Полиморфы, Рассуждение |
Полиморфы, Рассуждение |
12 июля 2010 16:22
Сообщение #41
|
Друид вообще когда то считался пвм профой?) Это вам не 2005 год, хотите пвмить делайте ренжеров, сталкеров, урок. |
|
|
|
12 июля 2010 16:25
Сообщение #42
|
|
Sin Pride, какие 5к? Откуда именно эта цифра? Вы, что, **я, думаете друидом так легко фармить? Это для вас синоним халявы? 1 час ПвМа. 60/5=12 скоролов. 12*5=60к+5к за бижу = 65к. А теперь вопрос, где я должен ПвМить, чтобы еще быть и в плюсе? Когда речь идет о соло фарме. И так между прочим, друид - профа которую ты не получаешь при выходе из НТ, она далеко не халявная, если брать по самым дешевым ценам на мясо моржей 10к*100=1кк. Значит у нее должны быть свои плюсы тоже. И если сервер начнет развиваться, вполне логично, что будет все больше друидов, а значит, что выезжать за счет нубов в Египте явно будет как минимум проблематично. |
|
|
|
12 июля 2010 16:29
Сообщение #43
|
Ну пусть будет какой-нибудь альтернативный способ. Допустим 1 полмирф = 1 кредит.) |
|
|
|
12 июля 2010 16:33
Сообщение #44
|
|
Have Fun, Яхель или Тулка залогиньтесь, пожалуйста -.- И когда человек хочет доказать свое мнение желательно приводить свои аргументы, а не просто агрить и набивать посты. Я так и не увидел аргументированного "НЕТ", где описано почему и как это может быть вредоносным для сервера и что в этом плохого. |
|
|
|
12 июля 2010 16:37
Сообщение #45
|
Цитата: moreQQplease Have Fun, Яхель или Тулка залогиньтесь, пожалуйста -.- мммм ?:) |
|
|
|
12 июля 2010 16:47
Сообщение #46
|
Я и есть Яхель как бы ) Морекуку я вот тебя вообще не видел в игре ) зато на форуме ты мега ацкий воин. |
|
|
|
12 июля 2010 16:56
Сообщение #47
|
|
Have Fun, Ну как бы могу сказать обратное, логично? xD И что значит "мега ацкий воин", для тебя как я понял это любой кто имеет противоположное мнение?)И твоя задача во поводу или без сказать свое "ты нуб нихера не шаришь, а я тут царь, у которого все есть.Я достаю это я легко, а ты говно пыжешься." Я рад за тебя, что ты уже прилично назадротил. Я только начал ;) Если же ты говоришь о ПвП, то мне не интересно бегать голым, а чтобы бегать одетым нужно позадрачивать на химию, баффы и т.д. А отдавать шмот по не справедливость желание нету. Вот и сижу ПвП чаром пока только на форуме ;) И если, ты заметил, что я "мега ацкий воин" на форуме стоило так же заметить, что я не влажу в дискуссии по поводу ПвП баланса, так как туда еще не дошел. Ожидайте -.- |
|
|
|
12 июля 2010 17:36
Сообщение #48
|
ПВП баланса нет нигде, разве что на альфе и то хз... но если есть баланс, игра становится не интересной. |
|
|
|
12 июля 2010 19:44
Сообщение #49
|
|
Может я сейчас глупость напишу, но всё же. А реально просто увеличить шанс выпадения этого свитка из тех же крыс? Морфов вроде тогда станет побольше на рынке и цены на них упадут. При этом скупать их всё равно будут полностью. И как бэ, те кто фармит свитки, в итоге останутся при тех же деньгах, и друиды будут обеспечены достаточным количеством скроллов. |
|
|
|
12 июля 2010 19:59
Сообщение #50
|
Еще раз повторяю, медведь нужен исключительно на боссов. 1 скролл на босса не больше) Самый продолжительный бой идет с гадишем... минимум 8 человек с постами эксами и бафами 90% бьют его 4 минуты 20 секунд :D |
|
|
|
12 июля 2010 20:21
Сообщение #51
|
|
Have Fun, опять нелепый пост направлен в который раз показать свое превосходство. Думаю тут все и так поняли, что ты великий отец и круче тебя даже яйца не могу быть. Может хватит? Медведь нужно исключительно на боссов для кого? Для тебя? Я конечно понимаю, что ты без экспа не куда;)))) Но некоторые вполне уверенно фармятся и с обычным уроном. И я так до сих сраных пор не увидел обоснованного, аргументированного почему? И если мне не изменят память, то именно ты и твоя возмущенно рассказывали с пеной у рта, что монк профа исключительно для баффа на макросе согильдийцев. |
|
|
|
12 июля 2010 20:32
Сообщение #52
|
Да ты прав, я круче всех и яиц в том числе. А для чего монк еще нужен? бесполезная профа. з.ы. Обменяю сердце мармидона на морф в урукхая. |
|
|
|
12 июля 2010 22:20
Сообщение #53
|
дак а нету в египте квеста 30 дидов на полиморф??с нт выноси, выбивай с пвм Псих,ты сам подумай что пишешь ;) оке, я в таком же порядке могу написать, мне не выпадает тк на локпикинг ,качать мне впадлу, и кредиты вколачивать тоже, сделайте альтернативный способ... Может обьяснил не для всех, но кому надо ,думаю,поймут. |
|
|
|
12 июля 2010 22:29
Сообщение #54
|
|
Кому надо, это такие как ты? Локпикинг нужен всем без исключения. А полиморфы - это те же ренжер луки для ренжеров. Когда фсе ныли, что нету луков, Хосе поставил бук элемов респ, там круг делаешь за 5 минут и набираешь логов на 3 лука. Фсе обрадовались и плакать перестали. а когда до друидов дошло, фсе сразу начали с пеной у рта доказывать, что друидам и так хорошо. Думаю я обьяснил для фсех |
|
|
|
13 июля 2010 01:56
Сообщение #55
|
|
Flip Qup, сперва думаем потом пишешь, не наоборот. Сколько можно набить дидов за день? Видимо ты набиваешь по 360дидов. Это ровно на час фарма. А теперь попробуй объяснить хотя бы самому себе. Я вообще не могу понять, зачем люди которых это не касается пишут всякий бред. Вам то какая разница? Не жарко не холодно. Никто не забирает у ренжера статуса фармер №1. Чего переполошились то? Или это просто человеческая жадность? Думаете навариться?) продавать не по 1-1.5к, а по 2к? Если после этого поста кто-то не даст обоснованное "НЕТ", будет Про Стайлом. |
|
|
|
13 июля 2010 05:07
Сообщение #56
|
Хех. Не, а прикольная профа вплане свитков. 10 часов сидишь на крысах, потом пару часов пвмишь спокойно нормальных мобов и опять сидишь на крысах.) |
|
|
|
13 июля 2010 06:23
Сообщение #57
|
Элементарная математика кстати, даже для тех, кто школу прогуливал))) а с друидами да. не все задроты, как хотелось бы. у некоторых есть работа, девушка и многие другие блага цивилизации. мне очень нравится пвмить с друидом, и пвм очень правильный и обоснованный. и даже если была бы возможность платить за это разумные деньги, то выбрал бы. А то, что некоторые пишут... Видимо комплексы, которые, к сожалению, не восполняются. Маленький он и есть маленький. |
|
|
|
14 июля 2010 13:47
Сообщение #58
|
|
Полиморф - это абилка, что вовсе не означает, что каждый друид должен иметь возможность круглосутчно мишкой гонять. Свитки полиморфа в основном лутятся с крыс, а крыс бьют новички, прокачивая боевые и скиннинг. То есть, свитки - это основной ходовой товар, который добывают начинающие игроки. Самим друидам вовсе не обязательно сутками бить крыс. Цена на рынке держится в допустимых рамках, удобных и для продавца и для покупателя. В крафте полиморфов не будет. Может быть поставлю торговца за дукаты/кредиты. -------------------- |
|
|
|
14 июля 2010 15:08
Сообщение #59
|
|
Цитата: Jose Cuervo Полиморф - это абилка, что вовсе не означает, что каждый друид должен иметь возможность круглосутчно мишкой гонять. Свитки полиморфа в основном лутятся с крыс, а крыс бьют новички, прокачивая боевые и скиннинг. То есть, свитки - это основной ходовой товар, который добывают начинающие игроки. Самим друидам вовсе не обязательно сутками бить крыс. Цена на рынке держится в допустимых рамках, удобных и для продавца и для покупателя. В крафте полиморфов не будет. Может быть поставлю торговца за дукаты/кредиты.
Получаеться если ето абилка, значит надо ставить и вендора , который будет продавать грязные бинты для вампа. У вампа же ето тоже абилка:) |
|
|
|
14 июля 2010 15:22
Сообщение #60
|
|
Jose Cuervo, какая в твоем понимании допустимая цена? 7500 6666 5000 2500 10000 На рынке даже нету средней цены. По самой низкой - 2.5к никто покупать тоже не будет. Средняя цена на луки 25к. 25к в свитках по 2.5к - 10 свитков = час беготни мишкой. А сколько ренжер может бегать с луком? Почему бы не внести альтернативу ренжеру? Никто не говорит, чтобы он был ровня ренжу(хотя он уже не будет хотя бы из-за экспа, баффов, шмота), но сделать хотя бы чтобы он мог фармиться, а не простаиваться и держать его только для Боссов. И как часто будут использовать друида в этом случае? Друида - это не привилегия, а просто приятная альтернатива. И доход нубов можно поднять с поднятием шансов на дроп с крыс этих самых полиморфов. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 19:50 |