![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #41
|
Не неси бред анни лин, зайти сюда и поржать от души над тем, кто тут кукарекает, один во всем курятнике - это одно. А начать играть, скачать вновь макросы, настроить, найти того, с кем тренироваться и это я замечу не 1 день, привыкая к кнопкам до автоматизма, как это было когда играл - другое. Если ты говоришь что анни лин ты, то тебя я помню, ты гроша ломанного не стоишь. Ладно бы сервер и УО в целом что то из себя представляли сейчас, смех же. Еще ведь бред несет, что бы ради того что бы доказать что ты дно, специально начинать играть, учиться вновь, а главное с кем? Ради того что бы в итоге, увидеть что он упал..ну упадешь и что? Анни лин балабол, это я и так знаю. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 2.02.2023 |
![]() Сообщение #42
|
Ладно, проехали, помни дальше чтотя дно и балобол, а ты крутой форумный перец. Остановимся на этом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Люся ну вот честно ты видь на сервере где нет пвп самый топовый и то это не факт ) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Да не может человек, который 1 на сервере себя называть отцом пвп и сервера в целом. Залутать дома, которые никто не лутал, иметь тонны шмота, который по факту даже использовать негде. Нет никого, кого можно было бы убить с прямыми руками и тот сказал бы, он прав, он красавчик, может гасить! Нет не одного видоса, который показал бы, что ты раскатал кого то и можно было бы оценить уровень пвп. Был бы, да я бы только тебе руку пожал бы и сказал, молодец, подвтерждаю, можешь! И не такое пвп, где ты в овергире, а против тебя хрен собачий. Равный эквип! Как например в ПВП альфе за визардов гоняли. Все слова на пустом сервере не более чем провокация, что бы на нем хоть кто то играл. Вот Виб хотел поиграть, так дома не стало. И я уверен сюда бы вернулось, тряхнуть стариной еще много людей, но все пропало и залутано. Принимать дары от тебя, никто не станет, как с барского плеча. Покупать голду? Опять таки, зачем мне тратить деньги, ради он лайна в 24 человека максимум с 2 фармерами и 1 ганкером? Да и не молодные мы сопляки, когда времени было вагон, теперь жена может устроить ПВП, если будешь сидеть сутками:) Так что Анни Лин, было бы за что, я бы наоборот топил за тебя. П.С. Даже, как вы раньше обзывали Денчика, Ниной, я его считаю крутым перцом, парень делал так, что все бомбили. |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Хосе, вот правда, очень неосмотрительно было пустить самотеком с домами и оплатой. УО не та игра, где можно все добыть быстро и просто. А игроки уже стареть скоро будут. Новые не придут. Другой вопрос, что тебе уже все равно, что тут будет. Лучше бы предусмотрительно сделал бы, что бы пропали пусть забор, сундуки простые, мешки и т д. А именные, где все самое ценное хранилось оставил бы с домами. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 20.10.2014 |
![]() Сообщение #46
|
Darkness Вот согласен с тобой ! Я в свое время был в топе на PVP Alfa , потом тут меня кинули на гс кстати тоже топовый на тот момент потом мы замутили М-1 забирали все что можно на тот момент есть много видосов где я один в два и три пвпешусь ) да и команда шикарная была из классных бандитов ! Что касаемо Нины компостировать мозги он умел да и проблем со своими постановками мутил много ну и конечно без него стало даже скучно контент с него прям пер ! На то что я купил с сайта официально в принципе пофиг . Жалко Наюби шмот инка и Гс . Политика Гарда странная но как говориться хозяин барин а так конечно молодые не придут . Купить конечно я могу даже Люсю но в этом нет нужды как и в покупке на сервере чего то . Если Зерг и Геба помогут может вернусь а так пусть загибается . Обычно руководство любой компании и страны и тд .. делает все ради процветания тут точно все наоборот . Жаль |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Нужно ввести ограничение по скиллам в ПВП, например 180, выше этого значения не влияет в ПВП. Тогда может и будет интерес поиграть. И магию апнуть как была. Я бы магию апнул и повонзался бы. Так сказать без сильной затраты времени и денег. А так скорость каста никакущая, пока кастанешь будешь похож на подушку для булавок от гира на 100 кк |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Детишки не как не успокояться... у вас дома донные были, уж кому надо писать так это зерг да деусу, у которых дома были по 200- 300кк добром... а ваши бомже дома стоят от силы 30кк залейте реал и вернете все, ну конечно если вы хлеб со скидкой не покупаете... |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Adamantus Ну тут ты прям насмешила ) Люся жаль я не найду скрины ! 30кк очень смешно |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Что на тему хлеба со скидкой а в чем тут проблема .? пи зп 800р в день я много чего со скидкой беру и это нормально + еще и откладывал на новый компьютер за 17 тр что бы играть так что мне на все хватает даже откладываю на что хочу и когда хочу !!! дак что Люся не ты тут одна при бабках |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Хах, я когда уходил свою базу ликвидировал, что бы никому не досталась, так что ты не мог даже примерно понять что у меня было. Ты как рыбка, прочитал и забыл. Еще раз говорю, ради чего сюда вкладывать? Что бы что? Доказать типа на деле, что ты ничего не стоишь? Это и так понятно, за всю историю Антареса я могу перечислить всех с кем дрался, и о ком могу сказать положительную характеристику. Ты Анни лин - этим все сказано, царь крыс в пустой норе. |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Название темы прочти... только я вижу, что за место поиграть челик должен был написать ( попиздеть ). Ибо кроме пиздежа от него ничего нету. А если еще и букву Е в названии сменить на А. То вообще идеально подходит. ( Решил попиздеть АУТ. ) Вложить, чтобы поиграть... доказывать еикому ничего не нужно, ты не сможешь ничего мне сделать, ибо шмот решит исход... а одется так как одет я тебе лет 6 надо фармить нон стопом... |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
Люся 6 лет это сменшно я там выше писал что я тебя могу купить ) кстати Нина бы тебя голой убила и ты даже не поняла бы что случилось |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
Купить это врятле, голой убить только во сне... на языках вы лев толстой, а на деле балобол простой. Это мы уже поняли... жги дальше... |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Darkness, Да к ли верить тебе ты прям гроза пвп был, только я тебя даже не помню практически... в отличии от других пвпешников... Еще скажи что тв Злого Мачо даже убивал и рескилил его... |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Злой мачо кстати нулевой ) |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
|
Цитата: WiB Злой мачо кстати нулевой ) да понятное дело, для вас форумных бойцов все нулевые как я и говорю... Жаль что за вами только слова, а за мной дело ) ну ничего я подожду, может когда нибудь я удостоюсь лицезреть ваше пвп в игре, а не на форуме... а пока вот чуточку пвп где я с +2 драгон слеером убиваю чела в топе с Астро Ванком. Вам такое явно даже не снилось... PVP |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Люся у меня кстате на доме были Драгоны 3-5 штук ) а против кого ты там билась против пвэмира ? +2 Драгон Слеир уже звучит жестко прям даже страшно на форуме писать |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
ну не плохо отыграл, но если б противник был порасторопнее, ты бы отъехал, на 50 секунде было 10 ХП, тебе повезло. Парень не использует ни лук, не летал толком, за весь бой 1 раз видел его. Кастует паралич зачем то постоянно учитывая преимущество в физ дамаге, хотя ты отъевшийся, критуешь каждый раз. Зачем то масло на паралич намазал, вот реально повезло, подобрал противник эквип плохо и знает его тоже не очень. Оба уверенно за 200 ловкости и эту ловкость один вообще не использует, второй вспомнил об арбалете к концу. Зачем то отожранные пошли в размен, если уж сильно стенки хочешь кастануть, ну кастани инвиз сначала, пока он в стелсе. А во стальном не плохо, но видно опыта мало. |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
|
Диванные аналитики... Когда ты там, и ловишь плюхи на 2 тайла под сотку, причем быстрые, какой арбалет ? он там не нужен вообще... Все прекрасно всё используют, по необходимости. WiB, да против пвмера, такого же как и ты. твой скилл игры примерно как у него. |
|
|
|
Сейчас: 2 июля 2025 19:33 |