![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Даладно?)))) Первый тащ слышу чтобы от море лута плакали))))))))))) Да да)))))))) В полную силу)))))))))))))))) У меня наверное за первый же день будет только у меня в сумке монков 255 итемов))))))))) Клоун)))))))))) Ухахахахха Я только этого и жду)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
Надо мной посмеятся?)))))) А выходит наоборот)))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #43
|
WiB, конечно над тобой, ты же тут единственный клоун по кличке столбик-скобочка ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Ухахахахахха Зимот рассмешил конечно))))))))) Давайте мы ждем)))))))) Готовы у приему мноооооого лута)))))))) Или вы из гз вариться будете?))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Off все парни, сдаюсь, не могу я больше это дермьо в столбик читать ))))) Ты еще и читаешь его? ну ты и мазохист %)))) Цитата: WiB Ухахахахаха)))) Зимот))))) Значит??))))) Вечный сборщик гавна на кингдоме)))))))) Вечно лицом в пол)))))) Ты помоему месяц чет пробовал?)))))) И каждый день падал?))))) От меня а потом офф))))))))))) Помню вашу убогую гс имба))))))) Я и вас человек 10)))))) И я пишу что вы подсосы))))))))) Ухаххахахахахахаза Бля жаль винду снес))))) Скинул бы на форум поржали всем севером)))))))))) Гавно не натаскался там за догон?)))))) Да)))) всё тот же Зимот %)))) Ну Хоть допёрло, что не Зерг!)))) Это уже прогресс)))) А ты развиваешься))))))) А то на дрв бегал от дома к дому %))))) На кингдоме подсасывал %)))))) И тут бегаешь от гильде к гильде ))))))) Не любит он быть в большистве )))))) Все тебе поверили)))))))) Куда направили туда и пошел ))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Zymotic Ты еще и читаешь его? ну ты и мазохист %)))) ну надо же получить заряд позитива, от прочтения столбиков этого клоуна %)) да и старается пацан как никак ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Off ну надо же получить заряд позитива, от прочтения столбиков этого клоуна %)) да и старается пацан как никак После небольших тестов, было выявлено, что данный игрок обычные предложения воспринимает под кривую призму. ![]() Данного искажения не наблюдается, когда ты пишешь ему столбиком. Так же обязательны от 4х (МИНИМУМ) до 18 скобочек (в идеале). ![]() Тогда усвоение текста идет легко и непринужденно. Правда и тут бывают сбои. Но мы все не идеальны, это можно понять ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Я с трудом читаю этот бред. Пойду создам тему что нам нужны закрытые локи для фарма чисто для девочек! Виб я тя умаляю, ну пиши ты как нормальные люди плззззз |
|
|
|
Сейчас: 28 августа 2025 07:05 |