![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Coolbaba А вот кстати и соплежуйка под которую подстраивают сервер))) смешная баба с ником девочки. Дело в том, что на форуме админ лично написал: что я последняя инстанция, от которой он будет черпать информацию, если это, только, не баг! А что до тебя, ты как пукнешь, а через 5 мин сам себя и садишь. Главное, чтобы тебе со своими новыми друзьями было гуд, супаргуд! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Ggthxbye А если по теме. Про гильдчат я лично ни один раз писал в разных темах. Что пвп на автоскриптах убивает идею ультимы и пвп в ней напрочь. Если ты думаешь что этот скрипт часто использовался то ты очень ошибаешься))) Ты поймешь это когда не увидишь изменений) А по поводу ганков у меня есть вопросы... Кто то из пвмеров жаловался что из за сфер его ганкают?) И что помешает ганкеру подождать не 3 а 10 минут за которые пвмер убьет 30 мобов?) Ну или например иметь руну к портал мастеру и тупо попрыгать по данжам что займет максимум пару минут?) Или например иметь руны по данжам прямо на базе)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
Coolbaba, обрезал видео, чтобы тебя не унижать... чипидейлы спасли твое бренное тело! Цитата: Coolbaba . Кто то из пвмеров жаловался что из за сфер его ганкают?) из-за них почти никто не фармит в данжах!Цитата: Coolbaba Ну или например иметь руну к портал мастеру и тупо попрыгать по данжам что займет максимум пару минут?) Или например иметь руны по данжам прямо на базе)))))))))) Это все время и трекинг, а на базе через сферы ты даже не дергаешься! |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Господи да приходите вы ганкайте меня))) Я что против что ли?) Ты только заткнись пожалуйста))) Я убивал тебя сотню раз но не ору об этом в каждой теме и не снимаю видосы потому что ты не звезда и гордиться тут нечем)))))))) Просто местный клоун) Мне интересно одно. Почему Хосе делает что то для некоторых людей и забивает на других?) Например косяк с подземными стенками который использует Нинуська) Про него уже сотню раз писали) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Так кто мне объяснит почему хосе закрывает глаза на баг которым пользуется нинка и запрещает скрипт который по вашему мнению приносит какой то вред?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #46
|
Coolbaba, Ты не внимателен, каст стенки на себя Хосе несколько месяцев как пофиксил. Попробуй на вещи объективно смотреть. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Coolbaba, один раз от тебя умер в кове, решил пострелятся против вампира! Что за стенки, не юзай вердат патченых и не будет проблем, на это уже ответили - обмарок, который орал что вернется и не будет ни с кем бегать, будет в жало нагибать! НАГИБАТОР! УМЕР РЕНЖАКОМ ВЧЕРА КАК ПРОФИ, НА ВИРМЕ С КАЛЬМОМ, ЗА ДВА КАСТА! И ОРЕТ, ЧТО ОН РЕНЖАКОМ ПЕРВЫЙ РАЗ БЕГАЕТ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ! ХОТЯ БАБА ЕГО ДРАГОНСТАЛКЕР - ЭТО НАДО В АННАЛЫ ИСТОРИИ БЕСТА ЗАПИСАТЬ! P.S. Мы выбили меч, иди защищай блобом! Цитата: Coolbaba Господи да приходите вы ганкайте меня))) в дестард пришел Зерг, убил тебя аунтуаун! И понеслось, чипидейлы, а еще ты рекол момент с пвма, даже носишь ансент посох, чтобы побыстрее уходить! Давно пора: убрать привязку магии на скорость рекола! Чтобы он был константой для всех проф! |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Я хз чо он там пофиксил) У меня все замечательно ставится как и у нинки)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Нинуску на сказки потянуло))) А еще он всегда рассказывает что нас больше))) Щас на посту бедного Лемона всем стадом не спасли) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #50
|
Зергушка попроси Хосе сделать нуби драйвер невесомый или хотя бы 1 вес ! А еще вендоров по больше что бы мы с лемоном могли борыжить нормально ! |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Coolbaba, парня крашнуло если че! сказки будешь своим детям рассказвать из гильды, пока что я даю в массы ФАКТЫ! А ты только скалиться можешь на них! |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Djin Coolbaba, парня крашнуло если че! сказки будешь своим детям рассказвать из гильды, пока что я даю в массы ФАКТЫ! А ты только скалиться можешь на них! Ой понесло Жаль что нет Папы который может тебя похлопотать по щекам и сказать что ты молодец осознавая что передержал до этого в руках очень много ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Да бедная Нинка всегда в напряге... Я думаю что только Папа мог помочь ему расслабиться))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
WiB, жаль что рядом нет твоей мамы тогда, мой папа ей сделал бы кольпоскопию, посмотрел бы в какой дырке ты был! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #55
|
пиф паф и кульбаба вообще о разных фиксах говорят. стены под землей до сих пор нинка ставит и только она. а вот то что в данже нельхя поставить это уже был фикс. |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Цитата: Pudge стены под землей до сих пор нинка ставит и только она. проблем со стенами нет, был дан ответ давно! так что друг, гуляй, готовься к кофеланчу -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Djin WiB, жаль что рядом нет твоей мамы тогда, мой папа ей сделал бы кольпоскопию, посмотрел бы в какой дырке ты был! ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Цитата: WiB Твой папа уже не чего не сделает и максимум что он делал уже вес сервер знает и может у кого и держал предлагаю тебе шатапнуться, ребенок от деревенскоптушных родителей, это уже давно поняли! своему сыну дай образование - клоп, а то тоже за собаками будет говно убирать!Заметил закономерность - выпал ты и твоя компашка, агра идет на форуме в мой адрес, в топку дрова кидаешь в сторону реала а не игры! Немощь! |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Djin реала а не игры! Я кароче набрал его он вышел сигоретку закурил задрожал вообщем упал Хосе моральный дух да и фзичиский он не кто я предложил ему 1-1 он очконул ))) кто тут Игру в риал переводит ?? Я или ты по админам ездишь что бы им что то докозать что не зря кто то всю жизнь в руках держал ? |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Djin проблем со стенами нет, был дан ответ давно! так что друг, гуляй, готовься к кофеланчу -))) Нинулька ты права... Ответ он уже дал... В этом и есть вся проблема. Он закрывает глаза на ваши скрипты с подземными стенками и запрещает наши которые по сути никак на игровой процесс не влияют... Так где же этот Хосе? Я уже хочу что бы он пришел и ответил мне на мои вполне адекватные вопросы... Потому что меня уже начинает раздражать твой клоунский треп и вся эта херня с его прогибом... |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:39 |