использование догона, к чему приводит неумелое использование |
использование догона, к чему приводит неумелое использование |
21 октября 2016 23:24
Сообщение #41
|
Noster, Твою фразу можно отнести почти к любому из Элиты... Начиная завариваться с 1, трекаешь по кд ожидая гостей, так что если-бы вы бились по другому имел бы смысл что-то писать, а так как вы точно так-же делаете лучше молчи... |
|
|
|
21 октября 2016 23:40
Сообщение #42
|
|
Anni Lin, Ты был с нами, ты знаешь как мы играем. Так же играют все остальные, если бы у тебя были соратники, они бы приходили тебе на помощь, но ты решил уйти в одного и ждать, что все по одному будут дохнуть об твой бывший слаер, увы и ах - так не было и не будет. Но целом я говорю как раз про то - что не надо кричать, что мы тут блоберги и налетаем толпой, остальные когда могут точно так же налетают на нас. Есть исключения когда кто-то хочет заварится 1 на 1 - он просит не приходить и мы не приходи. Главное не надо какать ртом на форуме на бывший товарищей, никто тебе ничего плохого не делал. |
|
|
|
21 октября 2016 23:55
Сообщение #43
|
Noster, Меня резали,Лутали,Крысили Шмот, и это не кто не чего плохого не делал ? ты смеешься? ты реально такой тугой на голову? или ты думаешь я просто так свалил от вас? типо у вас так хорошо а я захотел сложностей? Я тебе еще раз говорю ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ? И ЧТО ты делаешь для ГИЛЬДИИ? За 3 месяца ты Нечего не сделал вообще... Конечно Я был с вами, и я знаю как вы играете... (с) Skif Щас патсаны я кину странгуль и прилетайте он не сможет улететь... (с) Slider Тааа вобще врубил догон и убил как Л...а... Вот ваша игра расслабленные вы мои... |
|
|
|
22 октября 2016 00:03
Сообщение #44
|
Noster, ахахахаАХАХАХА иди пасись в рарах в блобе на палатках в два дня!!! соням блейдам читай баснь!!! Anni Lin, ыыыыыыыыыыы Ванилинчик хDDD видел как то по твичу как блоб илитовский на конвейере целовали бонкрашер а потом землю на дереве!!! ахахаха будем терпеть но вашу крысиную колонию мы отравим!!! Мастер спорта по мастеру спорта ушел в закат на пике как царь!!!! под каблук!!!! Ушел непобежденным!!!! ЫЫЫыыы Гладиатор получил золотой меч!!!! |
|
|
|
22 октября 2016 00:06
Сообщение #45
|
|
Anni Lin, Обидели мышку, написали в норку)))))) ну кто-то случайно по твоей версии лутанул тебя, грусть печаль)) А что надо делать для гильдии?) работать на нее?))) когда я онлайн - всем помогаю, готов биться в меньшестве, в отличии от тебя, помнишь как ты разнылся, что не будешь падать пока нас меньше на первом посту, я на тебя наехал, а ты с конфы ливнул?)))) а теперь скажи, а что ты сделал для гильдии?))))))) Все правильно парни делают, резали и будем резать врагов, топой, по одному, как угодно) мы элита, а вы говно(с) |
|
|
|
22 октября 2016 00:10
Сообщение #46
|
Noster, Ты наехал на меня? ты че рассказываешь клоун, если-бы ты наехал я бы тебя послал по дальше гулять, еще на меня дрыщи не наежали... Я всегда бился клоун, и тогда когда ты мне начал что-то говорить я выпал на артах как обычно, у меня нету по 200 чаров, как у вас клоунов, и я сказал что больше одеваться не буду так-как не вижу смысла, Наехал смешной... Иди во сне фантазируй форумный воитель |
|
|
|
22 октября 2016 00:24
Сообщение #47
|
|
LannanShi, Забыл как в окло вампиром землю клюнул) займись делом, форум это не твое) Anni Lin, Ты когда такой храбрый то стал?)))))))))))))) ахахах)))) |
|
|
|
22 октября 2016 00:29
Сообщение #48
|
Noster, АХАХАХАХАХАХАХАХАХА РЖУ В ГОЛОС! Забыл прикинь! я вампиром был 1.5 года назад когда только играть начал ЫЫЫыыыыыЫ ЛОЛ! |
|
|
|
22 октября 2016 00:38
Сообщение #49
|
|
LannanShi, А больше мы и не встречались)) |
|
|
|
22 октября 2016 01:06
Сообщение #50
|
да че вы говно дергаете. нормальный пойдет в стафф? нет, в стафф идут только раки убогие. тот же макс из пушкина, бегал с нами чаро толпа и никто кроме нас, увы ничего путного не показал, зато на пвплостах сразу стал гмом и впаривать пиксели за реал -). смешно поет все у них ровно в гсе, ахах у вас там за грязный бинт сменя идет кусалово и друг друга бьете из-за паверов -)) смешные однако! дожили в гс взяли дэюика тирекса, походу, если гс был на сто тел, они весь шард бы взяли -))) ну наверно они к этому стремятся! |
|
|
|
22 октября 2016 02:15
Сообщение #51
|
[b]LannanShi аааххааха пишет петушара которая крысит в рет арморе )Ностер Колян в отличии от тебя и одевается подороже.и падает в меньшинтстве к случаю варочки !ПВся твоя пивипи мазня это в крысином гавне подойти и параль маслом по монку дать 2 плюхи уркой и тогда ты считаешься мастером !А как только детектнули так сразу Реколя ! Когда на шард пришел я.думал ты реальный гангер !потом парни рассказали что ты и как )Пиз...лиз !!!Не на что не способен ! !иди на палаточки !а то там стрелы много !баранищу ! |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 15:39 |