![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #41
|
Jose Cuervo, во во :)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: Barbatos а тем кто уже стал ренжером, обратно в ДС после окончательных переделок можно будет стать? тот же вопрос |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Barbatos, Dmitry, если вы ещё вчера были драгонсталкерами и, не разобравшись в изменениях, в сердцах покинули ряды охотников на драконов, я могу пойти на встречу. Но это только в том случае, если вчерашний сейв подтвердит достоверность заявки.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #44
|
Jose Cuervo, Может хотяб льняной пвм плащик сделать? Заодно разнообразие вывода его из мира ^^ Крафт его тоже не дешевый выходит, а то сталкерам стается одевать только квестовые (на них тоже еще нафарми, а как без накидки это сделать), либо слот/ильшенар с жутким рандомом |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Jose Cuervo Jose Cuervo Когда ты уже займешься делом а? А не ерундой ,самые сбалансированные классы, а ты лезешь в них , кто тебя просил об этом? Зачем то создал круглый стол и делаешь всё как хочешь , я на совете буду однозначно против всех этих пунктов. Ренджер это низшая ступень фарма , высшая это ДС ,ну какого фига всё портить вокруг ? Что за натура? Драгон сталкера морфнуть можно новичку только за кредиты , а ренджер любой нуб сделает ,и ДС безскининга не сможет фармить драконов , а где ты видел нубов со скинингом ?В итоге драгон сталкеров будет единицы это только реморф уже прокаченного ренджера . В падлу даже что то обьяснять всё понятно чем ты занят , пвмом своим , только для пвма есть более красивые игрушки а ультима это пвп вот и займись пвп . И цены ДС сета и ренджер сета . Закручиваешь гайки нонстоп. Мне то плевать я не фармлю. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Ой как не люблю ипоса, но действительно, дс - высший пвмер и лишать его накидки, вот так резать класс... И не надо про замены, все они замороченные и дорогие, а лопаются так же быстро.. Печаль |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: Ipos Закручиваешь гайки нонстоп. Мне то плевать я не фармлю. Будем считать, что это оправдание. Потому что всё остальное бессвязный какой то и безосновательный наезд. П.С. Круглый Стол я не создавал, а всего лишь предложил вам его создать и помог на первом этапе организоваться. По факту же никакого Круглого Стола до появления устава не существует, а ты, как один из представителей (самовыдвинутый, кстати), непосредственно отвечаешь перед своей гильдией за то, когда этот устав, наконец то появится, и мы сможем обсуждать с вами игровые вопросы. Вы можете еще полгода сиськи мять, но это же ваше личное дело и ко мне оно не относится. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #48
|
Цитата: Jose Cuervo Будем считать, что это оправдание какое оправдание, у него есть раб белужка, который фармит чаром барбатос, а барбтос это бывший адам, которого марсик купил за гроши. отсюда попа боль у мрасика, теперь драгонсталкера надо одевать НАКИДОН -)) хотя барбатос уже ренжак -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Jose Cuervo Будем считать, что это оправдание. Потому что всё остальное бессвязный какой то и безосновательный наезд. всё ясноП.С. Круглый Стол я не создавал, а всего лишь предложил вам его создать и помог на первом этапе организоваться. По факту же никакого Круглого Стола до появления устава не существует, а ты, как один из представителей (самовыдвинутый, кстати), непосредственно отвечаешь перед своей гильдией за то, когда этот устав, наконец то появится, и мы сможем обсуждать с вами игровые вопросы. Вы можете еще полгода сиськи мять, но это же ваше личное дело и ко мне оно не относится. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Jose Cuervo П.С. Круглый Стол я не создавал, а всего лишь предложил вам его создать и помог на первом этапе организоваться. По факту же никакого Круглого Стола до появления устава не существует, а ты, как один из представителей (самовыдвинутый, кстати), непосредственно отвечаешь перед своей гильдией за то, когда этот устав, наконец то появится, и мы сможем обсуждать с вами игровые вопросы. Вы можете еще полгода сиськи мять, но это же ваше личное дело и ко мне оно не относится. устав будет писать зерг, но зерга не будет мес. так что удачи круглому столу -( кроме зерга этим заниматься никто не будет! |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Возвращаясь к теме, новые кильты уже задействованы и добавлены в крафт. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #52
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #53
|
Jose Cuervo, да я то разобрался, что в изменениях будет актуальнее ренжер чем сталкер, а тут "бах" придумали юбку, вот думаю что поспешил ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #54
|
Вот действительно марс сказал.что нормально идет.на ска рубит |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Dmitry, падать ДС будет дороже, отсюда вывод тебе это надо? 25% буст к охоте, но при этом надо мутить клоку для бонуса в пвм, а ренжаку не надо, да и ради 25% фарм ради драков, не стоит того ДС. |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Цитата: NSum Qualis Eram какое оправдание, у него есть раб белужка, который фармит чаром барбатос, а барбтос это бывший адам, которого марсик купил за гроши. отсюда попа боль у мрасика, теперь драгонсталкера надо одевать НАКИДОН -)) хотя барбатос уже ренжак -)) Да плевать на всё что ты написал , 30 лямов +++ опыта , все арты инскрипт собран , для чего мне дс или рендж вообще ? Да насрать вообще, я высказал своё мнение о классах. |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Ipos Да плевать на всё что ты написал а то и видно какая у тебя попаболь! админу предьявил! Цитата: Ipos 30 лямов +++ опыта ты чтоли его набил? там 18кк ток адам нафармил! все остальное белуга, ты отсилы 2ккЦитата: Ipos все арты инскрипт собран и че? все собирают и че теперь!? Нубу с 0 удачей конечно не комильфо будет, но все же набить можно. У лепса купили энчей, так что уже 170.Цитата: Ipos для чего мне дс или рендж вообще ? он у тебя есть! тебе уже и не нужно думать, талик есть норм меч и голым выбить можно! Цитата: Ipos Да насрать вообще, я высказал своё мнение о классах. Если насрать, че ты пукаешь за пвм, в пвп зад и глотку рви! Ты еще погоди, из-за буста хилинга, удачно будет вылайтить.... так что вперед на висов, надо инскрипта 200! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #58
|
Во у вас жопы рвет, Хосан все правильно делает, закручивает халяву. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #59
|
Darkness, да что ты хотел в нынешнее время всем токо халявы подовай, щас не так как было например лет 5 назад или 4 года назад. Где приходилось жопу рвать за определённый трофей к примеру. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #60
|
Я и 5 лет назад играл и 8 лет назад играл, сколько Антарес существует столько я и играл ну + - пол года может, Хосан делает сейчас, как действительно должно быть, все привыкли у одному, и когда что то меняется, у тех людей идет все не по плану, поэтому у них все бомбит. А если говорить прямо, это сервак Хосана, мы можем просить, но не требовать, мы можем обсуждать, но не лить дерьмо из рта. Как он сделает так и будет, и то что он делает я считаю правильным. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 21:41 |