Лемон |
Лемон |
23 мая 2017 17:45
Сообщение #41
|
|
Цитата: Ggthxbye Набивать киллы - игровой момент. лутать чужие упавшие чеки тоже игровой момент, разве нет?) посмотри на своих согильдов, в которых уже цветёт ниновирус, и подумай немного, после сломанных клок, и пропаленных рун, тут обсуждать нечего, падает - лутаем и не отдаём, и правильно сделают Лёха или Макс, если не отдадут. И дело не в том, какие люди, а в том, какое отношение к человеку, с чьей стороны была оплошность в виде упавшего чека, лично за себя говорю, что человеку-балаболке(тебе) я бы ничего не вернул, это 100%, нинке не вернул 100%, ещё бы вылил ведро с дерьмом сверху)допустим тому же тасолу ещё отдал бы, он адекват, а с неадекватами надо поступать неадекватно) к тому же не забываем, что это игровой момент, на что ты тут жалуешься непонятно. Ты же атачишь в варке всех наших? даже учитывая то, что ты можешь с кем-то иметь нормальные отношения/общение. В чём проблема тогда?что упало, то пропало, винить тут некого, и надеяться на кого-то, учитывая, что все мы из вражеской гильды, тоже |
|
|
|
23 мая 2017 17:56
Сообщение #42
|
Цитата: Tulkas Для тебя это копейки а для человека который тратил свое время на плащ не копейки , у меня допустим за все время игры на бесте тоже плащ не топовый а фален год , так как меня бесит сдавать квесты на эти гребаные квестпоинты ,еслиб мне его сломали я бы тоже сразу забил так как еще раз делать плащ для меня это еще та мука .... вася а ты играешь? нет, ты только кукарекаешь на форуме. Для вас админ сделал флакс клоку, бегай не хочу! если влом делать квесты есть белужка 3 рубля 1 квест поинт, если влом платить беружке то 1 квест поинт у админа = 10 рублей, ждешь число 16 и пошел сдавать фрост еко яйки!Noster, я бы мог и вам сломать все, да не думал что хол так быстро чара продаст с базой, а мог бы рун намарчить и делов то! Если вы дауны, ой не дауны, вы как лошади в упряжке (тройка) вам повесили ШОРЫ. Чего стоит у ванилина я слутил его лук, когда он сам виноват на перевесе уронил, одел хевен - админ вернул, слутили накидку убивашки, который также не перевесе со скриптом на переодевание уронил - админ вернул... здесь вина кого? и почему админ должен был вернуть? теперь хинт - я по запаре у себя в доме, скинул руну нуби, чтобы среколится и в пылу варки, забыл поднять другим окном и моя нуби руна ушла в пустоту - админ не вернул, причем я так терял 2 руны. теперь вопрос в чем отличие потери нуби руны и выпаданием из пака накидки и лука, хозяева сами это сделали как и я с руной? ну а эпик, когда шуток вернул лук и включил нам в тсе дурака, запарили его, что давай к нам, инка сделаем итд -)) а он додик повесля! или еще тема - пришел Тасол, так ему на 4 день где-то залили килов, ответ был у тебя в гс есть тип который также делает, т.к это шантаж. как-то устричный писал, что против врага все методы хороши, на войне как на войне -))) ну а с далидой что делал кван и ко. Еще раз напишу всем и вся - я играю по правилам сервера - если бажил, то давно был в бане или удален акк, но увы - бананинг я ловил только за треп на форуме и не более того! жаль здесть есть стак - если бы его не было, то я бы изловчился и из вашего чара раба сделал, но увы - тут есть стак госта и живого! Да и админ закрывает весь хардкор в игре, тем что есть ам дома с френдами, новая функция в хате, посмотреть визитеров итд. все что я в игре делаю, может сделать любой из вас, но как я писал выше у вас ШОРЫ вы дальше своего носа и суммона толпы ничерта не видите! Чего стоит морф в виспа - я это придумал, мы дали бой в меньшинстве, набили вам очко, вы сразу на форуме - БАГЕРЫ, че за лажа, мы в виспа бьем по 10-15 хп -))) дальше, вас было меньше, но вы даже не подумали, что можно сделать как мы морф в виспа - тупо зашли по таблетке в тератан нюхнули сколько нас и ушли на форуме ныть админу за виспа -))) админ и пофиксил виспа. |
|
|
|
23 мая 2017 17:59
Сообщение #43
|
Цитата: Kaulins с неадекватами надо поступать неадекватно Я себе пометил на галочку, товарищ неадекват.) Цитата: Kaulins человеку-балаболке(тебе) По поводу балаболки. Я тебе напомню, если ты забыл. Ты уже 100500 раз пытался меня в чем-либо уличить, но каждый раз, когда я запросил хоть какой-либо пруф, ты сливался раз за разом многократно уже. Поэтому балаболка это исключительно ты, с фактами из истории форума. Как только ты хоть один раз меня в чем-либо уличишь, я лишь на пару % приближусь к твоему рейтингу балабола, не более того. И даже если буду делать это регулярно раз в пару лет, за твоим рейтингом мне никак не угнаться, т.к. ты это делаешь с регулярностью минимум раз-другой в месяц. Месяц май я тебе уже засчитал за этот пост.)) Цитата: Kaulins к тому же не забываем, что это игровой момент, на что ты тут жалуешься непонятно Ты ничего не понял из предыдущей страницы. Жаловаться на кого и куда?) Мыши они и в африке мыши. Мышей я срисовал, мышеловок закупил, открываю охоту ж) Остальных меня интересовало лишь мнение, я его услышал и свои выводы относительно тех или иных игроков сделал. Цитата: Kaulins я бы ничего не вернул, это 100%, нинке не вернул 100%, ещё бы вылил ведро с дерьмом сверху Твои посты лично у меня вызывают диссонанс, т.к. в корне расходятся с твоими игровыми успехами и уровнем игры. Со стороны это выглядит как маленькая собачка, лающая на льва. Смешно и грустно. Постишь как "атэц", играешь как ньюб. Твой гнилой язык - твой основной враг. Сомневаюсь, что при встрече ты сможешь что-нибудь внятное пояснить за ведро дерьма, скорее проглотишь его сам. |
|
|
|
23 мая 2017 18:04
Сообщение #44
|
|
Цитата: Ggthxbye поддерживающих сей поступок Врят ли кто-то поддерживают, скорее воспринимают это как данность и относятся к ней соответствующие. |
|
|
|
23 мая 2017 18:07
Сообщение #45
|
Ну Хелиш поддерживает, он же "атэц", всех убивает рескиллит и ведра еще всем при встрече на голову льёт с дерьмом. МУЖЫК.)) |
|
|
|
23 мая 2017 18:10
Сообщение #46
|
Kaulins, посмешил клоун - который кроме догона ничего не умеет! пояснить тебе - что на других севаках - ты давно был бы в бане за догон и плакал админу, что я так больше не буду! а здесь возвели догон в обыденность и радуются клоуны! у вас догон как данность и это ваш метод игры! у меня свои методы причем они не нарушают механику игры никак в отличии от вашего догона!!! |
|
|
|
23 мая 2017 19:01
Сообщение #47
|
|
Цитата: Elsinor Noster, я бы мог и вам сломать все, да не думал что хол так быстро чара продаст с базой, а мог бы рун намарчить и делов то! Если я был султан, бла бла бла бла бла бла бла)))))))) Ну или - если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой. Список можно и дальше продлить) Цитата: Elsinor пришел Тасол, так ему на 4 день где-то залили килов А ничего, что он чара оставил на третьем посту?)))Надо было наверное стражу вокруг него выставить) Цитата: Ggthxbye Мыши они и в африке мыши. Мышей я срисовал, мышеловок закупил, открываю охоту ж) Остальных меня интересовало лишь мнение, я его услышал и свои выводы относительно тех или иных игроков сделал. Твой пес тебе уже ответил, Цитата: Elsinor что против врага все методы хороши, на войне как на войне - поэтому прежде чем делать выводы, сделай выводы о своих близкий, ну а дальше иди мышеловки расставляй, главное дома поставить не забудь, там есть кого ловить) Цитата: Elsinor у вас догон как данность и это ваш метод игры! у меня свои методы причем они не нарушают механику игры никак в отличии от вашего догона!!! Массажу, Зомби и прочим значит можно пользоваться догоном, а нам выходит нельзя) А в чем отличие скрипта на крест от догона? он тоже все за тебя делает, и этот список можно продолжать довольно долго, важно что брать за мерило "справедливости" |
|
|
|
23 мая 2017 19:03
Сообщение #48
|
Мне понравилось как меня неделю назад в 6-7 убили, а потом час не давали в 6-7 реснуться, рассредоточившись по окло, понаставив кучу стен.Потом отправили в винды, откуда я через 5 минут вышел))) Просто вопрос ЗАЧЕМ? нужно было тратить ЧАС времени, меня живого так не пасли никогда по часу, чем за моим гостом, по трекингу бегали))) |
|
|
|
23 мая 2017 19:06
Сообщение #49
|
Ggthxbye, Тут дело не в поддержке, а в объективности. Человек нашедший кошелек не обязан его возвращать тут дело того кто нашел... А ты пишешь тут как будто он тебе был обязан что-то там вернуть... :) |
|
|
|
23 мая 2017 19:26
Сообщение #50
|
Цитата: Bad Company Просто вопрос ЗАЧЕМ? Они проверяли, адекватный ты или нет. Как видишь, Хелиш сделал вывод, что ты адекватный.)))) Цитата: Ganga Style Человек нашедший кошелек не обязан его возвращать тут дело того кто нашел... Если я заметил, что он взял мой кошелек и обратился к нему с просьбой вернуть, то у него другого выбора нет. В противном случае это УК.) Да это бесполезный спор, уже всё сказали. Это дело человека как поступить. Он же не шел шел по рынку и вдруг чеки с неба упали. Он стоял за 10 тайлов и резко побежал в мою сторону, пока я 2 поднимал, он еще 2 тяпнул и отошел загасился молча. Вот и вся суть его как человека. Был бы мужиком так бы прямо и сказал - я взял и не отдам, это моя игровая позиция, сам виноват что уронил. А он загасился в игре и в скупе, делал вид что его тут нет.)))))) Вот это и есть самая главная суть. А потом Максим типа его спросил и тот типа ему сказал что типа не отдаст. Короче, мне всё понятно с вами ребята, жалкие вы. Денчик вам накидки сломал и прямо сказал, что в дом попал так-то и так-то, сломал потому и потому. Вот это отличает его от многих, он делает то, что считает нужным и свою позицию он всегда может обосновать. И на реколках жгет и киллы вешает - это его методы ведения войны. Признаете вы их или нет, вам придется с ними считаться. Вот здесь и чувствуется разница в подходе от "риальных элитных байцов", кто загасился и придумывает мне в скуп теперь сказки.))) |
|
|
|
23 мая 2017 19:37
Сообщение #51
|
убогий ну ты как там? где твой мидшилд -))) Цитата: Noster Массажу, Зомби и прочим значит можно пользоваться догоном, а нам выходит нельзя) А в чем отличие скрипта на крест от догона? он тоже все за тебя делает, и этот список можно продолжать довольно долго, важно что брать за мерило "справедливости" массаж на догоне? хммм, не замечал ни разу, может когда он был с вами его юзал, пока что он бегает на однотайловой тычке. на счет Зомби, он стал бегать с нами и догон взял как раз такой же как у скифа, только, переделал. ну и про догон - когда была чит берда - вся твоя шушара была на палах! как тольок админ ввел триблу кван, его дружок вирм, и всякие штаки, слайдеры стали юзать догон моментально, Зомби в этот период вообще не пвпшил. На счет автоскрипта на крест против догона - есть анти пулька в себя, которая в 99% не дает поставить в крест + есть еще 3 способа как не встать в крест, допетрите сами! но то что это нонсенс ДОГОН разрешен... это эпик... Я вот тоже перешел на пакет Зомби, увы, правила диктуют это, но и то у меня нету автохилинга, автолутал, автобанки... да и стенки я ставлю нажимая 3 конпки... а не автоскриптом. на твиче, когда стримлю виден трей инжы! в отличии от вас, где за 5-6 автофункций висят! я пробовал догон - УГ полное!Цитата: Noster поэтому прежде чем делать выводы, сделай выводы о своих близкий, ну а дальше иди мышеловки расставляй, главное дома поставить не забудь, там есть кого ловить) какие мне выводы делать? каленым железом выжигать вас надо! тебя так темболее рака дневного!Цитата: Noster А ничего, что он чара оставил на третьем посту?)))Надо было наверное стражу вокруг него выставить) ну убили и все - так нет, стали изгалятся -))) он и так в ахуе от вас дэбиков, то рекол жмете 1х1 то минимум +2 против него. ну я вот тонистарка норм отрескилил в гз -)) -500к пвмов... он бедняга после это вечером в пвп подался, 5 рыл на нас троих и он выпал, бросили его четкие кенты из элиты -))) не был бы в елите, не трогал, а так селяви -))p.s. в тему: а это песенка про анилина и того кто дернул чек -))) |
|
|
|
23 мая 2017 19:46
Сообщение #52
|
Цитата: Ggthxbye агасился и придумывает мне в скуп теперь сказки.))) Это трактуется с психологии очень просто, если человек которого воспитали правильно делает что-то не совсем верное, то что он бы не сделал и с него за это спрашивают и он начинает юлить, то это значит что ему не комфортно, стыдно и тд тп. А если как ты выразился Денчик что-то там гооврит прямо и обосновывает свои действия значит ему по... А вот это уже куда хуже... |
|
|
|
23 мая 2017 19:46
Сообщение #53
|
Тасол, я думаю тебя отправили в винды для того, чтоб рдор семс еще нафармил там сигнетов и помогал выйти, а то че, сигнеты то в цене упадут... )))) Ну а так, дэнчик любитель закрывать гостиницы и тоже отправлять, это же война, а на войне все средства хороши. И мы как бы стараемся, учимся, запоминаем как папки делают и делаем то же самое. Нам "вешают" киллы овцами, только овцы от лесер экспов не умирают, мы вешаем киллы с помощью этих синих овец бегающих на поле боя, нас отправляют в винды, мы тоже отправим. И не важно кого, представителю вашей гсы тоже же похеру кого отправлять, кому киллы вешать, кому клоки бить. Такие вот дела. |
|
|
|
23 мая 2017 19:55
Сообщение #54
|
Ganga Style, слушай вася - ты когда отдашь шмот, крыса ты беспалая! Леха не будет тебе ничег описать, потому-что не хочет с крысой общаться... и смекаешь твой кент "когда" который отдал тебе чара и шмот не для продажи... теперь тебе не верит и этот чар у меня с енотом. А в игре я делаю что хочу и как хочу - но главное не нарушая механику, Зерг нашурил и лишился всего. Я не бажил ни разу! я понял одно ванилин - ты привык играть по своим правилам и только так и никак иначе - любое изменение твоего алгоритма - это разрыв твоего шаблона и в прострации ты! все что ты мог это сидеть на 100 сытости на фриз тычке в хате, тусоваться в местах где нельзя ставить стенки, а также брать монка на бафе с дельфин мясом и возможно пивом на магию. так пришивай большие кармашки для чаевых -)) медяшек накидают! ждем тебя осенью -)))) Цитата: Akademuk Тасол, я думаю тебя отправили в винды для того, чтоб рдор семс еще нафармил там сигнетов и помогал выйти, а то че, сигнеты то в цене упадут... )))) это капля в море - у нас есть Зомби, ВР по мимо Хола... этих сигнетов за 5к -)))Цитата: Akademuk Ну а так, дэнчик любитель закрывать гостиницы и тоже отправлять, это же война, а на войне все средства хороши. ну я то закрываю для варок, чтобы спасатели пришли и мы их приняли, а Тасол наверно был один... ну конечно уйти в винды это эпик.. -))) И мы как бы стараемся, учимся, запоминаем как папки делают и делаем то же самое. Цитата: Akademuk Нам "вешают" киллы овцами, только овцы от лесер экспов не умирают, мы вешаем киллы с помощью этих синих овец бегающих на поле боя, нас отправляют в винды, мы тоже отправим. ни разу не видел, чтобы мне навешали килы от моей же овцы -))) смешной однако... а вот вы килы получаете постоянно, но увы - как только вы стали ПК - вас нету пару дней... отмокаете. Вот вчера варка в окло 6 килов я заработал, а было ноль... отсюда вывод - вы ссыкуняги, тот же слайдер вообще мышь... всегда синий и пользуется этим! Один раз он был пк и ему пришлось идти к портал мастеру в пк город, за что и был наказан. Цитата: Akademuk И не важно кого, представителю вашей гсы тоже же похеру кого отправлять, кому киллы вешать, кому клоки бить. ну мы то знаем, что вы не гнушаетесь и принимаете в свои ряды всех кого попало, главное толпа -))) удачно быть селедкой в банке!Такие вот дела. |
|
|
|
23 мая 2017 20:20
Сообщение #55
|
|
Цитата: Elsinor убогий ну ты как там? где твой мидшилд -))) Это ты мне такое писать осмелился?))) снизь дозу баффа с пилона) Цитата: Elsinor массаж на догоне? хммм, не замечал ни разу, На ютубе можешь найти видосы. Я вам двадцать тысяч раз говорил - вы прежде чем чушь писать - начните с себя. Цитата: Elsinor какие мне выводы делать? каленым железом выжигать вас надо! тебя так темболее рака дневного! Да что ты можешь то бедняжка?))) кого ты там выжигать то будешь?)) выпей ноотропильчиков)) А в целом - никто у нас Змея осуждать не будет, это его личное дело как поступать в игровой ситуации. Зерг же не задумывался как он поступает когда бердой на 250 сворды по 4 крита подряд выдавал со скоростью обливиона. Вас никто не кидал и не обманывал, сами обосрались, нечего плакаться, эту позицую мы от вас переняли, теперь разхлебывайте. |
|
|
|
23 мая 2017 20:23
Сообщение #56
|
Noster, ну тебя два раза выстегнул лошка убого!!! больше я тебе не видел в одно рыло! только со свитой!!! мочи попей устричной а то забылся походу! нубасик! |
|
|
|
23 мая 2017 20:27
Сообщение #57
|
|
Elsinor, Расскажи когда это было?)))) Помнб один раз было, когда у дестарда я краш поймал, да ты герой))) Хз Джахиса нашел сегодня одного и минус некромант от монка, а потом вы на набежали толпой как обычно) |
|
|
|
23 мая 2017 20:33
Сообщение #58
|
Noster, дак у них фича такая, вроде 1в1 но когда кладешь бежит стадооооо... Уже столько раз так было. тасол Нинку наслушался видимо, не думал что Аля нуб как я умеет на монке играть. Вот досада была то для него с окло как и нинуська по 10 реколов делать, некром падать, звать даркнеса который ' С ними не бегает ' Короче печальная,балобольная, гильдия... Не все, но многие... |
|
|
|
23 мая 2017 20:39
Сообщение #59
|
Во нормас диалог за баланс ПВЕ пошел ж))) |
|
|
|
23 мая 2017 20:40
Сообщение #60
|
Noster, винт не играл 2 мес в отличии от тебя, он был в шамбале -))) 3 х 3 у брит моста... сначала выпал твой криворукий брат, потом убежал в гз фержи и там в кресте выпал, дальше я выпал с удара, но меня реснул кулбаба и мы тебя как собаку забили монк палками... клоун даже не помогли автомакросы! в дырке тебя чепушилу залил, мог один, но зерг как чувствовал, что придут спасатели, и опять твой брат0к-днарек речной там же и лег и еще трое -))... на ренжер палатках, просто с монголом тебя как нуба первоклашку!!! после это ты разнылся на форуме, типа, что за бред... и админ поправил магию -))) потом у дестарда... да и не в краше ты был, да даже если и в краше, я там был один а вас 6 рыл, есть видос даже с этим делом!!! -))) придумывай дальше сказки паралитик. я давно зергу и всем говорю в конфе что нечего с вами цацкаться - зерг еще наивный оправдывается и разьесняет как играть какие запаки делать и страту. вы вообще ножки должы целовать ему, вам ракам обьясняет как пвпшить... теперь Тасол такой наивный, все верит вам -)) их там 4 на посту, нас трое, го рванем их.... зашли на пост и еще 4 прилетело -))). так вот я говорил и всегда буду говорить в конфе - никакой пощады, рескил, итд - потому-что из-за вас тварей на шарде 2 стороны и идет раздувание только двух гсов, что не есть хорошо! Мы это понимаем, а вы твари не хотите... чего стоит последние вливание в ваше педо стаю... части народу с уорпг, того же сканадала и ко - сканадал такую дич написал - мы пошли за слабую сторону хаахах! аахахах! ахахха. лучше бы с лемоном сделали бы третью сторону, чем присмыкаться у любителей мочи соленой! |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:50 |