![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Pif-Paf, игровой процес же , боты тока на добычу и убийство мобов запрещены , хотя было забавно пол онлайна мультов наблюдать в таверне за столами ) |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
)) хорошо успел сделать а так да жесткий беспредел несколько баранов поганят игру остальным нормальным людям) а начальству хоть бы хер) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #43
|
Daemian, сказал баран, который ходит на марафон всеми возможными чарами, уже имея несколько побед в зачете, чтоб не дать другим взять на инка? не скули |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Xypma, всю жизнь ходил на марафон 1-2 чарами не больше на других срать с колокольни меня интересуют только турнирные очки для жука оверала ну и пару апронов) а вот из тебя я наблюдаю уж очень часто неочёмное говно льётся)) долго искал к чему придраться??)) и обосрался на ровном месте попутав с каким то мега мультоводом так что тусуйся недоумок ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Daemian, тогда почему тебя не видно ни на одном другом турнире? отсюда вывод, что ходишь на марафон чисто поднасрать другим. так что недоумок, пытающийся под дурочка тут невинного косить, тусуйся дальше без декады и не скули, а то высрал тут неочемное говно свое. п.с. срал я на твои наблюдения и мнение. |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Открытие новых таверн в различных городах с возможностью индивидуальной покупки ассортимента решит проблему на будущее. Но текущая декада, увы, моего участия не дождется. Оставим это на совести наших товарищей. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: Xypma п.с. срал я на твои наблюдения и мнение. взаимно) и теперь принципиально на каждом удобном марафоне ожидайте шестерых моих мультов) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Daemian, да насрать хоть 100500 приводи ![]() ![]() Jose Cuervo, идея норм. но как я и говорил, кто хотел - тот заранее подготовился. я на прошлый день рождения шарда собрал ресурсов на пять октоберфестов вперед, не потратив ни копейки |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 51 Рег. 30.08.2013 |
![]() Сообщение #49
|
И как всегда администрации пофиг на свои же правила по использованию скриптов!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Piu Piu И как всегда администрации пофиг на свои же правила по использованию скриптов!!! ну нам тоже будет пофиг на администрацию проблем то , просит голосования ? А хрен. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #51
|
Ipos, вообще срать! Я ток один кинул анкорп за 8 мес игры более 60к. В правила нету запрета, поставил и пусть стоят! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #52
|
с 10 винодельки, поднял на 55 -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #53
|
NSum Qualis Eram, А как виноделку подымать ? бухать ром ? Выпил штук 20+ бутылок с 20.7 не поднялось не на 0.1 .. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #54
|
Que ромом виноделие не поднять ,если пить сваренное вино то поднимает только до 20 потом только варить вино |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Dalida, не совсем так. до 10 поднимается тем вином, что идет с банкетов, далее только варить и пить сваренное пиво, при питье сваренное будет качать скилл сегда, но соответственно чем выше скилл тем меньше прирост. после 50-ти скилла может будет давать по 0.2-0.3 за 100 выпитых банок. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #56
|
Цитата: Dalida если пить сваренное вино то поднимает только до 20 потом только варить вино Свареным вином качается до гма , уж поверьти трём чарам прокачал |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
дада по этому тебе и варит вино зомби, фуфломет просто не может сдержаться не пофуфлометить трем чарам, ну что за даун ей богу, иди лучше дальше мерседесы из дсп выпиливай лобзиком |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Цитата: Xypma Xypma завидуй молча неудачник , да и змоби варит от 10к бутылок за раз |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Azazel, а че не от 100500 бутылок за раз ? тебе песни уже посвящать стали п.с. у меня 100 виноделия, с 63 поднял до сотни изи за декаду |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Xypma Azazel, а че не от 100500 бутылок за раз ? На петушок неудачник смотри , и пойми свою некчёмность . ![]() ![]() Свою и некчёмность твоих подруг , неудачник |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 19:55 |