ХОсе что делать?, как быть ? |
ХОсе что делать?, как быть ? |
29 июля 2010 14:46
Сообщение #41
|
|
За вопли на форуме ! ЕЩе раз говорю там тянуло только на мочанку ! пусть даже на неделю ! но не на гаторгу да еще и 2х чаров -пал - друид Да и форум к игре не должен именть ни кокого отнашения(в плане наказаний ) тут молчанки а там каторги |
|
|
|
29 июля 2010 14:54
Сообщение #42
|
|
мда... скажешь тут слово не так, все - заново набивай 100 валрус мяса и 20 фласок... ппц |
|
|
|
29 июля 2010 14:56
Сообщение #43
|
|
Бесит то что когда у Хосе плохое настроение то можно на каторгу попасть за фигню! Такого вообще не должно быть и будет все нормально |
|
|
|
29 июля 2010 14:59
Сообщение #44
|
Просто если никто не летает на каторгу, все распускают языки, а это сильно бесит! На примере нуба все станут общатся более благороднее)))) Спасибо тебе нуб! |
|
|
|
29 июля 2010 15:36
Сообщение #45
|
|
Ты и Психу спасибо скажи ! как он матерился когда на каторгу попал ! там в асе такое что ппц А вообще ты выглядешь щаз как зларадствующий ребенок Типа в игре ни че сделать немогу зато на форуме позларадствую Да без руганьи на форуме и пвп с имоциями в игре, тут будет делать нечего Ну походите вы щаз без опаски по боссам, потому что нас нет и что потом ? ждать прихода яхеля и опять ныть что их толпа и звать нас на помощь? ?))) каторги за баги !!!!!!!!!! молчанки за форум и ни как иначе !!!!!!!!! |
|
|
|
29 июля 2010 15:43
Сообщение #46
|
|
Цитата: MamazuzubabuliE Да без руганьи на форуме и пвп с имоциями в игре, тут будет делать нечего Ну и валите отсюда ,без вас голожопых обойдемся |
|
|
|
29 июля 2010 15:47
Сообщение #47
|
|
Ну и валите отсюда ,без вас голожопых обойдемся Тыб вообще молчал ! пиу пиу Дальше моста не куда н выходиш потому что сыш без своих И кому ты писал что ты неубиваемый ? в гз что ли ? Голожопый ты если боишся в треш пал арме выйти за гз, одна мая тычка дороже твоего фул обвеса |
|
|
|
29 июля 2010 15:50
Сообщение #48
|
MamazuzubabuliE,да все заслужено дали ему каторогу! Человек писал что забивает на игру, что будет только на форуме флудить, тем самым все его слова сопровождались массовым оскорблением всех и вся. ЗА что боролся, на то и напаролся:) При этом он изъявил большое желание поиграть на Фейри Теле, что сейчас я думаю он и делает:) Захочет выйдет, не захочет ну и бог с ним! |
|
|
|
29 июля 2010 15:54
Сообщение #49
|
|
Нет ты не прав ! писать что угодно можно , это права каждого, но не писать плохое о сервере Ну и че тут многие недовольные писали всякую чушь Тот же тулка в каждом топе писал не нравится вали с сервера !(вот это порча серверу а то что он забивает это серверу роли не играет ) Наоборот Тулки нет и все щасливы ! только гниль распростроняет и все А ФТуо это дружественный сервер о нем вообще не стоит говорить |
|
|
|
29 июля 2010 15:56
Сообщение #50
|
MamazuzubabuliE,ну в любом случае ты уже ничего не изменишь! Так что чего тут говорить. |
|
|
|
29 июля 2010 15:57
Сообщение #51
|
|
я знаю что ни чего не изменится но факт несправедливости на лицо |
|
|
|
29 июля 2010 15:58
Сообщение #52
|
|
MamazuzubabuliE, ты вообще радуйся, что у меня хватило самообладания проверить IP, с которого были написаны эти ругательства. Ведь аккаунт то был твой использован, и я в первую очередь именно твоих персонаже намеревался на каторгу отправить. А настроение у меня было прекрасное, пока на форум не зашел. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 17:53 |