новая фича, висп в пвп |
новая фича, висп в пвп |
8 октября 2016 08:07
Сообщение #41
|
megamonstr, если админ даст текущие сейвы со скриптами - ваще изи |
|
|
|
8 октября 2016 08:24
Сообщение #42
|
megamonstr, Поддерживаю, туда его) |
|
|
|
8 октября 2016 09:48
Сообщение #43
|
CynoBou Habop, продавались же помню скрипты антареса ,сервак прожил 4 месяца или около того ) Пиратки на скриптах фриори некоторые дольше жили ...) |
|
|
|
8 октября 2016 09:58
Сообщение #44
|
Цитата: megamonstr Эх детишки вы взрыв хлопушками не пробывали на себе ))))Раньше разом убивали по 50-70 человек в брите у банка Вы про пак ламу набитую экспложенами? |
|
|
|
8 октября 2016 10:40
Сообщение #45
|
В общем вывод один, не нравится что-то, делайте так же и ''убивайте''.) |
|
|
|
8 октября 2016 13:12
Сообщение #46
|
|
Лично мое мнение: что в игре должен быть полет фантазии и разнообразие, одно дело - скрытое использование ошибок сервера (например: многослойная одежда), а другое - умелое применение его особенностей (например виспы) а вот дальше уже идет конфликт интересов и понимания игры. кому-то нравится играть в существующих условиях с жесткими правилами, чтобы не было "нежданчиков" а кому-то нравится игра в стиле "рандом" Но самое главное, что это игра! и не более того. |
|
|
|
8 октября 2016 13:35
Сообщение #47
|
Цитата: Camka Cobaki умелое применение его особенностей (например виспы) По факту висп - это та же форма друида, только почему-то друид одеться не может, а висп может. Выглядит как баг, но решать Хосе. А ссылаться на другие серверы нет смысла, тут своя игра:) |
|
|
|
8 октября 2016 13:43
Сообщение #48
|
|
DeaTh, виспы - давно известный и используемый в ПвП элемент. просто видимо не так массово и не с таким поразительным результатом. но почему-то на упреки про "догон" ответ был один - используйте сами, чем тут другая ситуация? виспами как и догоном могут пользоваться все кто хочет, только для умелого использования как одного так и другого нужно достаточное умение и подходящие условия, а не в стиле "автоскриптов" и мне кажется, в этом и кроется вся суть недовольства, т.к. люди уже и забыли, что в УО нужно довольно сильно напрягаться для победы в драках. |
|
|
|
8 октября 2016 13:45
Сообщение #49
|
Joanne d`Arc, шахидЛама)) помню приколы с эксплойшенами)) |
|
|
|
8 октября 2016 13:49
Сообщение #50
|
Ну к слову я б на самом деле полиморф привязал к друидам и дал бы возможность одевать перса в форме с поправками разумеется. |
|
|
|
8 октября 2016 14:07
Сообщение #51
|
Где вы там скилл то увидали? Найти нестандартный способ увеличить характеристики - это скилл? Так же как зерг по 5 шапок носил? СКИИИЛЛ... |
|
|
|
8 октября 2016 14:08
Сообщение #52
|
Цитата: Camka Cobaki виспы - давно известный и используемый в ПвП элемент. Да, только те виспы диспелятся. Цитата: Camka Cobaki по почему-то на упреки про "догон" ответ был один - используйте сами, чем тут другая ситуация? Про догон админ сказал - что это не баг и не чит, пожалуйста, бегайте) Я с СХ и догоном не согласен, но мое слово маленькое. Цитата: Camka Cobaki виспами как и догоном могут пользоваться все кто хочет, только для умелого использования как одного так и другого нужно достаточное умение и подходящие условия Еще раз. Висп - это некий декадный морф работающий по механике формы друида. Но при это есть возможность одеть вещи. Либо это недоработка Хосе(банально не заметил), либо это фича. Про это как раз и спрашивал Вампик. Цитата: Camka Cobaki а не в стиле "автоскриптов" и мне кажется в этом и кроется вся суть недовольства! Я не пишу о ситуации, где наши упали на виспах. Подловили, молодцы, но речь о будущем использовании этого. |
|
|
|
8 октября 2016 15:04
Сообщение #53
|
|
DeaTh, а ты смешной. сравнивает виспа и медведя. а также друида. Pif-Paf, ахха, пять шапок уже давно нету, а он вас все равно казнит как детей! |
|
|
|
8 октября 2016 16:51
Сообщение #54
|
Зачем вся эта полемика? Вамп конкретно задал вопрос Цитата: Vampik Меня интересует перспективность, останется ли висп подобным танком дамагером в будущем, или висп-пвптанк не планировался при задумке любовного элексира и одевание на него предметов будет пофикшено? Мысли "криворуко-гнилоротых" товарищей в данной теме никого не интересовали |
|
|
|
8 октября 2016 17:00
Сообщение #55
|
RiVeN, да, что-то мы не глядя заглянули на заднеприводную вечеринку, извиняемся |
|
|
|
8 октября 2016 17:07
Сообщение #56
|
Цитата: megamonstr Предлагаю Денису создать свой уникальный, идеально сбалансированный сервер. Судя по его советам, поведению он спец по ультиме и сфере. А если он с таким же умным Зергом Сережой объединится - успех гарантирован, бабло потечет рекой, онлайн будет зашкаливать Ты слишком много предлагаешь, начни уже что-нибудь делать в игре. Пока только один трёп и 0 дел. Ну максимум, упасть пвмером от моего пвмера, это всё что я видел от тебя в игре за последний месяц. Никогда не было и нет целей создавать свой сервер. Одно делать давать советы, когда ты поиграл на этой сфере и этом сервере тысячи часов активного онлайна, а другое дело - создавать сервера. Цитата: DeaTh По факту висп - это та же форма друида, только почему-то друид одеться не может, а висп может. Выглядит как баг, но решать Хосе. А ссылаться на другие серверы нет смысла, тут своя игра:) Кто тебе такое сказал, что висп форма друида?) Иди потанкуй боссов виспом ))) Цитата: DeaTh Еще раз. Висп - это некий декадный морф работающий по механике формы друида. Но при это есть возможность одеть вещи. Либо это недоработка Хосе(банально не заметил), либо это фича. Про это как раз и спрашивал Вампик. Выглядит всё это печально, точнее выглядите вы печально. Я уже сказал своё мнение, могу повторно закрепить - вся проблема в автоскриптах, что не привыкли делать ничего руками. Сомнительный бонус, обменять возможность бегать на лошади на 100 армора. Виспы были в шейме, были в хитлоке. Были? Были. Спрашивали что-то за них ? Нет. Что вдруг изменилось? Цель морфа в виспов всех была только в одном - мы сделали выводы из прошлых варок, что у вас из 10-12 человек проатаковать ручками виспа могут 3-4 человека максимум. Все остальные - автоскриптовые раки. Что и было продемонстрировано вам в деспайзе, когда виспов было не 1-2, а 4. Именно поэтому вы и проиграли в деспайзе. Только поэтому. Когда я запрыгнул туда виспом, меня никто из ваших не атачил, что позволило мне спокойно убить деуса в незере и на павере. И за те 5-10 секунд, пока я его убивал, никто из вас даже не сделал мне ни одного удара и ни одного каста. Вот и вся суть. Причем тут бонус виспа, если вы даже не смогли проатачить?))) 2Ривин. Если тебя не интересуют мысли других людей, тогда "риви" в личку админу. |
|
|
|
8 октября 2016 17:58
Сообщение #57
|
|
Насколько я понимаю, висп ничего не дает кроме дополнительных единиц брони, теряя при этом в скорости. Честно говоря, использование виспов в ПвП изначально вообще не рассматривалось и с этой позиции не оценивалось. Особой причины бить тревогу не вижу, разве что добавить возможность снимать форму диспелом (если таковой возможности не было предусмотрено). -------------------- |
|
|
|
8 октября 2016 18:03
Сообщение #58
|
Jose Cuervo, так есть диспел виспа. второй раз кликнуть на лавелексир и у виспа есть кд 2 минуты. |
|
|
|
8 октября 2016 18:03
Сообщение #59
|
Jose Cuervo, Ярослав, если они не могут взять таргет руками, зачем добавлять диспел? если они своими тупыми АВТОскриптами не могут взять таргет зачем под них подстраиваться? |
|
|
|
8 октября 2016 18:05
Сообщение #60
|
|
Когда вернусь - просмотрю скрипты. Если висп сам отменяется через пару минут, значит вообще не проблема. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:38 |