Сообщение #41 
       | 

Лично я вывел чара за полтора дня с НТ =) самое что мне было сложно и лень, так это набить 300 Пвм поинтов -)  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #42 
       | 
  |
Молодец ))  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #43 
       | 
  |
Арчибальд не унимается.)) Ну не надо ругаться ни с кем!) --------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #44 
       | 
  |
неспорю можно оттуда и за час выити но это реальное задро..тсво  , нт вещь хорошая но слишком нудная , вот я щас вырезаю всех скаев пытаюсь намутить 500 ингов , так там железа  за пол часа штук 20 набиваешь , а еще впереди 150 поинтов добивать:) раньше выбил алебарду и все жизнь наладилась вырезаешь всех безголовых , троля ! щас проще помоиму 10 веапон енчантов набить чем 500 железа:) а задание со свитками полиморфа я бы убрал :) или заменил бы на елементов , они намного чаще сыпяться  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #45 
       | 

Дам ценнное указание всем ленивым и которым кажется что здесь очень сложно - идите на тетрис арену там очень легко и думать ненадо...  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #46 
       | 
  |
Pew Pew где ты видишь что сложно ? ты уперся в это сложно как баран и через пост пишешь , пишут что нудно, а не сложно да и сам наверно выводил чара когда все бегали , когда можно было обменяться что нить попросить и т.д.  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #47 
       | 
  |
Цитата: MeRLiN нт вещь хорошая но слишком нудная  Сейчас можно обойти НТ, и сразу оказаться в БМ. Сложности там все оправданные и ОКУПАЕМЫЕ с лихвой по выходу.) Это должно каждого адепта вдохновлять) --------------------  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #48 
       | 

MeRLiN я самый первый вывел чара из НТ где то за два дня так как не плавилось железо и нельзя было сделать бутылки  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #49 
       | 
  |
Ребят подскажите, а что за скининг как его качнуть то, а то крыс хочу резать !?!?!? Да и зачем вообще отмычки? 
  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #50 
       | 

на овцах до 100 качаешь а потом на крысах и тд  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #51 
       | 
  |
отмычки собираи потом пригодяться  а почему кстати отмычки плавить нельзя вроде из метала сделаны  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #52 
       | 

В общем так... Тулкас как обычно идет на йух. Некоторые квесты в НТ действительно задротские, особенно с тремя полиморф скролами. Когда мой друг, который уже тут не играет выводил чара из НТ с моей помощью запарился именно на этом квесте. Я специально создал себе ньюба, что бы помочь ему. Так пока мы выбивали ему эти 3 скролла, мы на двоих собрали 7 випон энчантов(!). Это первое. Второе, что не понравилось человеку, который первый раз пришел на Антарес, да именно Антарес! Это то что армор быстро ломается. А собирать новый комплект брони, при этом копить 500 ингов железа на квест, тоже весьма проблематично. Вроде все... А и если кто то замарачивается на квесте с айрон ингами, то покупайте у провизионера топоры и плавте их... С топора выходит по 5 ингов.  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #53 
       | 
  |
Цитата: Tranceman то покупайте у провизионера топоры и плавте их... С топора выходит по 5 ингов.   Это ещё почему?)) Внимательнее следим за моими сообщениями в данунахах))--------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #54 
       | 
  |
Хосе посмотри плиз в нт дроп оружия , вообще кроме хатчетов и дагеров ничего не падает, да и вообе дропа железа нет , за час игры выбил 1 щит горгетку и 2 бс молотка , щас все это переплавить выидет ингов 20 , это скока часов надо отсидеть чтоб 500 железа набить :)  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #55 
       | 
  |
На 20% увеличен дроп брони с безголовых, кроме того, добавлен отдельно дроп оружия с тем же шансом (1:12). Развлекайтесь.) --------------------  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #56 
       | 
  |
ураааааааа спасибо))  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #57 
       | 
  |
Жалко тока, вчера проиграли ...((  | 
  |
| 

| 
  |

Сообщение #58 
       | 

Цитата: Jose Cuervo Это ещё почему?)) Внимательнее следим за моими сообщениями в данунахах))  Точно, я уже забыл про это. | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #59 
       | 
  |
немогу выити с нт , прошел все квесты сдал книгу пошел забирать и все , книгу не отдает нажать там нечего , квестолог говорит определитесь с профессией  и прощаите ! че делать то? блин сори из пака невыложил шмот:)  | 
  |
| 

| 
  |
| 
        Сообщение #60 
       | 
  |
В НТ с крыс выпадают луки +1 куда их ?может пустите в продажу стрелы ?  | 
  |
| 

|