Олимпийские игры, Принимаю предложения
14 лет
Paladin
Рег. 4.05.2010
28 мая 2010 20:55
Сообщение #41
Я бы даже назвал Ахилесовый турнир ))
Сержант (598991)14 лет
Dragonstalker
Рег. 25.04.2010
28 мая 2010 20:59
Сообщение #42

Сделать небольшой но извилистый лабиринт, вокруг персонажа, дается Гербал палка и Живность любая, кто первый доведет живность, того и победа.

14 лет
Paladin
Рег. 4.05.2010
31 мая 2010 17:54
Сообщение #43
У ребят фантазия не работает ? и не слышно администрацию... что вообще ониберут во внимаени какие нибудь предложенные идеи или нет..
Лейтенант (3862022)14 лет
Druid
Рег. 12.12.2009
31 мая 2010 23:07
Сообщение #44
Большой лабиринт вход и выход.
Толпа появляется вначале и те кто найдут выход получают кредиты.

Или мачилово. Вначале всем дают скажим ножик в руки.Если убиваеш одного получаеш другую пуху которая лучше по дамажу.
Во а лучше сначала типо айрон скажим мэйс или катану или фенсу каждий раз подругому. убиваеш получаеш следующюю по цвету металла и так дальше. чем больше убьёш тем больше у тебя фрагов.

Или вот ещё придумал много людей появляются на каком небудь острове не большой.
Даётся сколько то минут чтоб собрать патроны по карте.
После этих 6минут ктото из участников превращяется в какого нить монстра и у него тогда цель убить других игроков. А другие должны убить его.

много маленьких аренок в каждую поселяется 1человек или даже можно 2 чтоб не так много арен пришлось делать. Они должны копать или рубить на своей карте. За металл или дерево они получают поинты за которые они могут купить улучшиных гвардов на своей арене или послать мобов на других игроков.
Когда посылают у них будет рости выкапываемость металла или дерева.
14 лет
Ranger
Рег. 26.05.2010
1 июня 2010 11:40
Сообщение #45
Я накидываю вам небольшой набросок его можно даработать как вы хотите. Все участники появляються на арене. Игрок который попадает первый на боевое поле выбирает себе оружее которым он будет сражаться в первом бою. Бой будет проходить так. игрок который попал первым на боевую арену сражаеться с мобом 1 уровня (допустим) выйграв он автоматически переходит во второй круг и ожидает пока все не пройдут первый круг. Затем второй круг... и так по нарастающей... тоесть с первого уровня допустим и до 10. уровни можно не ставить а сам гм поставит характеристики мобам... вообщем тот кто выжел тот и выйграл состязание... немножко конечно не продумана идея у меня но я надеюсь игроки и администрация дополнит меня... winked

четкая идея. только сделать что то типо мортал комбата, как в фильме. появляешься в каком то лесу, там сундук с боеприпасами. одеваешься и т.д. а где то в другом углу этого леса монстр, бежишь его валишь и и попадаешь в зону выигравших ) там же рядом за стеной зона проигравших. пока ждешь пока все победители и проигравшие расформируются, обсираешь проигравших )

дальше все победители летят на более сильного монстра, а проигравшие или наблюдают или просто уходят чере з телепорт )

и так дале до последнего воина )

Frozen
1 июня 2010 14:36
Сообщение #46
Развод Кроликов.

Пусть ровное поле, пусть 6 таблеток и куча кроликов. Кролика надо затэймить и провести через свою таблетку. Время тикает. Пусть кролики будут на всю голову бешенные в смысле скорости и сурьезными бойцами, на случай, если комупридет в голову проаттачить чужого кролика.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 27 ноября 2024 13:33