![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Xypma, слыхал, в сасаях 1 минус, вибок ливнул... на уоките тема есть -((( теперь сасаеки будут пистать - нас было 40 -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Да бедняга хопик-мегалутер отвалился, видимо лутать нечего стало, вот и не бегает, да и ВИБОК (СЕРОЖА) не выдержал напряги и решил свалить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Рег. 7.09.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: TunoK Да бедняга хопик-мегалутер отвалился, видимо лутать нечего стало, вот и не бегает, да и ВИБОК (СЕРОЖА) не выдержал напряги и решил свалить. чем ты рак убогий понтуешься ? Тем что нине сделал куни и теперь тащишь? Или кванина таже ? Вы лизнули клитор который нина не мыло год по её словам и гордитесь этим ? Вы считаете вы победили ? Нет упали перед нинай и её кодлой на коленки ради того чтобы что то победить в ковычках? Бед компани называется ..... Смените название и так уже припозорили легендарный клан. Не ты ли кричал про разрыв с нинками ? И что в тот же день взяли глубоко в рот. Вот и всё ещё и что то на форуме писать смеете подлизы. Нализали временную победу и и гордитесь этим войны плюшевые. За сим разрешите откланяться , рекомендую не терять навык делать куни нине иначе придётся глубоко сосать..... букашки плюшевые. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #44
|
Holyfield, мне кажется тебе к сексопатологу надо ![]() ЗЫ: Вот самое смешное, не дадут ведь этому неадеквату бан, а надо, давно причем, тк сайленс не помогает (бежит сразу с другого акка строчить) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Holyfield, Дима, Дима, Мир вам, да и покой :) фармите..... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #46
|
Я вот заметил перемены к лучшему, Нина поражает своим адекватным поведением, да и Кваня помалкивает, давайте, вместо того чтоб злословить, вместе порадуемся за молодожонов, такая прекрасная пара и так долго друг друга искала. Я очень рад что наша ги свела их вместе, что не происходит, все к лучшему^_^. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
GunVamp, подлизывать начал? видимо у сосаек все совсем плохо ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #48
|
От чистого сердца радуюсь что Кван нашло себе жену что играть в уо не мешает;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #49
|
Дак а чего пуканы на форуме разрывать?) Встретились 1на1 - да выяснили все дела свои ) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Flip Qup, традиции ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #51
|
Что и требовалось доказать... рано или позно полубоги сойдут с дистанции.. проходили не однократно такое |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: GunVamp Я очень рад что наша ги свела их Много чести :) Я играю тут с марта месяца, за всё время сильная гильдия сэйбб была с пару-тройку неделек, это когда из М1 перешли сразу несколько человек + поднабрали еще народу + райдер + вальтер + паверы ванки слаеры одели. И пару неделек был тяжкий харас от вас по всем направлениям, будь то пвп, посты или данжи. Но ребят, это было пару-тройку недель, ну забрали 10-15 данжей, посты подержали пару недель. Откуда столько гонора и чести? За 8 месяцев игры. Это типа очень круто для вас? Окрылились? До этого из этих 8 месяцев посты делили три гильдии - БК, М1 и КР. Из них примерно каждая из гильдия владела постами по 2-3 месяца. У меня на чаре только обычных боссов убито - 85 + пройдено 100+ данжей. Сколько было выбито мечей и отбито постов, даже сказать сложно, но это счет на сотни перебитых постов и мечей и сотни боев за них в любое время суток. Т.е. реально ваша гильдия за последние 8 месяцев взяла на себя не более 10% игрового процесса в качестве доминирования, выбила несколько десятков мечей, раз пять-десять полностью отбили 10 постов, было может 30-50 варок за них. При этом ваши оппоненты, будь то БК, КР или М1, воевали друг с другом меньшими составами и гораздо более длительное время, чем вы. Про то, что бои были более зрелищными, продолжительными и интересными, нежели стоять под тотемами в 3-4 павера или бегать в 3 слаера на ластатаке - я вообще промолчу. Против вас воевать скучно, но вы и сами это знаете. Вам надо расслабиться и быть проще. И люди к вам потянутся. А то вы сделали пшик, а кричите, как будто историю сервера сделали, хотя не сделано толком ничего, с тройку недель подержали посты с данжами и морфнули 1 инка, который и так практически им был. Цитата: Flip Qup Дак а чего пуканы на форуме разрывать?) Встретились 1на1 - да выяснили все дела свои ) Да им это не интересно. Сколько раз предлагали, что слышали в ответ? "Мы бьемся все на все, нам не важно сколько вас, выходите биться или сидите в стойле". Ну теперь так получилось, что контрольный пакет акций конной фермы за символический 1 рубль перешел в руки saybb. Только на этой ферме кроме пары десятка старых стойл ничего толком и нет, но как не крути, видимо недвижимость придает статуса, раз столько гонора.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 Рег. 8.02.2013 |
![]() Сообщение #53
|
Ggthxbye, Серег что с тобой? Ты ведь вроде бы адекватным был! Бизнесом занимался... То ли игра сводит с ума то ли как говорил дядюшка Хосе "Нина заразная! В каком коллективе он появляется там начинается хаос" ))) Я к тому что бред какой-то с ясельной группы пишешь. |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Так это и есть вроде как форум для ясельного бреда. Перечитай посты своих согильдийцев на форуме за последние пару месяцев. Из 20 человек и сотен постов, 2-3 адекватных и с десяток адекватных постов. Всё остальное - истерика похуже ясельной группы. У меня сыну 3+ года и он более ясно и корректно выражает свои мысли. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 Рег. 8.02.2013 |
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Ggthxbye Так это и есть вроде как форум для ясельного бреда. Перечитай посты своих согильдийцев на форуме за последние пару месяцев. Из 20 человек и сотен постов, 2-3 адекватных и с десяток адекватных постов. Всё остальное - истерика похуже ясельной группы. У меня сыну 3+ года и он более ясно и корректно выражает свои мысли. Да я ведь не говорю что все нормальные а ты нет. Ясельный бред на каждом шагу но что случилось с тобой если твой сын более ясно и корректно выражает свои мысли? |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Меня засосала, опасная трясИНА :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #57
|
Зерг читаю твои посты и поражаюсь. Давай я расскажу свою историю. Пришел я примерно 4 месяца назад, на сервере рулили БК, с ними сражались М1, из КР были только зерг лемон и нина ( могли ли они воевать против 8+, сомневаюсь). В саябах из пвпшников было только 4 человека, на тот момент у М1 не хватало человек против БК и мы объединялись для пвп ( хочу заметить Кван очень редко играл). Нас становилось больше, стало примерно 7 пвпшиков и мы решили (как и изначально планировалось) стать 3 стороной, чтоб избежать всеми вами так полюбившегося слова блоб (а в простонародье толпа). Начались варки каждый день, падали по 6 раз за вечер, и тут начал появляться Кван (а Кван это не толькл 3-4 килограмма чистого лута, а еще и опытный пвпшник и грамотный командир трусишек) и БК стало больше ( примерно 10, ну на отбитие постов они только 7+ приходили бить). М1 стало меньше, а люди которые хотели пвп решили перейти к нам, мы не против были, во первых пополнение состава, во вторых опытные и сильные пвпшники чего нам и не хватало. В итоге на варках нас стало примерно 10 пвпшников + на варки начали подтягиваться пвмшики или люди которые в пвп ну очень слабые. А концовка такова, как ты там писал мы пару недель держали посты, забирали данжы, БКшки ссыканули (хотя мы все были о них лучшего мнения), на форуме началось нытьё ( а фразочки типа "В стойло", ну блин сами же устроили варки возле ГЗ), и тут пришел нежданчик =) объединение таких людей уххх, ну да ладно Вы сами сделали этот выбор. Но за то теперь мы диктуем условия варок, нет нас нет варок =)) И Зерг хватит двойные стандарты.. ты иногда такою чушь пишешь. Всех с праздником Хэллоуин!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #58
|
А пик твоего гона, это когда ты писал что +1+2+3 в варке это почти равные составы (1-2 соглашусь но не 3), что то я не видел у вас врывов 7-10, может и были попытки но удивив перевес рекол и бла бла бла в глашатай. БК могли легко 10+ организовывать но как я писал выше, засссали (дада ребята именно так) и дело наверное в пикселях, ведь у нас не просто стало больше людей а еще и шмот лучше (и наверное со словами не будем им дарить арты) шли спать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #59
|
SKIF, Че ты паришь, мы в раных составах не разу небыли за 2 недели последних, глаза разуй, отец. Давно понял, что начнут так писать! |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Цитата: Tyen и Туен, все то ты написал примерно так, но не до конца, ведь у каждого своя правда. Когда ты пришел, мы бегали в составе : Танг, Массаж, Кван, Дезрулел, Митька, Серега Убиваха, Деус, ТипоК, ПИф-Паф, Любитель срать, хопиК, Штак,Касе, Мороз, Фрост, + еще может кого то забил, и мы бегали с переодичностью ну примерно нас было по 6-10 человек стабильно. Бегали против Вас в равных составах, да и былало что нас больше, да по разному бывало. И когда вы объеденились с М1, мы особо то не ныли, нас просто улыбнуло что Дима- МАРС так же что с вибом не когда не будет на одной стороне, в итоге да, не вариант видимо, и бегали вы вместе. Дальше Диму – Марса перемкнуло, что что бы рулить они должны противостоять количеством полюбому, и начал активно притаскивать народ, в итоге м1 ползабили, и влились к ВАМ. Дело близилось к осени, вы набрали обороты, а мы сбавили, что привело в сентябре к тому, что ваш постоянный онлайн вырос до стабильных 8-10 +\-2, а наш упал до 4-7 при хорошем раскладе. Естественно не вариант так играть, пытались объедениться с кривыми, там получилось что толпа, решили побегать одни, и на той варке, когда нас 8 на артах заковыряли 12 человек, это как бы было слишком, и мы решили опять о союзе. И пошло не плохо, нас в общем получалось около 10 , и мы по началу то выпадали с кривыми, потом чуть привыкли друг к другу, выработали определенные действия, и начали вас разваливать при соотношениях +\- 1,2 с обоих сторон. Дело в том, что мы можем гнать друг на друга сколько угодно, но сколько я тут не играл, я наблюдаю что составы то постоянно меняються, и это тенденция, и не чего не поделаешь. Вот на нашей стороне сейчас по идее 3 древние ГСЫ, на вашей 1 гса, да мы можем разойтись, и играть с онлайном по 4-6 человек, и всегда найдется гильда которая будет по своему составу больше, а гильдии с составом меньше уходить в фарм. Надо просто собирать две толпы да вариться, без гневных заявлений про богов и стойла, и тд, ведь условия для варки создавать можем только МЫ !!!! |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 16:35 |