое и равнозначное разрешение спорных ситуаций. Не надо придумывать никаких примеров, потому что все прецеденты решаются по одному шаблону, и если бы плащ уронил любой другой игрок, то он с тем же успехом вернул бы его при первом же обращении к администратору. Выкупать его или собирать ресурсы на новый - это личный выбор, который совершенно не опровергает имеющейся практики. В данном частном случае с одной стороны конфликта выступает Зергушка, к которому у меня с давних времен очень хорошее личное отношение, а с другой стороны - Убивашка, прославившийся тем, что на протяжении трех месяцев скрывал баг, с помощью которого в личных интересах вешал и откатывал сервер, нанеся тем самым непоправимый ущерб, и только чудо спасло его от блокировки аккаунта. Тем не менее, вопрос решился в пользу Убивашки, потому что это шаблонная ситуация, для который выработано определенное правило. Ни о какой предвзятости не может быть и речи, это вообще не про меня. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Цитата: Megamind Не возвращал, а сказал где он лежит, а лежал он у другого перса. Лепрекон это чар Куклачева. Во-первых, у него был туда доступ. Во-вторых, последняя блокировка научила его вообще не иметь своего дома, поэтому он проживает в чужих помещениях, а это значит, что любой его предмет можно в любой момент назвать похищенным третьим лицом, либо принадлежащим третьему лицу (в зависимости от обстоятельств). В-третьих, я вообще другую историю имел в виду, это же не первый случай. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Забыл уточнить, да я много чего просил, но там затупы мои были. На лаге покрасил не шруду а бакпак, который был покрашен за кредиты, заспанный в 6 утра, играя 10 часов, сплавил нуби инструмент, по запаре не туда положил шмотку, это все касалось меня и моего дома и в этом участвовал, только Я - САМ. Но вот чтобы просить вещи, которые я ВСРАЛ В ПВП, такого не было. Виноват сам. Я тебе рассказываю, сидел в конфе, получили клоку, первое что я сказал, СЕРЕЖА ЭТО ВСЕ Х.... давай по новой. Админ придет и вернет, к гадалки не ходи, можно было забиться на хату, 3 бмва из салона НОВЫЕ (ПРИВЕТ МАРС). Вернет и глазом не моргнет! Но тут, Зерг говорит - Хосе знаю, очень, давно! Он не вернет, я проиграл на антаресе много и знаю специфику...... хаааааааааааааааааааааааааа, про убивашку "ЛОХ ЭТО СУДЬБА" его надо было еще тогда банить, когда он вешал сервак! |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Jose Cuervo Ни о какой предвзятости не может быть и речи, это вообще не про меня. Ты не слышишь то, о чем мы тебе говорим. Твоя предвзятость заключается не в том, что из 2х сторон (Зергушки и Убивашки) ты выбрал, по нашему мнению, не ту. А в том, что выбирая между мнением игроков и своим ты выбрал свое, поэтому твое решение мы и считаем ангажированным. Ни один из нас не знал о возможности вернуть плащ через обращение к админу. Готов спорить, что и Убивашка делал это с уверенностью, что админ поможет, однако не знал о том, что такая практика существует. Именно это незнание и создает то самое столкновение точек зрения твоей и нашей. И считать в этом случае себя правым только потому что ты админ, а значит твое мнение самое правильное в корне ошибочных подход. Может быть в том случае если с мнением одного человека не согласны многие, то стоит задуматься о том, что один человек попросту не прав, и перестать ссылаться на иллюзорную объективность? |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Цитата: Djin Зерг и многие в конфе кто сидит в данный момент, сделали выводы. Откуда тебе знать, тебя же там уже три часа нет.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Ну реально с потолка Денис появилось это "правило". Не было его и вдруг появилось. Одно дело закинуть 1000-5000 рублей на какую-нибудь шмотку, за реальные бабки, которые идут на развитие проекта, его жизнеобеспечение и дивиденды организаторам. Другое дело дрочить квесты всякие. Это разные вещи. В моем понимании этот плащ - лажа. Я его вообще хотел за 10кк отдать и забыть. И Деусу сразу предложил - флейм (4кк) + 2 павера (еще 4кк). Потом М1 сказали, что я вообще слишком дешего его отдаю и надо минимум 30кк за него просить. Я никого не стал слушать и остался при своем мнении о его цене и сделал проще. Кинул его на вена за 10кк и поднимал цену на 1кк в день до 20кк. По принципу бери сейчас или завтра будет дороже. Хотел бы - выкупил. А если не выкупил - значит новый сделает. И всё это время его не выкупали. А потом пришел Хосэ, плащ был возвращен, правила новые появились, о которых раньше никто нигде и никогда не слышал из людей, которые на Анте рубятся (именно рубятся, а не на 45 минут в день зашли квестики сдать) ещё с 2005 годов. Политика партии мне понятна. С такой политикой начинает отпадать желание играть на проекте, даже не то чтобы прям играть, но активно участвовать в его развитии и активно присутствовать во всех сферах жизнедеятельности проекта. И дело не в плаще и гп. Если мне нужно будет гп, меня не обламает кинуть денег 5-10 тысяч на жизнь проекту и скупить его на бирже той же, если не будет времени отбить посты, взять баффы и пойти нафармить его. Просто завтра появятся еще правила, затем еще правила, затем еще регламент подрегламента другого пункта регламента который потерял силу и так далее. Я скажу за себя. Если бы я профукал плащ, я бы из принципа его выкупать не стал и сделал бы новый за 2 месяца и всё. И пусть обломается тот, кто слутал его и захотел на нем гп заработать. Другой бы выкупил за 10кк. Кто-то бы может и за 25кк выкупил бы. У каждого свои принципы, временной и финансовый ресурс и оценка стоимости тех или иных предметов. Но подковерные игры с правилами не наша тема. |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Цитата: Megamind А в том, что выбирая между мнением игроков и своим ты выбрал свое Не надо прикрывать мнение определенной группы игроков за столь обобщающим термином, как "мнение игроков", потому что мнение Убивашки - это ведь, по сути, тоже "мнение игроков", но оно полярно разнится с мнением вашей группы, и, само собой, у его позиции тоже найдется немало сторонников. Я не выбираю между своим и чьим-либо мнением, а руководствуюсь четкими правилами. Так уж сложилось, что эти правила составлены мной. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Jose Cuervo, ого, ответил лично мне на форуме, заболел или не акклиматизировался еще в спб? Я отошел на кухню пил чай, вернулся, а тел продолжал вибражимить, вернулся включил комп, но думаю, что пойду я посмотрю Proletaya_nad_gnezdom_kukushki_BDRip и спатиньки, но думаю скоро Зерг, как Вождь из фильма убежит с шарда -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #55
|
чето я не помню что бы виб у меня что то выкупал))) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Ваще давно пора сделать так что бы нельзя было положить нюби линк шмотку в подсумок) Ну или выронить) На альфе вроде нельзя было выкинуть такой шмот) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
А ваще вернул и пофиг) Прально сделал) Плащик это самое задротство) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
аж трисёт |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Jose Cuervo Не надо прикрывать мнение определенной группы игроков за столь обобщающим термином, как "мнение игроков" А что, определенная группа игроками не считается? Или в этой группе есть какой то критерий, по которому ее мнение не берется в расчет? Цитата: Jose Cuervo руководствуюсь четкими правилами. Можно ознакомиться? Я уже не первый раз говорю о том, что на твоем сервере нет правил кроме тех 5 пунктов, что указаны в разделе Игра>Руководство для новичков>Правила. Особое внимание я бы уделил пункту 6: Администрация оставляет за собой право дополнять и упразднять текущие правила в любое время. Все изменения вступают в силу сразу после публикации. Тут ты тоже себе не противоречишь? Есть где-то публикация о правилах восстановления плащей? Будь добр, принимай решения Цитата: Jose Cuervo руководствуясь четкими правилами.Так уж сложилось, что эти правила составлены тобой. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #60
|
Подлость и мелочность не имеет границ , с любым из вас произойти подобное ( потеря плаща) а вы разнылись как сявки потому что вам не дали совершить подлость . Штрих ты в курсе что тебя на дрочили на этот топик как это часто делал я с ттобой ??? Тобой просто с манипулировали чтобы ты взял негатив на себя , НУ ТАК БЕРИ. Некоторое время назад когда ты вернулся и я играл с м1 - я так же про манипулировал тобой и получил зомби скрипты ( я сделал так что ты мне их предложил и дал скачать ) Было это в 15-00 по МСК и ты был на работе . Затем я у тебя спросил понимаешь ли ты что тебе влетит за это ( за то что ты мне их отдал) на что ты мне ответил " не парься" Что было дальше я точно не знаю, но предполагаю что виб или кто иной с руля м1 взяли тебя за яйца и ты слил и меня и себя , заявив что ты был пьян и я тебя обманул , якобы ты просил меня что то тебе помочь с настройками, а я украл у тебя скрипты. КО мне также попали и пороли от всех твоих и других чаров , но как ты сам подтвердишь с тех чаров ничего не пропало ( я даже не заходили ими) В итоге твои твои слова " Не парься " когда тебя взяли за яйца стали моментальным сливовом. Если люди захотят скинут переписку с тобой об этой ситуации. Эта ситуация раз и навсегда изменила мнение о тебе , для меня ты лох который и нашим и вашим . И то что ты сейчас создал эту тему - опять проявление подлости , тебе обидно что твой дом пропал и тебе не вернули а у убивашки пропал плащь и ему вернули. И в этом сегменте на тебя надавили зная ситуацию, даже не надавили а подожгли, и сорвался ты сцепи как бешеный пёс , без ошибочный ход, всё сдели за тебя интересно слова хоть сам писал или под диктовку?Но у тебя даже не хватает мозгов чтобы сравнить ситуации и возможность возврата. Правильно Хосе сделал я и не сомневался что он поступит именно так +5 хосану. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:14 |