![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 254 Рег. 26.05.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Водкина картинка вооще не понятная)))))))))). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Моя картинка есть яркий пример наскальной живописи каменного века )) Не цените вы господа исскуство вымерших народов мира ) |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Продолжается прием работ на конкурс в Ноябре! С этого месяца приз за лучшую работу увеличен до 200 кредитов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Прошу разместить работы за декабрь 2010. Очень хоца взглянуть за что Dimkу, Gajrу наградили. ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #45
|
За то, что других работ, похоже, больше никто не прислал) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Помню помню про них. Меня тут замотало. Завтра выложу если не забуду конечно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #47
|
если что мы напомним ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Как так не прислал больше ни кто, я присылал, но я был в НТ ))) там не особо много вещей для поделок, да и работа моя была первая, решил прост попробовать что это такое.... на приз и не расчитывал )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Ё-маё. Забыл выложить. А говорили напомните :) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Багография появилась на сайте. Спасибо Dimke за напоминание :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 18.01.2010 |
![]() Сообщение #51
|
ох...ну наконец-то)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
В июле победитель не определен. Было прислано две работы, но... прошу простить великодушно - рука не поднялась назвать одну из них лучшей.) В скором времени они попадут в галерею на сайт, сами всё увидите.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
В ноябре всего две работы поступило, и обе они претенденты с большой натяжкой.) Но с некоторых пор мы с Зедом решили распределять призовой фонд между участниками поровну, если победителя не получается определить. Кстати, до подведения итогов есть ещё целый день, так что желающие успеют отправить свои творения. Напомню, что если содержимое мешка даже приблизительно не является результатом творчества, такие работы мы просто выбрасываем.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #54
|
Главное суть улови, а потом выкидывай мой мешок :)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Цитата: Ondzin Главное суть улови, а потом выкидывай мой мешок :)))) И не подумаю... выкидывать.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Ноябрь '12 Пять участников, семь работ - победителя не получилось определить. Когда Z вернется, опубликует творения в архиве. Призовой фонд поделили между пятью участниками: по 40 кредитов каждому. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
видать одна из моих работ все же пошла в мусорку :( |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Не, не пошла.) Пилили по участникам, а не по мешочкам. Хотя... Хотелось бы по качеству! -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
я про работу со "скрытым" смыслом :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #60
|
Эх... А у меня был такой хороший цветочек... Неужели другие 5 работ были настолько лучше... |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 03:07 |