![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #41
|
T-ReXX, Мессия? |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Выбил Tourmaline Ring. как его зарядить, и как понять, какие драгоценные камни нужны для него? в описании не написано. это вообще где нибудь написано? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #43
|
Камней здесь девять видов. Самые простые - гранаты. Соответствуют +2 бижутерии. Самые дорогие - диамонды. Соответствуют +10 бижутерии. Турмалин нечто среднее - +6 бижутерия. Заряжается бижутерия теми камнями, как она и называется, в количестве 25 штук. По умолчанию на бижутерии после зарядки будет 10 зарядов. Заряды снимаются при снятии бижутерии, а также при смерти. |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Maxo, это написано в базе предметов. Найди там это кольцо и посмотри.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #45
|
кароч... делаем видеогайды |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Да я просто в терминах ещё плаваю. Я и не знал что есть одноимённый камень. Хоть в описании про это и было написано. Но также с профессией. чтобы стать морфом нужны вещи, но у вендора они написаны по-русски, а в библиотеке на инглише..карнавальную маску я ещё перевёл нашёл, а вот яйцо, проф энчант..кто его знает где в библиотеке искать. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Ибо пока не ориентируюсь..вот например в описании чётко написано "Зарядить соответствующими камнями"..а как заряжать..толи дабл клик, толи скилл, толи у столба...не написано, ну или я плохо искал.....для полностью нулевого игрока это тупик!!) .. уж простите. но всяко ветка полезная будет подобным мне |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #48
|
Не парься, спрашивай! |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Так вот и спрашиваю. как зарядить кольцо? как в библиотеке называется профессиональный энчант и яйцо змеи? ну и ещё как прокачать локпикинг эффективней? в описании написано что на закрытых сундуках..брать кучу Lockpick и взламывать всё что закрыто?) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1 Рег. 17.08.2015 |
![]() Сообщение #50
|
Ну ладно так уж и быть отвечу, хотя и сам являюсь ньюбом, 4 день играю. Кольцо заряжается: двойным кликом на камушки ( 25 штук должно быть ) и таргетом в кольцо. Профессиональный энчант и яйцо змеи это Ranger enchant и Serpent's eggs, а вот как качать скилл не знаю, я его при старте взял 70 ( помня про времена Антареса ) и мне его пока хватает :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #51
|
Брать с собой кучу не надо. Для нуба достаточно носить с собой 10-15 Lockpicks. Убиваем монстров. Если под ними появляется сундук - двойной клик левой кнопкой мыши (дабл лефт клик) на Lockpicks и один левый клик (ван лефт клик) на сундук :)) Сундук должен называться что-то типа "Isida'a Lockbox". |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Спасибо за пояснения...ну я так и делаю с сундуками.просто чтоб прокачать до ГМ, сколько ж сундуков таких понадобится), учитывая их редкость) но раз только так, то буду так и делать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Maxo Спасибо за пояснения...ну я так и делаю с сундуками.просто чтоб прокачать до ГМ, сколько ж сундуков таких понадобится), учитывая их редкость) но раз только так, то буду так и делать Не парься и открывай, сам не заметишь как до гма докачаешь + полезного хлама наберешь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #54
|
Махо, вообще можно крыс фармить - быстро дохнут+сундуки+айрон на прокачку бс+мясо на квест+шкуры+веапон энчи+диды и смолл реагент паки на квесты так же+гп+КАЧАЕТСЯ СКИННИНГ БЫСТРО! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #55
|
тут вообще выкидывать ничего нельзя все пригождается в квестах,если будешь делать квесты то будут квестпоинты и соответсвенно кредиты для проплаты лука и в последствии ньюби живки |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
одна отмычка это 0,1% к локпику :) если сундук откроешь) так что не так много и нужно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #57
|
Ну или 1 сентября поднять все навыки ,которые ниже 30% , до 35 + буду падать с монстров кристаллы к навыкам, а их больше всего будет на Ренжер палатках |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 21:39 |