Где находится Colin Farell и где Minoc Ranger's Camp |
Где находится Colin Farell и где Minoc Ranger's Camp |
28 марта 2017 23:44
Сообщение #41
|
Lopes-popes, Вообщето ап идет за уникальный контент, а за повторение 100500 раз одного и того же опускают. Посмотри в разделе справочников темы пользователя jzx. Вот это нормальный подход в продвижении сайта, да еще и платят за такие темы. А у тебя крупа по полу получается вместо ценной инфы. PS Возможно цель как раз не поднять а опустить в рейтингах? :) |
|
|
|
29 марта 2017 01:04
Сообщение #42
|
Цитата: Mirage PS Возможно цель как раз не поднять а опустить в рейтингах? :) Похоже на то. |
|
|
|
29 марта 2017 06:54
Сообщение #43
|
|
Вообще я не понимаю проблемы, поставить тот же скайп, и задавать вопросы, как это делают другие новички которые обращаяются за советом. Создавать темы не прочитав банально инфу на сайте немного глуповато.. |
|
|
|
29 марта 2017 07:12
Сообщение #44
|
ну можно как минимум игнорировать такие темы .. не будет получать ответов на глупые вопросы начнет пользоваться поиском... |
|
|
|
29 марта 2017 08:15
Сообщение #45
|
Друзья, ума не приложу, че вы тм взьелись на меня. Ну спросил пару вопросов на которые не могу найти ответы в спраочники. В чем проблема-то? Вам лишней темы жалко на форуме? Новичкам все равно будет интересно прочитать основы ульты в форме живого общения, а не в справоннике. Вообще проблемы не вижу. Всем Мир |
|
|
|
29 марта 2017 08:18
Сообщение #46
|
Как сказал замолкший на некоторое время в очередной но далеко не последний раз ( ) Дениска - зря вы лезете со своими советами и лайфхакками. По моему человек достаточно показал свое мировоззрение, натуру, характер, опыт работы с СЕО системами и интернетами, а так же где то писал что имеет опыт игры на серверах даже более сложного уровня чем бест. Хотите - помогайте отвечая на трешовые вопросы. Не хотите - не надо лезть с советами - он либо совсем тугой и советы не воспринимает либо (более вероятный вариант) очень толстый тролль а возможно засланец целью которого является не задание вопросов а выставление дураками комьюнити и население шарда. Как говорила одна известная в узких кругах личность "Не учите меня жить, Парниша!" PS забавно наблюдать что даже Серега почти слил ему пытаясь донести Истину. У парня скиллы 100499 уровня :) |
|
|
|
29 марта 2017 08:34
Сообщение #47
|
Mirage, Вообще ниразу никого не хотел как-то задеть или обидеть или потроллить. Если вы обратите внимание, я всего лишь задаю вопросы, ответы на которые не могу найти в справочники. А вот некоторые люди почему-то сразу начинают тыкать мне и затыкать рот, мол зачем спрашиваешь и обобщаешь на форуме. Прочитайте в начале темы же все написано. ПОлучается, сначала мне нагрубят, потом я даю ответ на эту грубость, и я сразу тролль? По Вашей логике так получается. |
|
|
|
29 марта 2017 08:36
Сообщение #48
|
Mirage, Вообще если честно, разачарован я коммунте, обычно старички помогают новичкам, а тут наоборот. Если честно желания играть на этом сервере убавилось. Поиграю еще чуток, если такой же неадевакт на форуме продолжится, то забью на UO PS продолжайте дальше убивать онлайн Ultimы |
|
|
|
29 марта 2017 08:53
Сообщение #49
|
Ну, как бы, может уважение к шарду самому проявить? Раз подсказали, два подсказали, а дальше самому проанализировать ситуацию? На этом Шарде созданы идеальные условия по поиску любой информации, администрация сделала колоссальную работы как раз для тебя, где указаны все места, необходимые ресурсы и тд- Базы квестов, монстров, на форуме уже все обсуждалось по многу раз. Разве самому не интересно разобраться, найти и достичь цели в одно лицо? Ты хотя бы реально поиском пользовался, поиск в любом случае выдаёт темы, можно было в ней хотя бы отписаться и народ увидел бы твои усердия |
|
|
|
29 марта 2017 09:02
Сообщение #50
|
Parker, Повторю еще раз: я пользуюсь справочником и базой, но не на все могу найти ответы. Что не могу найти - задаю вопрос на форуме. |
|
|
|
29 марта 2017 10:19
Сообщение #51
|
Цитата: Lopes-popes я пользуюсь справочником и базой Тут было раньше в правилах шарда очень хорошее правило - жаль убрали. Сначала надо подумать головой. А потом еще раз подумать. Ты искал Minoc Ranger's Camp. Ты знаешь где находится город Minoc (попасть можно наступив на таблетку на рынке на который попасть можно от банка в любом городе). Ренджеров я думаю тоже не составит найти труда. Далее ищем их лагерь. Ищем ники НПС. Зажимаем CTRL+Shift и пробегаем по палаткам и близлежайщим домам к место обитания ренджеров. Видим такую картину: PROFIT!!!111 Но это все должен знать игрок уже игравший в ультиму. А если ты задаешь подобные вопросы либо ты совсем нуб либо не играл в игру либо троллишь. Но вообще база хоть и огромная, расчитана на хотя бы общий уровень знаний по вселенной. Например в ней не написано что кораблики можно устанавливать только там где земля по высоте почти соприкасается с водой - место можно определить либо бегая и тыкая прицелом, либо оттуда можно атаковать морских существ. Да и в принципе по кораблям нет практически инфы. То что пишут игроки на форуме постоянно затирается темами с вопросами - как ходить кого стрелять как мне выбраться - я провалился. |
|
|
|
29 марта 2017 10:19
Сообщение #52
|
STOP FEED TROLL. Какая-то упоротая версия Трекса ака Que. |
|
|
|
29 марта 2017 10:39
Сообщение #53
|
Mirage, Вооооо, большое спасибо за инфу, для меня это новость. Я на оскоме играл в свое время тупо качался, таких тонкостей не знал. Ищу людей, приходится заходить в каждый дом и смотреть имя. Поэтому и задаю эти вопросы, потому что я на этом шарде ничего не знаю, ведь везде свои тонкости. PS на оскоме не польовался ни инжой, ни пилотом... |
|
|
|
29 марта 2017 15:08
Сообщение #54
|
Просто обычно у ребят возраст вопросов "почему!?" заканчивается либо в детстве, либо в отрочестве. И в это время формируются способности к самообучению. У кого-то они сформировались, а у кого-то - нет. Так бывает. Давай общаться. Чем по жизни вообще занимаешься? |
|
|
|
29 марта 2017 15:57
Сообщение #55
|
Цитата: Lopes-popes Поиграю еще чуток, если такой же неадевакт на форуме продолжится, то забью на UO Хмм, а какое отношение форум имеет к игре в этом контексте? Форум - это аля справочник, на мой взгляд, где игроки общаются, обсуждают игровые процессы ну и выражают свое несогласие по отношению к друг другу, куда же без этого =) Но делать какие-то выводы об игре в целом, огорчаться и забивать просто из-за того, что кто-то, где-то, кого-то проигнорировал либо отрицательно высказался в сторону собеседника... Это не есть правильно. take it easy |
|
|
|
29 марта 2017 16:05
Сообщение #56
|
Цитата: Scandal Спокойно друзья, щас его начнут убивать за гз, он через пару дней ливнет, сказав что игра говно а все кругом крысы за его базар уж я уверен он теперь будет целью номер 2 после сметаны. А я говорил Цитата: Lopes-popes Поиграю еще чуток, если такой же неадевакт на форуме продолжится, то забью на UO Видите, даже дело до рескилла в игре не дошло. Как же легко "прочитать" вот таких вот "игроков" |
|
|
|
29 марта 2017 16:23
Сообщение #57
|
|
Цитата: Mirage Ты искал Minoc Ranger's Camp. Ты знаешь где находится город Minoc (попасть можно наступив на таблетку на рынке на который попасть можно от банка в любом городе). Ренджеров я думаю тоже не составит найти труда. Любой кто играл в ультиму хоть пару недель на любом из серверов просто обязан знать что палатки около минока с 97 года называются ренжер кемпом. Но расмешило даже не это, а утверждение что "играл на более сложных серверах" но блин, незнать локации около городов? Парадокс. |
|
|
|
29 марта 2017 16:28
Сообщение #58
|
Цитата: SoulHarvester Но расмешило даже не это, а утверждение что "играл на более сложных серверах" Ну а вдруг там отключен скилл arms lore и там на рынке например нету телепортов в города и на торговые площадки? Да это жирнейший троль. Все тут понятно было. |
|
|
|
29 марта 2017 16:28
Сообщение #59
|
|
Кстати насчет рескила: у местной тусовки маничка за "нубами в виолке" бегать? Хорошо если бы убили нуба/сняли шмот. Но доходит до того что виолку "подбирают" на дисконнектах =) *Надо бы заделатся нубом-тролем в виоленсе. Побегайте за мной, раз вам так скучно и занятся нечем больше* |
|
|
|
29 марта 2017 16:46
Сообщение #60
|
Цитата: SoulHarvester Надо бы заделатся нубом-тролем в виоленсе. Побегайте за мной, раз вам так скучно и занятся нечем больше Виолка товар ходовой, за 140к уходят как пирожки. Так где ты там бегаешь?))) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:25 |