Пираты |
Пираты |
11 мая 2010 03:44
Сообщение #41
|
|
Плащик реально не очень сильный, но бутылка рома - если считать что магия вообще не действует, то я думаю это не так уж и плохо) Ах да..и арб который стреляет ядрами - тож "по описанию" не так уж и плох, потому что может бить толпу) НО это нужно тестить) вдруг, если стрелять по красному - зацепить синего и ты ПК) тож не всегда хочется) И ядра - не дешевые боеприпасы) С таким раскладом не факт, что лут будет окупаться. Кстати, кто то собирается быть следующим пиратом?) Уже начал поиски "Черной жемчужины" ? :) Если бы я решил морфатся, то реально бы решил искать чужой, а не покупать свои) 2Хосе: набить на своем кучу хп - ты представляешь какая это копеечка? И чем больше хп у корабля- тем он больше жрет гп, а чем больше он жрет, тем больше вероятность, что можно забыть его проплатить) И тем выше вероятность, что рулевой подарит капитану черную метку) И вообще если так подумать, как я писал выше - пират может и не окупаться. Проплата корабля, все время следить за его здоровьем(если покоцают - "лечить") и дорогие выстрелы с арба. Руда падает не так часто как очеееень давно, когда ею заборы обковывали и она была почти у всех в громадных количествах. Это так...догадки....Но если арбалет убивает водных монстров с выстрела и имеет сплеш - я буду пиратом) |
|
|
|
11 мая 2010 08:47
Сообщение #42
|
|
Это догадки, потому что нет никакой проплаты, и руды валится несметное количество. Никого силком становиться пиратами не заставляю. Можете и дальше размышлять о плюсах и минусах прогулок по Луне. -------------------- |
|
|
|
11 мая 2010 09:43
Сообщение #43
|
Ярослав напомни из чего плащ делается и сколько скилла надо? Аркебуза не делается скилл боукрафта 100 |
|
|
|
11 мая 2010 13:15
Сообщение #44
|
|
На плащ нужны шкуры теретана, проволока из серебра и змеиная чешуя. Аркебуза делается. -------------------- |
|
|
|
11 мая 2010 15:44
Сообщение #45
|
|
Цитата: Jose Cuervo Аркебуза делается. из арбуза?))) |
|
|
|
11 мая 2010 15:57
Сообщение #46
|
МБ как то оповещать пирата что на его судно напали что бы он собирал манатки и отбивался?)) |
|
|
|
11 мая 2010 16:08
Сообщение #47
|
|
Цитата: TreezZ МБ как то оповещать пирата что на его судно напали
Дело в том, что пират получает сообщение о каждом выстреле, нанесенном по его фрегату, где бы он не находился. И даже имя агрессора в докладе имеется.) -------------------- |
|
|
|
11 мая 2010 16:12
Сообщение #48
|
|
После всего написаного, сейчас на море будет жарко :) |
|
|
|
11 мая 2010 16:26
Сообщение #49
|
|
марабл и пластер поступил в продажу? |
|
|
|
11 мая 2010 16:26
Сообщение #50
|
ну и нафик такое делать с этимми пиратами? кто теперь будет на суше бегать то? все ломонутся в морские бои!(( |
|
|
|
11 мая 2010 16:33
Сообщение #51
|
|
2пронин: А что его до этого никто не копал? :) Новая особенность Антареса - "Морской бой" :) Это типо "мини посты" :) Посты отбивают гсами, а тут в одиночку) |
|
|
|
11 мая 2010 16:39
Сообщение #52
|
|
на Антаресе я знаю только одного пирата китеро, который реально пиратсвовал, посты это фенька для гсов, чесно говоря ни чего существенного не дают, кроме головной боли за них, уйду в пираты))) |
|
|
|
11 мая 2010 16:41
Сообщение #53
|
|
Посты дают +к ПВМ) При расскладе, что ВСЕ добывается ПВМом, то это фигасе бонус) |
|
|
|
11 мая 2010 16:43
Сообщение #54
|
|
Amelia, я на бафах мне все равно на посты, только ради фана, увалить кого или самому увалиться, а пиратство это тема ее надо развивать, что бы был интерес к морю.. |
|
|
|
11 мая 2010 16:47
Сообщение #55
|
|
Пиратство и так будит развиваться, если пираты будут актитвно учавствовать в ПВП и напрягать всех, летая по данжам и т.д.) Когда это всех достанет - все пойдут искать их корабли что бы хоть как то отомстить) Но всетаки как быть не актитвным игрокам, которые не могут часто играть, а хотят быть пиратом ? :) |
|
|
|
11 мая 2010 16:51
Сообщение #56
|
|
прятать лодки подальше)) |
|
|
|
11 мая 2010 16:55
Сообщение #57
|
|
Ну только что написать скрипт, что бы корабль все время был в движении по псевдорандомному маршруту) Прощитать "мертвые" тайлы и т.д.) А так в любой точке найдут) Кстати тоже с помощью скрипта не так уж и трудно находить, если корабль пирата тупо стоит в одном месте) Или вообще устроить береговую охрану с ботов) |
|
|
|
11 мая 2010 17:59
Сообщение #58
|
Ботовод детектед баньте быстрее пока не расплодился) |
|
|
|
12 мая 2010 23:47
Сообщение #59
|
По поводу пирата кто хочет морфнуться на заметку : Плащ : Хорошая вещь ,только есть небольшая проблема ,бегать в нем постоянно проблематично так как в тот момент когда ты бежишь и он тебя прячет то тебя "кидает" .Короче бежать за кем то в плаще проблематично ,быстро отстанешь... Аркебуза : Дамаг замечательный но ОЧЕНЬ медленная ,в пвп ОЧЕНЬ проблематично использовать,тандер лук намного удобней и выгодней. Кутлас : Аналог миф катаны ,ничего особенного. Ром : Единственный очень нужный предмет ,кто не в курсе (когда выпиваешь ром урон наносимый магией не проходит ) действие идет пока чар поёт песню :) Просьба Хосе : сделай РОМу тип бутылки ,а то инжект его не видит а через обджект каждый новый ром биндить проблематично . Вывод у меня такой : профа интересная но учитывая некоторые минусы (медленной аркебузы , "лагающего" плаща ,возможность разрушения корабля ) очень сомнительная .Кто хочет морфайтесь ,удачной охоты :)
|
|
|
|
12 мая 2010 23:55
Сообщение #60
|
|
Если такие помидоры, то вопросы: 2ПеуПеу: скока он поет песню? 2Хосан: мб как то сделать что бы не кидало?) А то реально плащег не фонтан :( |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 05:24 |