К Хосе о вендоре., Блокировка подходов. |
К Хосе о вендоре., Блокировка подходов. |
25 марта 2017 23:18
Сообщение #41
|
Цитата: Elsinor Ну и что может сделать ренжер или трешер против человека у которого 185 магии - это разве игровой момент? Я дрался некр на некра. В итоге чел тупо откидывается досками и реколится, хотя должен умереть. Почему он с собой носит 15 столов? И кидает их 3 раза в секунду. Пусть останавливается и кидает стол секунды 2, это же не так просто. Да и больше одного стола не должен персонаж брать в пак. На одном шарде была такая проблема, чтобы долго не искать выхода, админ запилил всему интерьеру вес 100, так что больше 1-2 вещей с собой не возьмешь. Тут так не получится, потому что тут единая формула расчета веса предметов и вес зависит от веса ресурсов, из которых делается предмет. Но запретить кидать крафтовый интерьер вне амз как нибудь можно сделать. Цитата: DeaTh При кривых руках можно себе же этими досками гроб сколотить. Хотя ладно, что воздух впустую молотить, у Хосана список и это явно не будет в приоритете :) Ну тогда весь шард так и будет бегать с 15 столами в паке и накидывает их под себя, в проходы и т.п. |
|
|
|
25 марта 2017 23:31
Сообщение #42
|
Цитата: Ganga Style Elsinor, Зато ты, отличаешься умом, где-то чего-то услышал и пернул на форуме и умным стал? И как обычно за реал... Шикардос просто. Ты был всегда слабаком и с direct thinking - все на что ты способен - это тычка на парализ. Я знаю кто это делал я не буду расписывать тебе все это здесь, мне это нафиг не надо, если хочешь найди в гугле и почитай. Далее не стал твою писанину читать так как я понимаю это трата времени в пустую. Излагать свою мысль кратко ты так и не научился за свои там сколько тебе... Говоришь кратко излагать мысль, ок - отвечу: ты пустазвон убогий, слабачек, у которого админ отобрал единственный способ твоего ганга и пвп, а к другому ты не заточен. Цитата: DeaTh Да хоспаде, вы хоть в одной теме можете адекватно вести беседу не затрагивая тему вражды кланов? ну смотри - как что, я нахожу новый метод и применяю его, сразу это трактуют баг и бягут в ЛС к админу. Тот же твой дружок фикалыч, он до сих пор дэбик не понимает как я к нему попал в дом, о чем с ним можно говорить, а также прислушиваться к его мнению и советам в пвп, все что он может, это сажать саженцы у забора деуса. Вот в этой теме, ему нету равных, пусть у админ попросит чернозем, для пущего прорастания его посевов!Цитата: DeaTh Я не в клане, но душой за Элиту(по крайней мере за часть из них), но это мне не мешает высказывать мнение за доски, хотя кроме как от нсума я их не видел в боевых стычках. Ну смотри, я сюда пришел играл как обычно - без авто таргета, вытаскивал по старинке статус или через маджик аров давал таргет. Бегал себе норм, нажимал кнопочки, а тут бах и многие функции стали автоматическими, я долго сопротивлялся этому... но увы, как мне бороться с теми, кто не следит за своим хп, когда за него делает это скрипт, я вот иногда забываю хилится, или забываю отконтрить фокус и не успеваю сожрать мясо. Это все мои проблемы - не проблемы врага. Ну что, я стал искать свои выходы и также стал юзать скрипты Зомби. Вот Зерг говорит, что доски кидать чит - а одевать на скрипте блакдавил под каст это разве не чит? Вот он как мамочка все распишет, разжует своим врагам на форуме и через 5 минут, все это против него идет... норм да, залетает фаербол на 100+ от некра, когда он кастует его на фул некре с бонусами на магии, а в момент дамага, одевается реликт, чтобы еще сильнее был дамаг! Админ даже и не знает об этом, что так можно! Ну а доски юзают, многие, но это не автоскрипт - это отдельная кнопка, которую надо нажимать в определенных обстоятельствах. Как-то мне админ задвинул, что у меня автодоски -))) Так вот, я всем в гсе у себя говорю - юзайте доски, сможете уйти от толпы, но некоторые тупо в экстремальной ситуации забывают про то, что есть такая кнопка "кидать доски". Но и доски не панацея, в пакете скриптов Зомби есть автолут, в котором прописываешь тип досок и он автоматических их поднимает в возможно радиусе действия - вы слышали автолут с автоподнятием досок, а что это значит, что человек снова даже не запаривается и нажимать на кнопку чтобы поднять эти доски, за него делает скрипт. У Зерга нет автоподнятия, есть скрипт на кнопку, вот и вся разница. А таких моментов миллион... Цитата: DeaTh Если ты, то верни твич трансляции плиз, было весело смотреть пока не играл. Можно дилей поставить, чтобы вары не палили. лагает сервак, калит бегать, твичую, поставил задержку подольше, а то пришли на курьера.... спалили по твичу!Цитата: DeaTh PS И да, виспы были имбой, хорошо что пофиксили не какой они имбой не были - просто вы все привыкли играть на скриптах Зомби и забыли, а может и не забыли, а просто не умели брать быстро таргет... конечно круто, нажимать кнопку и сразу берется ближайший враг, а тут бац нажимаешь - никто и неберется, а тебя в ответ бьют -))) Смешно было читать, как вы все писали Зомби в лс, помоги, как атаковать виспов, поправь скрипт на атаку! Я уверен - убери админ тут инжект и оставь изиуо или аля абиста с малым функционалом и без автофункций, половина мнимых отцов-героев будут сидеть еще дальше в стойле! |
|
|
|
25 марта 2017 23:39
Сообщение #43
|
Цитата: Ggthxbye Я дрался некр на некра не важно с кем и на кого - ЭТО НЕ ДУЕЛЬ! На маркете есть арена для дуелей - на этом баста! Цитата: Ggthxbye В итоге чел тупо откидывается досками и реколится, хотя должен умереть. Нет, он будет стоять ждать свою смерть? Если ты не забыл, скорость рекола привязана к чему? Правильно к магии, у кого больше всех магии? Правильно у некра. Что сбивает каст цели? Правильно пойзон своим тиками. У некра иммун на пойзон? Правильно полный на пойзон и защита на парализ. Вот буквально 3 часа назад на мосту, фикалыч бегал некром своим и у меня 162 магии на монке, и 3 раза подряд, я дал ему фриз и НОЛЬ ФРИЗА! А крайний фриз, был как раз в его рекол и снова сработала защита и он на пипетке ушел реколом.Цитата: Ggthxbye Почему он с собой носит 15 столов? И кидает их 3 раза в секунду. А почему ты носишь с собой два армора? А кто-то носит аж три армора - фул крысу, фул реддевил и одевает 5 вещей меньше чем за секунду? При этом не устает даже! Цитата: Ggthxbye Пусть останавливается и кидает стол секунды 2, это же не так просто. Да и больше одного стола не должен персонаж брать в пак. Говно вопрос: тогда при переодевании, ты также будешь останавливаться, а также у тебя будет уходить по 15-20 стамине за переодевание чего либо!? Справедливо? |
|
|
|
25 марта 2017 23:52
Сообщение #44
|
Elsinor, Ну да я не приучен бегать толпой и мычать, бить рогами ногами, я привык все делать соло, админ пофиксил это. Что мне теперь ? искать блоб ? нет, я не такой что-бы при первой ситуации идти и подсасывать другим ради блага... Это нас и отличает, хочешь я скажу кто ты? Ты человек который не имеет личного мнения по многим вопросам, ты бегаешь с теми кто тебе не нравится, ты не можешь сказать себе что да пошли они... Потому что тогда ты будешь один, немощный, нечего не умеющий, рак... Не будет у тебя инков,лямов,артов, и будешь как раньше бегать с регами в паке... Вот по этой причине ты сидишь в блобе который сам и ненавидишь... Я легко от этого отказался по причине недоверия к своим согильдам, ( Некоторым ) после чего бегал успешно сам, пока Дядька не поставил крест на уроне. Ты слабый человек и готов подлечь под кого-то ради выгоды, я не такой. :) Так что Нинуся Гуляй лесом и мни из себя отца пвп пока за твоей спиной стоит блоб. На деле ты 0, я много раз уже это доказывал. Офф топ дальше без меня, у меня осады :) |
|
|
|
26 марта 2017 00:49
Сообщение #45
|
АНИЛИНГУС ТЫ БОЛЕН ИДИ ОССАДИРУЙ В ВАНЕ НА САЛФЕТКУ! Цитата: Ganga Style Ну да я не приучен бегать толпой и мычать бить рогами ногами ты бегал в толпе, что тогда с марсом, даже ныл, чтобы Жетона выгнали, даже Квану условие поставил. Тема! Выбирай он или я! Конечно, Кваня, оставил тебя, т.к ему марсик пел, и кикнули Жетона, который пошел к нам и ни о чем не сожалел, сказал, что есть там нытик один, как баба ныла! Если бы не посты, ты бы платник и не прошел бы в жало, а мы вот и без постов его проходим, а нас были времена, когда нас от силы было 4-5 человек и ничего давали бой.Цитата: Ganga Style я привык все делать соло Ты привык кидать народ и продавать фармить гп и сливать его за реал, мимо кассы админа - уже за этот рмт банан перманентный должны дать. На том же арбузе за рмт сеппуку делают.Цитата: Ganga Style админ пофиксил это уо это не соло, а командная игра. а в команде ты играть не умеешь, амбиций через край, а на деле пшик!Цитата: Ganga Style Что мне теперь ? искать блоб ? нет, я не такой что-бы при первой ситуации идти и подсасывать другим ради блага... А ты искал, стал бегать с лемоней, надо подождать перетерпеть, а там и самка подоспела, уже трое вас днарей стало, уже как никак сила, трое больше чем один! Но как обычно, амбиций через край.Цитата: Ganga Style Это нас и отличает, хочешь я скажу кто ты? Играю тут, я запомнил одно - ты всегда приходишь только на готовенькое, с нуля ты ничего никогда не делал - пришел в гс она была раскачана райдером и отдана на сохранение квану, вернулся обратно,в елиту, которая держит все своим блобом... Все что ты можешь, бегать в тени, через хайд нападать на пвмеров, таким же промышляет слайдер, чуть что риколь... наверно это краснодарские гены.Цитата: Ganga Style Ты человек который не имеет личного мнения по многим вопросам, ты бегаешь с теми кто тебе не нравится, ты не можешь сказать себе что да пошли они... О да, с кем не нравится я не бегаю. Если ты не забыл или не знал, я ушел из БК, меня никто не кикал, хотя я один из цео этого тикера и лично скидывался на этот столб. Лично ушел, после разбана основного чара НСума, я через 2 недели ушел и бегал в жало мес 1-2, потом пришел в эфорию, где уровень ГСа был под номер 3. А в эфории я знал парней, которые при мне были в БК и почему-то решили уйти от убивашки и ко! Что это за понятия нравится не нравится? Нравится может еда, фильм итд. У нас коллектив, в которым мы друг друга дополняем, где-то у меня скила мало, Зерг подсобит, где-то Зерг не знает как делать, я помогу, тут же ВР подскажет итд. А говнотерок у нас много, куда без этого, бадхертим от нелепых действий своих, но разбираем и выстраиваем план, как дальше не попасть в такой просак. Вот с кем действительно было играть неприятно это с лемоном, в итоге приняли решение отказаться от его услуг, пусть скажет спасибо, что его ГС вкачали и сделали одну из топ гсов по уровням, он бы никогда такого бы не смог сделать, если бы не мы и Зерг. Цитата: Ganga Style Потому что тогда ты будешь один, немощный, нечего не умеющий, рак... О да, я то вот играю и принял новые условия от админа за пвп, ты же баба снова ныть и писать " вернусь когда админ вернет дамагу" когда ты хапнешь вялого у виба, тогда админ вернет... а пока катись колбаской! Убогий, который кроме как бегать на 100 сытости с фриз тычками, ничего больше не умеет.Цитата: Ganga Style Не будет у тебя инков,лямов,артов, и будешь как раньше бегать с регами в паке... Что за дич клоун? Ты реально в мирке живешь своем, обморок! Я тут начинал 3 раза с полного нуля, еще вопросы есть? Не будет инков, да я и не парюсь, если будет покупатель смело продам. По факту у меня один чар Elapidae все остальные мне отданы на сохранность и иногда хозяева этих чаров заходят, пробегутся часок и в офф. Голый на регах? ахах а ты забавный!Цитата: Ganga Style Вот по этой причине ты сидишь в блобе который сам и ненавидишь... В каком блобе клоун, ты сам прочувствовал в шейме, кто есть блоб и сколько нас и сколько вас, а также тебя же свои лутали и скорее всего лут не вернули и послали на три буквы! И ты снова стала как баба ныть и поставил условия нелепые, но пришлось выйти, потому-что ты не авторитет. У нас есть новенький Тосол, он сам в ужасе от игроков - в основной массе, все ссыкуны делают рекол, тот же лемон, только еменишка "типа" варится без рекола и не зовет, все остальные или рекол или зовут толпу. Я вот ставлю лемона в крест, бягут спасать, ставил тебя в крест, бягут спасать васать... так кого хера ты и другие зовете? Смирись и прими как данность, что ты в кресте 100% умер... я же падаю за два удара на фриз крите... Цитата: Ganga Style Я легко от этого отказался по причине недоверия к своим согильдам, ( Некоторым ) после чего бегал успешно сам, пока Дядька не поставил крест на уроне. Смешной, ты когда вернулся мог забрать своих адептов из сасайки и сделать третью силу, сказать вы че парни, зачем в такой куче бегаете, а ты примкнул к блобу, но этот блоб тебя проглотил и не подавился, потому-что ты там никто и звать тебя никак, есть основные ЕВЕНТМЕЙКЕРЫ, но не ты! Вот и сбежела амбициозная баба из блоба. Ну да, вышел из елиты, но при этом ты знал ареалы обитания на фарме бывших согильдцев и не составило труда их гангать. И опять же, ты убивал в основном рандомом на фриз тычки. Это конечно тру пвп и скил тут нужен архи папский, сделать сытки 100+, бафнуться, подожрать вуль мяса и давать по 90+ с фризом. Че могу сказать - мужик, просто отец пвп!Цитата: Ganga Style Ты слабый человек и готов подлечь под кого-то ради выгоды, я не такой. :) Если я был слабый, я был изначально бегал с вибом, потом когда вернулся, мог бегать с кваном, митька меня ангажировал к ним и даже два раза сидел в конфе скайпе со всей этой шушарой, при мне они чет тихие были. Какая выгода, я сюда вернулся: Регистрация: 01.02.2015 12:18 а инком стал 28,07,15 и то 2.5 мес не мог взять марафон. При этом нас играло: вр, вумк, енот, я, зерг, дфс. При этом райдер бегал в блобе с вибом в 12-15 рыл и также меня звал туда, я не пошел. Выгоду я ищу, вот ты как раз выгоду и получил, Беликову Алексею вернул, все что продал за реал, а крыса ты шальная? Тебе он чара оставил на сохран, а не делать распродажу! Ну так чего, когда возврат средству будет?Цитата: Ganga Style Так что Нинуся Гуляй лесом и мни из себя отца пвп пока за твоей спиной стоит блоб. На деле ты 0, я много раз уже это доказывал. Я то гуляю по лесам брита, минока, бываю в лесах аватара и т2 территории. А ты бегай в тени и пали гостом в дестарде и заранее вставай в логаут за 2-3 суток. Вот и все что ты можешь. На деле ты герой фриз тычки, есть много видео, где ты ракуешь, но не буду унижать тебя на форуме, умер как собака загнанная от икоты летала - это же надо, тру пвпшник!Цитата: Ganga Style Офф топ дальше без меня, у меня осады :) оссадируй втихаря в ванной! |
|
|
|
26 марта 2017 01:15
Сообщение #46
|
Elsinor, Уо ну и настрочил, в шиномантаже работы нету? или у тебя ПМС? На все не буду отвечать так как не читал, но в конце увидел про Леху вот на это отвечу. Во 1) Тебя это не как не касается. Во 2) Когда начну опять плотно играть я с ним расчитаюсь не волнуйся зайка... В 3) Если уж быть на чистату тех переписок у меня к сожалению не сохранилось, но его не было в игре больше чем пол года, при этом я ему писал ты вернешься ау, и тд тп. Была тишина в ответ... Я не отказываюсь от того что мы с ним решили по этому поводу, Велл тоже ждал долго, ничего дождался я вернулся и вернул ему долг. Если-бы Леха чуть раньше мне написал что он вообще играет, я бы с ним уже давно рассчитался, но он опять написал тогда когда хосан сделал пвп обнову, и убрал последнее желание играть у него... Так,что теперь ждемс момента когда я соскучусь по бестику и вернусь. Ну и повторюсь, тебя наши проблемы с вообще не касаются ) и не надо мне в каждой теме тыкать на них. :) Мой нервный друг. ну и к слову, ты всегда был мяхко говоря не очень умным человеком, и тебе все это говорили стоит задуматься правда? И я говорю это не от лица себя или Элиты а даже некоторые из вас мне лично писали что ты Даун... :) Вот и задумайся о своем общении, поведении, ну и вообще ))))) |
|
|
|
26 марта 2017 01:43
Сообщение #47
|
Цитата: Ganga Style Уо ну и настрочил, в шиномантаже работы нету? ну ты же клоун на одиннадцатом номере, бичуган на общаке яйцо свои возишь. сезон еще не начался, так что откуда тебе знать! иди права хоть получи, для начала!Цитата: Ganga Style Ну и повторюсь, тебя наши проблемы с вообще не касаются ) и не надо мне в каждой теме тыкать на них. :) Мой нервный друг. Да ты че, удивишься. Но Лехе вообще плевать на тебя, он понял кто ты и он просто забил болт, понял что тебе даже говна не доверишь, даже его сожрешь!Цитата: Ganga Style ну и к слову, ты всегда был мяхко говоря не очень умным человеком, и тебе все это говорили стоит задуматься правда? И я говорю это не от лица себя или Элиты а даже некоторые из вас мне лично писали что ты Даун... :) Вот и задумайся о своем общении, поведении, ну и вообще ))))) Смотри, зато про тебя никто нигде не пишет и звать тебя никак, а меня всуе вспоминают... Вот вылез из тени, кто такой анилингус, где он, хмм, да черт его знает, а был ли такой мальчик! Ты про какого Дауна? Который играет железного человека или про его отца? Вообще-то пишут, с синдромом Дауна. Пусть что угодно говорят за спиной все мастаки. Того же админа ты поносишь при первой возможности, когда общаешься с такими же имбецилами в личках скайпа итд. Это 10000%, тут даже нечего обсуждать. Я один открыто написал кто такой админ и получил бананинг, а вы как были мышами, так и будете за спиной квакать втихую... да, да, админ "редиска" дамагу понерфил, админ не банит багеров.... фу подлый админ. Так что пусть пишут и говорят все что угодно... вон В.В.П тоже х...ит весь мир, но терпят и боятся -)))Ganga Style, последний раз тебе отвечу псу убогому вот таким скрином: Если не понял, все имущество и чары Лехи у нас с Енотом, он нам отдал - безвозмездно и он доверяет мне и Еноту, больше чем тебе перхоти крысиной! Можешь даже не возвращать ему ничего, ему ничего от тебя не нужно - гниденышь! Заметь, у тебя и друзей то нету, один во всем, бичевалка! |
|
|
|
26 марта 2017 03:17
Сообщение #48
|
Цитата: Elsinor 3 раза подряд, я дал ему фриз и НОЛЬ ФРИЗА! А крайний фриз, был как раз в его рекол и снова сработала защита и он на пипетке ушел реколом ахахахах, а вот и сказочки подъехали))меня ставило во фриз раза 3, пока ваша шайка из 5 человек пыталась меня убить, летели фсы, фаерболты, я был под странгулем к тому же, но сорри, вы же на скилле ребята, о какой ты пипетке говоришь?я съел мясо если что, прожал инвиз - рекол, но у вас с реакцией плохо на эксплоужены, некоторые у вас не парятся даже, тупо не кидают их, а зачем?))) Цитата: Elsinor поставил задержку подольше, а то пришли на курьера.... спалили по твичу ахахах, а то никто не знает, что вы бьёте курьера у воды?)а ты смешной) |
|
|
|
26 марта 2017 03:36
Сообщение #49
|
Elsinor, Чеж ты такой злой та а? Что с тобой жизнь сделала? :) будь проще, отдавать или нет я решу с Лехой. Так как у него в свое время я это брал а не у тебя. И к слову, крысой к своему большому сожалению ты меня не можешь называть, хотя нет можешь, но это будет балобольством, по той причине что нету человека у которого я что-либо занимал и не отдал, и даже в планах нету ему это отдавать... Вот еслиб я Сказал что забейте срок давности прошел и тд тп, тогда да, А так по факту ты врешь. :) Так что Зая не переживай так сильно, и не строчи на пол экрана посты Чмаф. |
|
|
|
26 марта 2017 11:18
Сообщение #50
|
ох и писаки, прям мемуары от дениски) |
|
|
|
26 марта 2017 12:55
Сообщение #51
|
Сделать задержку на дроп палок, сделать задержку на переодевалку арморов - я только за, самому надоело все это таскать с собой |
|
|
|
26 марта 2017 18:54
Сообщение #52
|
EmenikE, я только против |
|
|
|
26 марта 2017 20:17
Сообщение #53
|
|
Цитата: Elsinor Я вот ставлю лемона в крест, бягут спасать, ставил тебя в крест, бягут спасать васать... так кого хера ты и другие зовете? Кто бы говорил то? когда я со шторм шадоу пошел на дуель в окло! на дуэль по договоренности! какого хрена ты васать то пришел? |
|
|
|
27 марта 2017 10:10
Сообщение #54
|
Нет у святош ни чего святого) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 20:57 |