![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 102 Рег. 4.05.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Есть такая вещь не оброщать внимания... так как все будут всегда недовольны чем либо и всем не угодить. Просто на данный момент каторга это одно и то же что делет )))) если брать в реале... представь человек который месяц бегал собирал мутился на профу заморфился и попадает на каторгу кокого ему ? Одно дело если бы тут морф был убил паука тут же 10 паутинок упало пошл и морфанулся... в данный момень если взять в реалах то он не отыграл это все время а убил. На мой взгляд человек из администрации проэкта должен обладеть большим терпением и закрывать на что то глаза... а то как не посмотришь в новостях один за одним летит на каторгу не очень уж это приятно видеть... |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Цитата: StatiX Кинуть молчанку... Что бы больше не флудил и успокоился, но сразу на каторгу, сурово уж очень. Кинул молчанку на его мульта Артура, чтобы успокоился и не флудил. Это не помогло.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Рег. 17.01.2010 |
![]() Сообщение #43
|
Ну кинуть и на основного, человек эмоциональный, чтож тут поделать. |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Цитата: KUK Есть такая вещь не оброщать внимания... так как все будут всегда недовольны чем либо и всем не угодить. Я не обращал внимания на Антаресе. В результате всё утонуло в дерьме, нытье и троллизме. Теперь никакой демократии и свободы слова не будет. Дальнейшие обсуждения наказания Психопата прекращаются. Топик создавался на другую тему, которой и следует уделить внимание. Кто этого не поймет - будет наказан. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1240 Рег. 30.10.2009 |
![]() Сообщение #45
|
Наша гс ведет уже в пвм рейтинге) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 283 Рег. 31.12.2009 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: Chekan Наша гс ведет уже в пвм рейтинге) я видел, вы жульничаете :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1246 Рег. 12.12.2009 |
![]() Сообщение #47
|
ого терять профу из за каторги это страшно......Гдето тебя засекли с кемто срался и всё.... |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
А для не гильдейских игроков какиенить соревнования будут? |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Цитата: Ictli А для не гильдейских игроков какиенить соревнования будут? Ежемесячный рейтинг охотников.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #50
|
Хосе, спасибо. Хорошая идея.) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Осталось два дня до подведения итогов.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 15.03.2010 |
![]() Сообщение #52
|
это предложение трем мемберам мишек гамми за два дня настрелять 400к пвма? Или это намек для Hmm'а ? |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
Триз, ну к чему твоя ирония? Мы все прекрасно понимаем, что "мишки" не потянут первого места. И это не ошибка администрации в придумывании состязаний - это несостоятельность вашей гильдии. Однако за второе место тоже есть приз, за который вы можете потягаться с Hmm. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Рег. 5.02.2010 |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Jose Cuervo Однако за второе место тоже есть приз, за который вы можете потягаться с Hmm. как всегда, один против всего мира :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вообще.. Хосан, ты наверно спутал меня с Эпик Фейлами.. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Ни разу не слышал, чтобы в Сомали, или, например, Пакистане, выдвигали ноту протеста по поводу проведения олимпиад. А выдвинули бы - над ними наверняка смеялся бы весь мир. Если в чемпионате по футболу не может победить республика Чад, это вовсе не означает, что все остальные должны быть лишены этого зрелища. Так и в нашем случае. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
это было бы актуально, если бы на сервере было больше двух активных гильдий, чтобы хоть был смысл соревноваться. Вот пример не относящийся к нашей ситуации но весьма похож: давайте устоим чемпионат по плаванью между плавцом и безногим с призом в 300к рублей! Что скажет безногий по этому поводу? зачем устраивать состязания с заведома известным исходом? В чем я не прав? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #57
|
В том что вы "безногие" виноваты только вы . |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Azeroth, а давай начистоту и от обратного. В каком состязании вы смогли бы победить? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
я так и знал что тулка увидит в этом только то чем можно опять упрекнуть? ты считаешь себя супер шутником? хочешь посоревноваться в шутках? нафик тут нужна твоя очередная блевотина!? На улице лето, очнитесь, люди живут там а не тут! у нас половина гильдии не играет потому, что сидеть дома в такую погоду могут только отпетые маньяки. Почему бы не создавать такие состязания когда будет азарт? когда гильдии будут играть, а не загорать на пляжах? |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Jose Cuervo это типа я должен придумать чемпионат? |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 00:43 |