![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Я не администрирую сайт и форум. И вообще, такие вопросы решает только хозяин.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Цитата: Valafar Послушай митако в чём я провинился конкретно перед табой ? Ты кто вообще такой мы незнакомы, я тебе подлостей не делал. Ты неадекватный человек. Полируй форум дальше если тебе насрать на игровой процес(прошу прощение за слово). Пиши свой бред дальше. выдохни, всё норм, пиши медленнее просто, пажуласта ) Цитата: Jose Cuervo Я не администрирую сайт и форум. И вообще, такие вопросы решает только хозяин.) хозяин )))) у него больше молчанок, чем "у меня * 5". Сам себе рисует? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Jose Cuervo Я не администрирую сайт и форум. И вообще, такие вопросы решает только хозяин.) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #44
|
Mitako я просто немогу понять ход твоих неадекватных мыслей в моей адрес. Сначала ты сказал выше,что так пишешь только провинившимся. Затем пишешь что всё нормально и расслабься. Вопрос где логика в твоих выше написанных постах ? |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Valafar, чувак, ты мне уже 2 раза назвал неадекватным. При первом нашем общении вообще меня гавном поливал. Кто неадекват? Ты чего добиваешься? Или так сложно понять где ты "провинился"? и я не писал, что "пишу только провинившимся", ты снова и снова всё переворачиваешь. Избавили тебя от вырвиглаза, теперь тебя на курсы русского языка для гастробайтеров записать? Мне, наверное и многим, пофиг на ошибки, ведь это форум, свободное общение и бла бла бла. Но когда ты пишешь так, что это нереально читать, не перечитывая, - уж извините. Не нада пичатать бистра, пажалуста |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
Хорошо буду писать помедленнее. Надеюсь наши разногласия исчезли, просто я всегда разговариваю так же как со мной. Видимо мне что то понравилось в нашем первом разговоре я и начал так писать. Ну что перемирие ? |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: Valafar Ну что перемирие ? да у нас то и не было ссоры ) Цитата: Valafar Хорошо буду писать помедленнее спасибо ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
А ты митька что думаешь по поводу массовой драки в ильшенаре как я писал затем в команде победитлей устраивается битва за звание мэра того города. Тем самым реализуется идея Ярослава по поводу мэров в города. Ну бонусы за должность мэра можно ещё рассмотреть. |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Цитата: Valafar А ты митька что думаешь по поводу массовой драки в ильшенаре как я писал затем в команде победитлей устраивается битва за звание мэра того города. Тем самым реализуется идея Ярослава по поводу мэров в города. Ну бонусы за должность мэра можно ещё рассмотреть почему-то я этот пост отнес к себе, ну да ладно идея Хосе по поводу мэров реализована (мб частично, не знаю, смотря какая была идея). Мэром может стать каждый. А по поводу самой идеи общего квеста - его сорвут, будут подставы, атаки, убийства, лут. Правильно Хосе написал, что каждый раз "приходилось расхлебывать и последствия разгребать", при этом тратя очень много времени на это. Ты мне напоминаешь Зерга, который вернулся сюда 2 или 3 месяца назад. 1 в 1, сейчас И еще, обрати внимание на такие вещи, как: 1. Автотурниры (в том числе и рыцарский) 2. Автодекады (в том числе НГ, ДР шарда) 3. Автообновление главной страницы сайта 4. Автоподведение итогов месяца 5. Полуавтоголосование за шард\спам старых игроков И потом подумай что кому надо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Рег. 14.11.2012 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Mitako Избавили тебя от вырвиглаза мммм??? |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|