Красные паладины. |
Красные паладины. |
12 июля 2010 13:31
Сообщение #41
|
|
+1 сделайте возможность тогда и синему вампу носить классовый арм, если красному палу можно, почему синему вампу нельзя? ну поставьте 5 килов тобы надо было, чтобы еще можно было синим одеть |
|
|
|
12 июля 2010 13:35
Сообщение #42
|
пал пк это несуразно, я считаю 5 килов ограничение в самый раз, либо сделать как у друидов привязка к карме, если минус карма - пал перекрашивается в дарк пала. Вампы синие вообще маразм. |
|
|
|
12 июля 2010 13:36
Сообщение #43
|
|
я про ограничения для вампов блин |
|
|
|
12 июля 2010 15:38
Сообщение #44
|
Парни чё за беда все могут в каво угодно морфнутса у всех есть выбор если вы решили что пал самы сильны то морфайтесь и будете непобедимыми про карму я согласен зделайте вампу тоже самое это дисбаланс хосэ прошу обратить на это внимание я не плачу ненадо слюной брызгать на меня у меня нет на таво не другова ! |
|
|
|
12 июля 2010 15:58
Сообщение #45
|
|
Нету ничего плохого в балансе. Баланс для того и сделан, чтобы все были равны. А не для того, чтобы сегодня я Трешер с тыквой, а завтра когда пофиксят тыквы я уже паладин, а дальше как масть ляжет. |
|
|
|
12 июля 2010 17:40
Сообщение #46
|
|
я никуда переморфаться не хочу, т.к. я олдест вамп, а хочу чтобы тоже мог (оставаясь синим) одевать классовый арм. Если убрали у палов привязку к карме и килам, почему она остается у вампов? Готов выслушать аргументы против. |
|
|
|
12 июля 2010 17:47
Сообщение #47
|
Тебе надо было быть Олдест Трешером вот какой аргумент :)) |
|
|
|
12 июля 2010 19:22
Сообщение #48
|
давайте делаем всех равными хумками и бут идеальный баланс )) и некто небут ныть ))) все бум равными и некто небут ныть что вот палы такие а вампы сякие а урки ваще оверпавер )) и ваще почепу дядюшка Хосе в инвуле ходит все должны быть равными )) или чтото в етом роде )) знач Хосе овер павер давайте бум ныть.... ппц... )) люди харе такое заганять всеравно некто нефига етот бред не слушает... у мя щас времени почти нету играть но я читаю фурум а тут одни нытики собрались и самое прикольное что ети нытики нащет палов и вампов наверное даж из НТ даж не вышли ) |
|
|
|
13 июля 2010 08:03
Сообщение #49
|
|
Pew Pew, мало ли что мне надо было быть, Олдест Трешера в принципе нету, т.к. Трешер - халявная профа - дается при выходе из НТ. Звание Олдест давалось только тем, кто первым заморфнулся в какую-нить профу кроме трех "халявных". Кстати, ссылочку для тебя нашел, перейди: ССЫЛКА ТОКА ДЛЯ ТУЛКАСА! MraK, я - нытик, который еще из НТ не вышел? ты рехнулся, на старости-то лет? Раньше палы должны были быть синими с 0 килов, чтобы одевать классовый шмот, а вампам для одевания классовых шмоток надо было 10 киллов. Вроде вопросов не вызывало - пал - воен света, а вамп - кровожадный убийца. Теперь палы могут быть какими угодно красными/серыми/серобуромуромалиновыми с любым кол-вом киллов, и одевать классовый шмот, а вампам по прежнему надо 10 киллов. Почему тогда у вампов осталась привязка шмота к килам? |
|
|
|
13 июля 2010 09:45
Сообщение #50
|
Почитал, поржал. Очередной кайфовый бред которого иногда, так нехватает...) |
|
|
|
13 июля 2010 15:15
Сообщение #51
|
|
+1 сделайте возможность тогда и синему вампу носить классовый арм, если красному палу можно, почему синему вампу нельзя? ну поставьте 5 килов тобы надо было, чтобы еще можно было синим одеть |
|
|
|
13 июля 2010 16:37
Сообщение #52
|
|
Есть две большие разницы между необходимостью быть синим и необходимостью быть красным. В первом случае перед игроком стоит четкая запретная черта, которую он может нарушать в игровом процессе даже против собственной воли, что несомненно заставляет перед каждым шагом озираться и оглядываться. Во втором случае - это единоразовый выбор, который не предполагает в дальнейшим никаких ограничений против воли. Ведь киллы сами по себе в одночасье никуда не денутся, а если и денутся за многодневный простой, так вернуть себе необходимый статус не составит никакого труда и дополнительных затрат. Паладинам я убрал зависимость только для того, чтобы они могли играть. Перед остальными профессиями таких вопросов не стоит. -------------------- |
|
|
|
13 июля 2010 16:48
Сообщение #53
|
|
И тему переименуйте в "Классные паладины".) Кстати, Хосе, по поводу луков и арбалей.) Паладинский арбалет жжотся покруче тандер лука. каждый выстрел это 100хп. 2х выстрелов не выдержит даже вампир, потому что паладин обычно фсегда под блессом. Пишу это как паладин, я фчера потестил этот волшебный Холи арбаль. Даже яхель согласится, щас его пвп также заключается в парализе и выстреле из холи арбаля. |
|
|
|
13 июля 2010 17:16
Сообщение #54
|
|
как всегда много слов и отказ |
|
|
|
13 июля 2010 17:30
Сообщение #55
|
|
Цитата: Ownageactivated как всегда много слов и отказ Эти слова надо читать, чтобы понимать с чем отказ связан. А если мой текст воспринимается тобой исключительно с позиции "много букв - ниасилил", тогда нам с тобой вообще говорить не о чем. -------------------- |
|
|
|
13 июля 2010 17:39
Сообщение #56
|
чет в последнее время мало добрых разговоров, бесед. Тупо одно унижение и срач- жара? предлагаю повесить кондиционер на сайт, мож легче станет |
|
|
|
13 июля 2010 17:47
Сообщение #57
|
|
Хочу опять позитивный режим, только уже чтобы ваше небыл не каких тем типо почему тот красный етот синий. |
|
|
|
13 июля 2010 17:56
Сообщение #58
|
дак может ограничения на килы сделать у паладинов ? не больше 5 ?м? |
|
|
|
13 июля 2010 22:11
Сообщение #59
|
|
твой текст не связан с "много букв..." ,он связан с другим, а именно много букв и как всегда отказ |
|
|
|
13 июля 2010 23:56
Сообщение #60
|
С чем я солглашусь? с тем что вы морфанулись в пала и бегаете всеранво голыми?)) Одевайте серый драк либо же носфер и вам будет по барабану и на мирель и на арбалет, а по голому он естесно будет стрелять по 100хп ЛОЛ:D |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 15:34 |