![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Рег. 23.05.2012 |
![]() Сообщение #41
|
лол такое ощущение что 50% пожеланий написаны от неумения играть, а еще 40% от лени |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #42
|
всё нормально с мобами и со стрелкой Валик , стрелку ты кинуть не можешь зачастую из за ин нокса - каторый мобы очень любят часто и быстро кастить :) тут 2 варианта 1: одеть шмот от пойзона 2: одеть шмот на реген и не обламываясь ждать пока моб кастанет шото типо лайты , фса |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #43
|
топик умер шоли? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 8 Рег. 29.10.2009 |
![]() Сообщение #44
|
Мрачный крепыыыыыш |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Есть предположение, что ХОсе умер со смеху, от того что вы тут напридумывали. Ну или завис. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Рег. 17.01.2010 |
![]() Сообщение #46
|
Стрелку я кинуть не могу потому что меня тупо бот стоит и фризит, без конца, два фриза в сек ловлю... Ну а что такого если каст стрелки быстрее сделать ? Что то глобальное произойдет ? Если да, то что ? Обьясните нюбу. |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Цитата: StatiX Если да, то что ? ПиВиПи -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
Понял, ну а каст у мобов по скорости сбавить можно ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #49
|
А я всё о старом. Сделать, чтобы пойзон выводил из парализа, неважно есть он уже на тебе или нету. Чтобы пойзон всегда выводил из парализа, при коцании и при касте. И усе проблемы отпадут и пвп интереснее будет, нежели трави дедликом - фризь и бей.) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
Тоже как вариант :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #51
|
+1 к пойзону |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Большое спасибо :) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
может, сделать обмен ювелиром не только бижки, но и камушков?
хоть какой-то, 1 на 10 или 1 на 25.. а то мелкоуровневые камушки ваще все рямо в монстрах оставляют.. жалко, добро пропадает ;; или не пропадает, а мертвым грузом в банке накапливается.. продавать-то мелкие камушки не особо выгодно..
зато на зарядку нормального комплекта или покупать надо или долго собирать, при том что комплект бижки спокойно выбивается или выменивается у ювелира.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #54
|
на самом деле проблемно не камушки собрать, а бижу) так что все ок. у меня всех камней полным полно, а вот бижы не так уж и много. |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Я б с радостью отреагировал бы на введение обменника колец на серьги и наоборот. Или троллям в лут надо добавить не только тролль серьги, но и тролль кольца.) А то фигня какая-то. В итоге получается, что серег на сервере гораздо больше, нежели колец. |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
ну.. у кого как, а у трусливой мя, которая только крыс мочит в египте, колец и сережек примерно поровну, зато камней мелкоуровневых на порядок больше, чем нормальных..
и что, спрашивается, с такими камнями делать, кроме как выкидывать или дереву сдавать по 1к за сотню? лучше бы была возможность их тоже поменять.. или на квест сдать.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #57
|
Кто же виноват, что ты сидишь только в Египте и копишь эти камни? |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Делай заточки(Diamond Crystal), продавай. |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Цитата: Ggthxbye Делай заточки(Diamond Crystal), продавай.
так в том-то и прикол, цо заточки не получиццо.. много мелкоуровневых каменьев, мало нормальных.. еле до рубиновой дособирала и на комплект бижек вот если бы можно было камушки так же, как бижки менять - это бы решило.. а в НТ особенно решило бы, тогда народ смог бы и там без проблем себе собрать нормальные бижковые комплекты и их зарядить, бо в НТ ж вообще перевес по мелким камням чудовищный просто |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Дык так и задумано. Шанс на дроп мелких камней выше. Они используются моментально на заточки. Например на одну заточку надо 20 гранатов и всего 4 диамонда. Вот и уйдут все гранаты. Сделаешь 10 заточек, всего 40 диамондов, а гранатов 200 уйдёт. |
|
|
|
Сейчас: 16 сентября 2025 12:29 |