Некры жгут арты со с у т , Некры жгут арты со с у т |
Некры жгут арты со с у т , Некры жгут арты со с у т |
12 апреля 2017 01:27
Сообщение #41
|
Цитата: Ganga Style Баланс делается из исхода пвп 1в1, кто тебе такую чушь сказал? или сам придумал? где больше 3 игроков может пвп - уже баланс делают от кучи ))) иди ассадируй, который горит в печке моментом! |
|
|
|
12 апреля 2017 01:27
Сообщение #42
|
Цитата: Ganga Style хны хны хны я тупая плакса. яясно |
|
|
|
12 апреля 2017 01:31
Сообщение #43
|
Ganga Style, какое же ты глупое животное)) тебя послушать, ты слаер одеваешь и должен убивать с удара троих!с бон армором удары были бы по 75-80 ( крит 50-55 сверху в любом случае), ты вообще обратил внимание на скорость слеера? сколько у него фенсы, дэксы, сытки, на сколько кк он одет? Такого и в 3-4 рыла не так просто сжечь. Посмотри я зажёг фб который идёт 2 секунды, и сколько ударов нанесли со слеера в этот период... у меня даже фб не успел пройти. Ты просто бот, который хочет чтоб под него лично всё сделали,хотя дальше форума не вылезаешь, создай свой сервер и играйся в два окна там, с параметрами какими угодно)) тут и так всё норм более менее. |
|
|
|
12 апреля 2017 01:37
Сообщение #44
|
Bad Company, да не спорь ты с ним... все что он может: а) убить из логаута пвмера б) зажаться в хате на фриз тычке в) подвести в гз, у веспера или на таблетку в муне г) биться, только, на своих условиях остальное он не умеет, а один раз под пивом на магию, бафом и дельфин мясе... залил моего монка. Трапчик был хороший, позже в окло с ним завар сделал - он рекол, а в дестарде все же он выпал, там я и полутил с него пиво на магию и 7 дельфин мяса! -)) |
|
|
|
12 апреля 2017 01:56
Сообщение #45
|
Любая профа сейчас может убить любую, немного ущемлен урка и друид. Вопрос только в стоимости обвеса. Но лично я готов поспорить на 10КК, что 1в1 некр, одетый на 300 и даже 500к не сможет залить никого. Если кто готов продемонстрировать как это сделать, готов завтра сходить аренку, могу палом или трешером. Еще раз повторю свои личные наблюдения и выводы. Исходя из опыта ежедневного ганга, более - менее средненький игрок пвмер с магией 120 спокойно уходит от кастера, вовремя прижимая рекол и подпивая инвиз и отбегая от экспа. Исходя из этого я сделал вывод, что комфортная достаточная скорость рекола была бы 2,5 секунды, это скорость его каста при 115-125 магии. Этой скорости было бы достаточно и для пвма и для пвп, оставляя и возможность ухода и возможность убийства. Если мы реколу сделаем независимую скорость 2,5 секунды, мы тем самым забалансим возможность рекола всех проф между собой раз и навсегда. Псевдомаги пересядут на милишников и будут бегать в привычном для себя стиле и не будут ущемлены в возможности рекола по сравнению с монками и некрами. Это решит сразу все эти форумные споры, а кто имба. Нет никаких имб, рулит кто рекол быстрее делает, когда его жмут. И сейчас это некр. |
|
|
|
12 апреля 2017 01:56
Сообщение #46
|
Elsinor,запомни чепушило ,я жму рекол,и не отрицаю этого )Но я ВСЕГДА возвращаюсь на варку обратно ,АБСОЛЮТНО всегда,я не умею таскать на себе по пять рыл от того и отлетаю и сразу возвращаюсь обратно )Тупая ты псина о чем с тобой вообше можно говорить если ты во время варки под себя срешься )Досочки мои досочки аухаххахааха )Ты же только пишешь Зерг вас то...тасол вас это )Чучело ты сам не понимаешь насколкьо ты убогий ?ты преподносишь чужие заслуги и победы со своих гнилых уст,и из этого следует вывод что ты и по жизни шавка )Чужие достоинства )пускай я хоть сто раз и блат буду и все что ты там придумаешь ахаха )Но это во всяком случае лучше чем когда тебя весь сервер ,причем и твои кореша согильдийцы называют женским именем )так что залезай обратно под шконку чепуха ,а то много кукарекаешь не по делу |
|
|
|
12 апреля 2017 02:18
Сообщение #47
|
Даже Соня подтверждает мою теорию, наблюдения и выводы. Почему он некром бегает? Жмут, рекол и вернулся в варку. Потому что рекол моментальный. Трешер так не сможет, как и урка. Паладин и вампир если на вирме, тоже быстро реколятся, но если тикает летал-странгул, то уже шансов меньше чем у некра, т.к. у него антипойзон еще. Только по этой причине у нас и некро-монко пвп. То, что у некра щит забрали это и радует и расстраивает одновременно. Радует, что имбу подфиксили, а расстраивает, что из-за этого еще меньше пвп станет, когда некры начнут пачками сыпаться с пары ударов - выстрелов. Но хотя бы намечается тенденция в сторону баланса. Да некр круто дамажит но и круто вываливается. В свое время такой баланс был между монк - урка - трешер. А потом в этот хрупкий баланс добавили "слаер" паладину, стоимостью 150к, да еще и с маслом, который сломал весь этот баланс пвп и превратил его в догон с ударами на 4 тайла по 50-75 с леталами и скоростью как у слаера. |
|
|
|
12 апреля 2017 02:22
Сообщение #48
|
Цитата: SonyaBlade запомни чепушило ,я жму рекол на лбу себе зеленкой и йодом эта напиши!!! это самое главное отличии меня от тебя!Цитата: SonyaBlade Но я ВСЕГДА возвращаюсь на варку обратно ,АБСОЛЮТНО всегда ахахах... насмешил Цитата: SonyaBlade я не умею таскать на себе по пять рыл от того и отлетаю и сразу возвращаюсь обратно ) когда ты реколишься, то ты не возвращаешься - потому-что все кто был с тобой мертвы, если конечно вас не на 3-5 больше.Цитата: SonyaBlade Тупая ты псина о чем с тобой вообше можно говорить если ты во время варки под себя срешься ) срешь это ты, делая рекол при видел АТАКИНГЮ -)) Я же в бою применяю разные методы и нажимаю кучу кнопочек, в отличии от тебя ссыкунапросалиного.Цитата: SonyaBlade Досочки мои досочки аухаххахааха ) ты если читать умеешь, а думаю что не умеешь по русски, ты же бандеровский хохлолоп! тiлькэ для сэбэ! -)) вот что ты понимаешь. Твой дружок калкалыч написал про доски мне, я ему в ответ написал, что мои доски дали профит! ну и доски кидает ваш негрилко, но чет не помогают они ему! Цитата: SonyaBlade Ты же только пишешь Зерг вас то...тасол вас это )Чучело ты сам не понимаешь насколкьо ты убогий ? васек? как мне на это можно ответить, если ты со мной НИ РАЗУ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ДРАЛСЯ 1Х1, сразу рикол жмакаешь. Ты только и можешь, что гавкать в гз, сегодня в миноке гавкал чего-то там мне... также из дома своего можешь ругнуться, как хряк перед забоем -))). Буквально вчера, я днищенским друидом без молитвы на 145 магии поставил вашего додика емельяшку в крест, развел его на два фриз и паря просел -). На моем канале на ютубе есть видоски... как вы чпокаетесь 1х1 тебя там апроиори нету, потому-что ты сскун! твое место ренжер палатки, убивать новайсов, а чуть что жать рекол и бежать в гз - там не залутают. Я тебя свинарника ни разу не видел, чтобы ты гангал кого-то в дестарде, айсе, кове, шейме итд. Что ты, что калфекалыч - вы как шакал табаки из маугли - при шерханах (негришко, устричный) голосок раздуваете... Цитата: SonyaBlade Но это во всяком случае лучше чем когда тебя весь сервер ,причем и твои кореша согильдийцы называют женским именем ) посмотри фильм "Дом у Дороги" c Патриком Суези. Там золотые слова говорил гг Долтан. Мне вообще срать, что чего пишет про меня и про семью - а знаешь почему, потому-что это не правда, а значит плевать. Женским именем говоришь... кто бы говорил, создал себе ник Соняблять... причем без пробела, назвал бы себя сразу killer1987 или ykronpoctutytka. Ума палата, быть мужского пола и создать чара с бабским ником, походу у тебя проблемы... Мой ник был N'Sum Qualis Eram был тут один пассажир Виб, он пвп не мог выговорить, я его бесил постоянно и всю его гс как и вас, крестил, жег на итд... он от бессилия и не желания читать правильно мой ник, стал называть НИНА, хотя если расшифровать ник, то полный ник Non Sum - т.е я никак не могу быть НИНОЙ, в моем нике нету слога NIN, есть NON, я мог быть НОНОЙ! -)))Цитата: SonyaBlade так что залезай обратно под шконку чепуха ,а то много кукарекаешь не по делу =))) зачем мне тебе мешать, ты же уже там давно прописан, еще твой ареал обитания дальняк -). |
|
|
|
12 апреля 2017 02:29
Сообщение #49
|
Цитата: Elsinor я мог быть НОНОЙ! -))) :D |
|
|
|
12 апреля 2017 02:47
Сообщение #50
|
DeaTh, думаю у Виба ассоциации были, от слова НИНАДА МЕНЯ ЖЕЧЬ В КРЕСТЕ... я его часто так убивал... Вот и получилось -))) но меня забавляет, ваш агр этим. |
|
|
|
12 апреля 2017 10:02
Сообщение #51
|
Цитата: Ggthxbye Если мы реколу сделаем независимую скорость 2,5 секунды, мы тем самым забалансим возможность рекола всех проф между собой раз и навсегда. Не слушайте сей поток в уши, фиксированный рекол - уже пройденный этап на этом сервере и не к чему к нему возврощатся. |
|
|
|
12 апреля 2017 10:40
Сообщение #52
|
Цитата: Chaos Не слушайте сей поток в уши, фиксированный рекол - уже пройденный этап на этом сервере и не к чему к нему возврощатся. Тогда забудьте про баланс магов и воинов 1в1 в поле. Маг всегда изи рекол нажмет. А воина примут толпой.) И не поднимайте больше эту тему на форуме, если это пройденный этап. На того же вампира-трешера если сядут 2-3 хороших кастера, они сбреют его за 30-40 секунд максимум. Хоть это будут некры, хоть монки - не важно. А если на некра-монка сядут 2-3 кастера, он просто подождет подходящую "паузу" в их кастах, нажмет рекол, выждет эту паузу, выпьет инвиз и уйдет. Вот и вся разница. Пока рекол привязан к магии и на 160-180 магии делается практически моментально, пвп обречено быть монко-некровым. А учитывая, что у некра антипойзон, антифриз и х2 хилинг, по сравнению с монком, пвп обречено быть некровским. Остаётся старый проверенный способ - одевать милишника так, чтобы он вырубал с 2-3 ударов-выстрелов. А это паверы, фрост щепки, слаеры и т.п. Другого баланса здесь не будет, если не рассматривать вопрос с корректировкой рекола к единому знаменателю. Ну и опять же, на эти паверы и слаеры оденутся единицы, кто готов ими рисковать. Остальным суждено быть говно-некрами, одетыми на 500-600к и спамящими ФБ в надежде сбрить какой-нибудь павер-слаер по фокусу. Единицы действительно тех, умеют и хотят играть магами, будут одевать нормально своих некров, на магию и урон, под 3кк. Всем остальным отведена роль мяска-на-коляске, бегать фб спамить и при первой же опасности жать имба рекол в полторы секунды.) |
|
|
|
12 апреля 2017 11:08
Сообщение #53
|
Носить с собой шмот на магию и будет у вампа-трешера 145-150 магии на рекол с одевалкой и соответственно шанс улететь до взрыва автобанки. Хотите пвмеров отчпокать по кд?, тобиш устроить минус онлайн. |
|
|
|
12 апреля 2017 12:19
Сообщение #54
|
Chaos, Щас на ПВМере рекол ровно 2,5 сек у меня,например. Опять пишите не подумав, не протестив. |
|
|
|
12 апреля 2017 12:59
Сообщение #55
|
|
Единственный результат, к которому приведет замедление скорости рекола, это очередное снижение желающих участвовать в ПвП на открытой местности. -------------------- |
|
|
|
12 апреля 2017 13:00
Сообщение #56
|
Цитата: Chaos Носить с собой шмот на магию и будет у вампа-трешера 145-150 магии на рекол с одевалкой и соответственно шанс улететь до взрыва автобанки. ну можно это делать - носить с собой, банда (12), ансент посох (12), лич роба (12), флакс накидка (10), молитва (5) = 151 магии. Теперь покажи мне, кто так бегает? А бегаете так, только Вы... точно знаю что змей фаст рекол использует, много раз на его пвмера прибегал и видел, негритенок, поголовно вся элита это делает. Конечно, не вы не хотите этого, потому-что, только, реколом и выживаете -))) Цитата: Chaos Хотите пвмеров отчпокать по кд?, тобиш устроить минус онлайн. Каких пвмеров? Я фармлю всегда в драгонсталкер сете, и у меня 100-105 магии, никогда не юзаю фаст рекол. Один раз умер от слайдера в кове и то не реколился, а байтил под своих, но не успел. А так, я без проблем ухожу на 100-105 магии. Пвмеры - хмм, я вот не вижу негритенка, где он фармит, скорее всего или утром фармит, находит вилку офлайна нашего и 30-60 минут долбит непись. Тот же хопербог, там мобы не кастую, а значит ты всегда под зеркалом, можно даже не трекать.Цитата: Chaos Не слушайте сей поток в уши, фиксированный рекол - уже пройденный этап на этом сервере и не к чему к нему возврощатся. Никогда он тут не был фиксированым, здесь всегда скорость каста зависела от чего либо... сначала от инты и магии, потом тупо от магии. Но то, что рекол у кастеров моментальный, меньше 2-х секунд это да - главное спасение своего бич шмота.p.s. еще бредятина полная, что тут при хилинге мало жрется стамина, а значит хилинг, можно встроить во все макросы, перед кастами уж точно. В пвп, больше всего идет расход алхимии: инвизов, экспложенов, гх, рефрешек, стонскинов, манок - манка на последнем месте по расходу, я варю по 300 банок всего, и улетают первыми из на вареных, как по списку. Помню когда я сюда пришел - ВИКЕН 1 круг, стоил 12 маны, ЛАЙТ 4 круг, стоил под 30 маны, ФС 7 круг, вообще 40-50, уже не помню... Но было куда интересней играть, не было долбоящеров на автоскрипте по кд ДЕСМАНИЩИХ. Обрезание сету горжетки, привело к тому, что манка практически не пьется в варках, т.к все в основном кастятся на СКРОЛАХ - это двойное уменьшения расхода маны, отсюда и вагон кастеров, также введя ФЛАКС НАКИДКУ, админ позволил создать кастера за 5 минут, а когда-то, чтобы стать вменяемым кастером, надо было делать накидку - а это "типа запарно и долго" многие не хотят этого дроча. Ну ввел админ флакс, что народу прибавилось? НЕТ, А МНОГИЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ, ОРАЛИ, ЧТО ПРИТОК НАРОДА БУДЕТ УУУУУ, АДМИН ДАЙ НАКИДКУ, А ТО ВЛОМ ДЕЛАТЬ 1500 КВЕСТПОИНТОВ, ДА АДМИН, ДАВАЙ ПВП АРЕНУ СДЕЛАЕМ! На клепали альтов себе, одних магов (сначала монки, теперь некры). И все, логаут чару, нет ни каких движений, чтобы создавать активность на шарде. А так бы пришлось, квестики делать, бегать набивать ресы, бегать сдавать, только зачем, когда есть накидка ФЛАКС -))) |
|
|
|
12 апреля 2017 13:14
Сообщение #57
|
Цитата: Jose Cuervo Единственный результат, к которому приведет замедление скорости рекола, это очередное снижение желающих участвовать в ПвП на открытой местности. Не совсем так. На период адаптации - да. Это около месяца-двух-трех, в зависимости от игровой активности. Когда период адаптации будет пройден - будет только увеличение желающих участвовать в ПвП. В том числе массовое возвращение многих не играющих, в том числе того же Анилина, Велла и т.д. и т.п. исключительно милишных игроков. Я когда тут начинал играть в апреле 2015 года, ровно 2 года назад, тут бегало по 30-40 тел постоянно каждый день, из них 80% были милишники, вампиры, паладины, трешеры, урки и остальные 20% - монки. Сколько из тех игроков осталось милишников играть? Цифра близкая к нулю, а остальные на некров пересели. А кто не захотел некром бегать - ушёл. Ярослав, а ты не задавался вопросом, а сейчас желающих участвовать в пвп очень много? Очередь стоит, все локации заняты, среколиться некуда? Ну побегай тогда по миру, посмотри за кол-вом пвп. Его сейчас нет. |
|
|
|
12 апреля 2017 13:20
Сообщение #58
|
Давай, устрой адаптацию какраз на "мёртвый сезон" чтобы онлайн показал сладкий минус. Сейчас адаптация к фиксу некра пошла, но книгу надо делать один тайл(книга на палке какая-то с двумя), но и двуручная(логично что надо одной рукой читать, а второй страницы листать) имхо. |
|
|
|
12 апреля 2017 13:21
Сообщение #59
|
|
Ggthxbye, чтобы пустая банка стала полной, её нужно заполнить чем-нибудь, а вы предлагаете разбить.) Рыцарский турнир является самым непосредственным отражением количества игроков, готовых вступить в поединок без возможности покинуть поле боя. Он весьма красноречиво показывает, что отбирая у игрока даже призрачную возможность сбежать в минуту опасности, мы тем самым лишаем его интереса к процессу. И период адаптации там тянется уже многие-многие годы. И вообще, завязывайте предлагать, ничего нового уже в принципе предложить никто не сможет. -------------------- |
|
|
|
12 апреля 2017 13:27
Сообщение #60
|
Цитата: Jose Cuervo И вообще, завязывайте предлагать, ничего нового уже в принципе предложить никто не сможет. ну куда нам до тех, кто читал книжки по играделу! рыцарский турнир это не мерило.... вот есть открытые файты в питере, типа стрелка - любой желающий может побиться, чет я не наблюдая там вал народу, в основном там бьются, кто ходит заниматься в какую либо спорт секцию. Простые турниры даже не популярны у тебя, о чем речь? туда ходят не ради пвп, а ради дроча очков и тмов, заводя альтов кучу и используя бафы и мясо.но то, что рекол моментальный, это дич и архаизм, все шарды ушли от этого. Ты мне скажи, для чего ты ввел лезер эксп? Вот это полный кастыль и имбецильность. Смотришь видосы с друих шардов, там тип пьет инвиз, стоит без проблем, дает себе зеркало, успевает сделать отхил, и после его револят, у нас же выпил инвиз и сразу же из инвиза выбили автоимбецилокастылем - лезерэксп. По этому я просил ввести на тот же слот банку маджик рефлекшн - но админ ввел шляпу, идите вызовите кракена, контрите его, чтобы он не умер, а пока он жив, бейте мобов и ловите удачу на дроп какой-то шляпы, которая дает рефлект... Только админ забыл подумать, что в пвп ресы улетают тоннами - и какой-то кусок водяной шляпы, которую хер пойми выбьешь или нет использовать в пвп - ахахахх! Я на автобанку сделал хинт, когда встаю в инвиз, делаю разшринк живки, чтобы хоть как-то оградить тварей на автобанках. Мой чар синий, а значит и живка моя синяя, а этот дебик, за то, что кинул автобанку, получит кил! Потому-что, живка это будет убита мной! Чуток отучил их, но в мяс зарубе там плевать на это всего, и летят под тебя от 2-5 автобанок под тайл где ты встал в инвиз! |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 20:23 |