![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #41
|
ну я на подсосе у инков не бегал - не знаю. Я спросил - он ответил. Ты там побираешься вечно голожопым наверное тебе лучше знать врет он или нет ![]() Я пишу только за себя. А в рифте тупофармить имеет смысл только если идешь на боссов или рифтов некуда девать. Кстати а ты про арбалет откуда знаешь? Ты же никогда не дотягивал да и не дотянешь до него? :) У тебя пелена походу и мозг если он еще остался и глаза застелила. Ты читаешь полуфразы мои. Читай внимательнее раз уж цитируешь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Mirage, хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа больше ничего не стоишь! |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
Дэн припадок что ли приключился и упал на букву? Ты там того, диши, а то мы тебя потеряем. 2 Зерг При первой же возможности покажу скрины с уроном из разного оружия. И кстати Сергей ты как человек связаный с торговлей наверное должен знать что ПОД как и ДО какого то значения может быть далеко не равно этому значению. :) Но обязательно выложу фотки. И если я ошибаюсь - извинюсь. Но если я прав то вы сосямбы ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
И ты питушила инвалидная ссышь мне сюда то написать что ли? ![]() Приездай покалякаем. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #45
|
Кстати, по логике, это Виб должен вас кусать, а не Денис :) А мы, соответственно - ставить прививки от бешенства ж) По поводу 7к с арбаля, ну попробуй заскринить, но нужен инк плащ. Дело не в арбалете. Инк арбаль не является хевиком и не имеет бонуса по дракона. И мы не можем быть сосямбами, сосямбы заполучили прививку от бешенства и покинули Виба, поставили свой гс, но мы их зовём сосаями, так более логично читается название гса ж) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Ggthxbye, противный ты тип |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: Ggthxbye И забыл еще к предыдущим пунктам добавить 6 интересный пункт. Это впринципе исправлено на всех шардах, кроме БестУО. Бывает такое, что от сервера клиенту или от клиента серверу не проходит корректно пакет. В итоге виснет, перезаходишь и не можешь зайти в уо, сессия не закрыта, а новая сессия принудительно не вырубает старую. Это вообще жопа. Я так недавно упал пвмером на минок палатках, подвисло - перезахожу, чарактер из олреди ин юз. Пока через 20-30 секунд перезашел, у меня уже чар горит в крестах от толпы БКшников. Благо кроме нобил перчаток ничего не потерял из обвеса. Не мешало бы эту дырку пофиксить, чтобы новая сессия по тому же айпишнику автоматически обрубала старую сессию. насколько я помню, это сделано специально. Только вот совсем не помню зачем ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #48
|
Ggthxbye ну вот и на собственной шкуре испытал такой нежданчик |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Djin, тебе давно уже надо конду головного мозга восстанавливать но это невозможно так же как и с тряпками |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Aramis, ты меня забавляешь, честно!? Я от этого подпитываюсь, жги еще... |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Aramis, Lord Troll?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #52
|
Шмот улетает не реально. Груда Сашка кураж и шмот к Арчери. Думал энчи вставлять а там их некуда ставить. Нужен шанс на починку энчем |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #54
|
Djin, А по поводу чашки курадж она стоит так то не мало, и конды всего 20, я в прошлом году 3 сделал, и то не дотянул до новой декады пару месяцев... |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Вопрос то в часах игры сейчас стоит. Есть игроки, кто в неделю 2-3 дня по 2 часа. Из них 80% заняты вендором, квестами и прочими делами и всего пару часов фармят мобов. У них понятное дело, проблем нету. Сделал 3 сашки. И в итоге за год сточил одну-две, да еще и продал в итоге. Да еще и удивился, что декада что-то быстро пришла.)) Другой играет по 5+ часов в день, сделал 5 сашек, сашки на 2 недели хватает активной игры, квартал не прошел, уже нету сашек декадных.) |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Завязать ремонт тряпок на кристаллы времени. Кристалл снимается при высоком КПД -> мульты не смогут его снимать. А активный игрок либо купит либо снимет. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #57
|
+1 типа отката времини жизни весчи, магия одним словом) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Ну этот КПД нужен же зачем-то? Вот у меня 14 КПД, я видел чаров с КПД под 20 (не леваков). А какой в нём прок? Ну да, он показывает что я активный игрок, не более того.) Но причём тут кристалл времени? Не понимаю. Кристаллов и так толком не хватает на апгрейд плащей. |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Ggthxbye,КПД дастет у активных игроков. Охота и квесты. Активные игроки быстрее ломают шмотки. Логично завязать поломку либо к кпд либо к кристаллам которые можно снимать только с кпд >1 Либо с высоким КПД понижать скорость поломки. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #60
|
Mirage, Увы... Бабки голову крудат и не чего тут не попишешь. Будет делаться все лиж бы карман тапорщился сильнее. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 23:17 |