Мастер Турниров, Ежемесячное состязание |
Мастер Турниров, Ежемесячное состязание |
1 августа 2017 21:29
Сообщение #41
|
Ggthxbye, Да мне вообще срать на твои шутеечки и на то что ты тут пишешь. Просто когда я писал про баг ты подлизал что все нормально, хотя баг набиванием килов это куда существенней проблема чем вот это о чем ты щас тут плачешь... А на тебя и твой юмор и твое отношение ко мне мне далеко по барабану. Потому как в любой момент я захочу надоест или уйду на другой шард и тебя и твою гильду я даже не вспомню... Просто весело наблюдать когда тебе что-то не нравится ты пишешь об этом и твои друзья по миске тебя поддерживают, а когда вам доказываешь то что вы юзаете баги вы как белые овечки, Это "Фишки сервера и Тд Тп". |
|
|
|
1 августа 2017 21:33
Сообщение #42
|
Цитата: Ggthxbye мало ли я серьезно к этому отнесусь и ещё и там "переиграю" тебя - пока будешь тут флудить, свожу твою девушку на прогулку, чтобы она тебе сказку почитала.) максимум кого ты сводишь это своих друзей задротов, таких-же как и ты... а насчет туров я высказал свое, купи очки и пролистай на верх... Все знающий, и все умеющий Дядя... Думаю на этом дискуссию с тобой я закончу, и больше начинать не буду, ибо после общения с такими как ты, можно и деградировать... |
|
|
|
1 августа 2017 22:06
Сообщение #43
|
Цитата: Camellia ты подлизал что все нормально Подлизал кому? Так и нет ответа на вопрос - в заблуждение относительно чего я ввожу администрацию? Цитата: Camellia когда тебе что-то не нравится ты пишешь об этом и твои друзья по миске тебя поддерживают Миски у нас разные, а мнение каждый высказывает своё сам и так, как посчитает нужным - у нас свобода слова. Это было бы очевидно для тебя, если б ты прочитал немного разных тем с активными обсуждениями на форуме, где позиции согильдийцев порой расходятся кардинально; а не концентрировался бы на своих/чужих проблемах и делах в реальной жизни, своих возможностях в деградации, покупке очков и т.п. пустом шаблонном флуде. Цитата: Camellia дискуссию с тобой я закончу, и больше начинать не буду Да её даже не стоило начинать. Тем более, что ты в итоге слился от ответов на любой из вопросов, из чего я уже сделал соответствующие выводы о тебе, как об игроке и участнике форума. По барабану это тебе быть не может никак - т.к. дальнейшее отношение участников проекта к тебе будет складываться на основе этого первого впечатления. Ну, в теории может быть и "типа по барабану", но "плоды своего творчества" ты в любом случае будешь ощущать из отношения других к тебе. Итого, ответы на два озвученных выше вопроса будут? Без дискуссий, только факты. |
|
|
|
1 августа 2017 22:17
Сообщение #44
|
Давай мне подари турнир шарики, и можешь валить с сервера, твоя ПВМная игра нисколько не привносит жизни в шард. Разрешаю даже забыть обо всех игроках. Больше всего в таких как ты людях мне нравится, когда они под видом нового игрока, который играет несколько месяцев, получает(выигрышь), дескать случайно нашел вещи, за то о шарде знают больше всех! Рассуждают как заправские завсегдатаи. Если б не Зерг со своим желанием действительно нормализовать игру, не было бы дискуссий, форум был бы мертвым. А вам нахрен не уперлись изменения, вам и так хорошо, Догон есть - круто! Автострелка есть - замечательно, автоизвиз и автобанка - превосходная игра. Стадо овец, которых когда трогаешь, начинают блеять. Вы бы так активно лучше бы в ПВП выходили, как тут трепитесь. Все ваше ПВП сейчас - это в крысу залить кого нибудь. А неудачное стечение обстоятельств - вашь скилл и провал других. |
|
|
|
1 августа 2017 23:13
Сообщение #45
|
Darkness, Зря ты так. Нельзя почти всю полезную информацию выдавать сразу и в одном посте; надо медленно мучить информацией с фактами, а не убивать 1 выстрелом. Я вот только ногти начал выдирать и паяльник в розетку воткнул, а ты всё испортил.(( |
|
|
|
2 августа 2017 16:05
Сообщение #46
|
Палка не удержался ) |
|
|
|
2 августа 2017 16:35
Сообщение #47
|
Цитата: Darkness Давай мне подари турнир шарики, Ты не достоин. Цитата: Darkness и можешь валить с сервера, У тебя забыл спросить когда и куда мне валить. Цитата: Darkness твоя ПВМная игра нисколько не привносит жизни в шард. Интересный факт, так-же и я могу сказать что твоя пвпшная игра тоже не привносит жизни в сервер. На будущее Игрок который делает что-либо на сервере будь то Пвп,Пвм, или Крафт, уже вносит жизнь... Но твой AQ -50 ты этого не поймешь. Цитата: Darkness Разрешаю даже забыть обо всех игроках. Спасибо Милорд, вы так щедры. Цитата: Darkness Больше всего в таких как ты людях мне нравится, когда они под видом нового игрока, который играет несколько месяцев, получает(выигрышь), дескать случайно нашел вещи, за то о шарде знают больше всех! А тут по подробней, что я знаю о шарде лучше всех ? Где я это писал ? и дай сылку на ту тему, где я по твоему мнению написал что лучше всех знаю шард ? Цитата: Darkness Если б не Зерг со своим желанием действительно нормализовать игру, не было бы дискуссий, форум был бы мертвым. Форум бы в любом случае не был бы мертвым, но если обратить внимание на ряд тем то можно определить что он тянет одеяло на себя. И чихать он хотел на баланс, или что-то подобное. И не надо писать то,что он один думает о благополучии " Всех " игроков, я знаю что это лож. Мне далеко за примером ходить не надо, когда я только начинал и качал в крыса данже боевые, заодно подфармливая, то его друзья и как он сам отписал и он тоже меня клали там много раз. Основанием стала Экономика в той теме, ну конечно нубак убивающий 40-50 крыс в час ее разрушит в прах. Цитата: Darkness А вам нахрен не уперлись изменения, вам и так хорошо, Догон есть - круто! тут ты прав, измениния пвп мне нахрен не уперлись так как я не воюю, а вот крафт я бы очень хотел поменять... ( Точнее Добавить ) Цитата: Darkness Автострелка есть - замечательно, автоизвиз и автобанка - превосходная игра. Если ты запишешь видос где варишься без авто я сниму перед тобой шляпу, и буду называть тебя Сер. Цитата: Darkness Стадо овец, которых когда трогаешь, начинаютблеять Что это за слово ? Цитата: Darkness Вы бы так активно лучше бы в ПВП выходили, как тут трепитесь. Я тебе уже написал выше, не все играют в уо и Пвпшат. Каждому свое, один любит на коньках покататься, другой в пейнтбол пострелять. Цитата: Darkness Все ваше ПВП сейчас - это в крысу залить кого нибудь. Пока что только твои друзья в крысу меня заливали, в начале 2, потом 3, потом 4. Цитата: Darkness А неудачное стечение обстоятельств - ваш скилл и провал других. научись предложение корректно говорить, а то люди тебя не понимают. |
|
|
|
2 августа 2017 17:34
Сообщение #48
|
Цитата: Camellia Но твой AQ -50 ты этого не поймешь. AQ — национальный домен верхнего уровня для Антарктиды. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста |
|
|
|
2 августа 2017 17:35
Сообщение #49
|
Bad Company, Спс за исправление.... |
|
|
|
2 августа 2017 17:49
Сообщение #50
|
Bad Company, четко))) |
|
|
|
2 августа 2017 18:02
Сообщение #51
|
Ты написал: Если мне надоест, устану, сменю шард, да еще и в любой момент. Ответь, нахрен ты нам нужен тогда ПВМер, который что то хочет привнести в шард? Зачем ты споришь с игроками, которые играют тут всю жизнь сервера, ты если верить форумным играм вашим, тут играешь 1 месяц с копейками. Если ты ПВМер, зачем тогда тебе ПВПшные поединки и обсуждения тут? Сюда люди приходят играть и спрашивают меня постоянно: - Слушай а тут ПВП есть? -Есть варки? -Он лайн высокий, наверное варки постоянные? На что напрашивается вывод, что такие как ты, которые грозятся свалить с сервера нафиг не уперлись. Ты +1 человек, мы в гильдии можем поставить еще 1 бота, эффект будет тот же. Главный смысл УО - ПВП. Без ПВП тут играло бы 2 калеки или шарда не было бы вовсе. Что ты здесь предложил дельного, кроме пустого трепа, который ты же и начал в адрес Зерга? П.С. Ты выскочка, у которой манера общения "интеллектуала". Только смысла в твоем общении 0. Главное поправляет там где не надо, а сам обсирается:) П.П.С Значение слова Блеять по словарю Даля: Блеять блекотать, реветь по овечьему, по козьему; блеяние ср. крик, рев этот или сходный с ним. П.П.П.С. Можешь смело называть меня Сером, автомакросами я не пользовался и не пользуюсь, видео или скриншот все равно ничего не доказывают. Но если тебе это так критично, я скачаю прогу для записи и пойду с кем нибудь дуэль, если тут остались еще такие люди из врагов. Или со своими. Только давай тогда на пару кк забьемся, что бы ты балаболом не казался. |
|
|
|
2 августа 2017 18:14
Сообщение #52
|
Цитата: Camellia Форум бы в любом случае не был бы мертвым Всё верно говоришь - <свято место пусто не бывает>. Любая ниша на этом сервере и форуме будет занята, т.к. это уникальный проект в своём роде. И желающих занять любую из "ниш" десятки. Цитата: Camellia если обратить внимание на ряд тем то можно определить что он тянет одеяло на себя. И чихать он хотел на баланс, или что-то подобное Тут ты не прав. Всё дело в безразличии одних игроков и высокой активности других. Вот и всё. Я искренне буду рад открытому и обширному диалогу в любой из тем, касающейся изменений в игре. Но, увы, не моя вина в том, что такого диалога не ведется - отсюда и визуальный обман, что кто-то тянет на себя одеяло. Не нужно нам одеяло, у нас и так жара +30 стоит, вот такой метафорой могу ответить и это в лучшем виде охарактеризует происходящее. Т.е. в плане игры у гильдии Холи настолько всё хорошо, что никакие, даже самые жесткие изменения и даже самые целенаправленные на разрушение этого благополучия не могут его ухудшить. Как там говорится, богатые становятся только богаче, а бедные всё беднее - у нас на сервере это правило тоже работает.) Цитата: Camellia он один думает о благополучии " Всех " игроков, я знаю что это лож Не думал и даже не собираюсь думать. Всем не угодишь и всем хорошо не сделаешь. А учитывая разноплановость игрового процесса, есть места, куда у меня даже руки не добирались за 2 года, например море - только недавно начал плавать и изучать. Как я могу что-то хорошее предложить в этом аспекте игры, даже если и очень хочу, но не разбираюсь в этом? А если и думаю о благополучии, то исключительно о благополучии гильдии и личном; иногда о сервере в общих чертах думаю, но это не моя прерогатива, я лишь могу высказать своё мнение, которое, возможно, подтолкнет к каким-то положительным изменениям для сервера в целом. Цитата: Camellia конечно нубак убивающий 40-50 крыс в час ее разрушит в прах Я уже в той теме тебе говорил, один нубак - нет. Два-три десятка таких чаров на скриптах, разбросанных по серверу - нанесет непоправимый ущерб серверу в рамках фармящихся ресурсов типа мяс, веапон энчей и т.п., это те ресурсы, на которых нубы могут заработать свой стартовый капитал, пофармив подземку, леса, поля, безголовых и т.п. изи фарм. Если этот фарм заскриптуют, нуб не сможет заработать денег на этом стартовом фарме. Именно поэтому регулярно убиваю ваших макросеров, которых вы ставите на конюшни, овец, крыс, безголовых и т.п. Убиваю и буду убивать. И другим рекомендую делать то же самое регулярно - убивать афк макросеров, которые фармят ресурсы, в том числе и на городских работах. Это хорошее дело для сервера, каким бы плохим оно не казалось тому, кого убивают на макросе. Я бы сюда еще отнес и рубку. Нуб бьет энтов, а с них логи цветные. А логи неплохой товар. Но увы, макросеры убили и этот рынок для нубов. Про копку почему не говорю, потому что со средних исид валится очень большое количество цветмета + декадные лотереи и т.п. Основной приток цветных ингов в мир обеспечивает именно плавка треша, а не копка. |
|
|
|
4 августа 2017 21:45
Сообщение #53
|
|
В меню помощи добавил временную закладку "Мастер Турниров", где выводится количество баллов игрока и указывается текущий результат лидера. Особо не занимался "интерфейсом", так как всё это меню в целом требует качественного апдейта. -------------------- |
|
|
|
8 августа 2017 20:10
Сообщение #54
|
|
Уже сегодня вечером на контактном турнире снаряжение будет дополнено специальным турнирным эликсиром Elixir of Might, который содержит целый список боевых и защитных усилений длительностью 15 минут. Для снаряжения на Combat Tournament предусмотрено сразу два эликсира: вышеупомянутый боевой и дополнительно магический Elixir of Magic. Вынести эликсиры с турнира нельзя, впрочем, использовать за границами арены тоже. В то же время, полученные во время турнира усиления сохранятся и после его завершения, пока не выйдет срок их действия. При наличии у персонажа соответствующих усилений на момент использования эликсира, действие таких усилений будет продлеваться на те же 15 минут. Эликсиры выдаются перед каждым поединком вместе с другой экипировкой, следовательно, прошедшему на турнире три круга, удастся собрать усиления длительностью 45 минут. Это не только решает проблему преимущества персонажей с усилениями, но и некоторым образом дает дополнительный стимул для посещения турниров. В то же время мясо животных так и останется доступным для предварительной подготовки. -------------------- |
|
|
|
8 августа 2017 20:14
Сообщение #55
|
Jose Cuervo, Эйва услышала :) вот теперь хоть немного балансировано будет думаю. |
|
|
|
8 августа 2017 20:19
Сообщение #56
|
Ну вот, всё испортили. Кому надо тот шёл бы и бафался за гп = вывод гп из мира. Теперь все альты на бафах будут.) |
|
|
|
8 августа 2017 20:35
Сообщение #57
|
Ggthxbye, Суть турниров не в выводе, в воде чего либо, а в равенстве... Тебе ли этого не знать если ты в Уо играешь давно и на разных серверах... Равенство вот для чего их делают... А тут равенство не было до этого момента. |
|
|
|
8 августа 2017 21:55
Сообщение #58
|
Тогда надо и мясо добавлять и скиллы всем по 100 выставлять. Вдруг у человека 80 сворды только. |
|
|
|
8 августа 2017 22:07
Сообщение #59
|
Ggthxbye, да я только за, 2 руками, 2 ногами. |
|
|
|
8 августа 2017 22:11
Сообщение #60
|
Camellia, Не будет никогда равенства ни на одном турнире. Начиная от мяса, вина и т.п. и заканчивая скриптами и руками. Равенство в уо было году этак в 2001-2002.) |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:16 |