Сообщение #41
|
Всем привет :) Лутше не перенос а сделать как раньше с крыс тайм кристалы. И кому надо тот пойдет на крыс и будет повышать любой навык на 0.1. А перенос то че? найдутся умельцы кто обхетрит хосе и сделает 2 -3 или 4 мульта (: Лутше так и нт пройти, получить профу и пойти сразу пвм на крыс, а не побежать хз куда, упасть и забить . |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
|
Крысы... Печальный опыт говорит о том, что крысы не привлекают новых игроков, во всяком случае, в прошлый раз они никого не привлекли. А вот мультов на них качали. И вообще весь игровой баланс из-за них окончательно просел. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #43
|
Что перенос что кристалы одно и тоже , я считаю это не выход из сложившейся ситуации. |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Может типа народного фронта ? Новый игрок приходит , пишет заявку на получение одобрения свыше , Далее организуеться фронт из ненужных персоонажей (леваков ) - на добровольной остнове, или на тех персах которые не использовались скажем 2 месяца , из этого списка персов рандомом выбиваеться персоонаж и его скилы и профессия передаються новичку . после этого старый перс удаляеться ,а новичок с таким "бонусом" захочет играть ) Могу 2 перса своих выделить :) |
|
|
|
|
Сообщение #45
|
Кому нужны такие заморочки... Какие то заявки писать... Людей это только отталкнет... Вон на оскоме придумали выдачу халявных чаров... Зайди почитай как это все там делается... http://free.uoo.ru/freechars.html
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
А Хосе не придумывал что ли ?) Но вот только оскому уже сколько лет,и сколько бесту ;) |
|
|
|
|
|
Сообщение #47
|
Цитата: Flip Qup Но вот только оскому уже сколько лет,и сколько бесту ;)
А онлайн у них меньше нашего :) |
|
|
|
|
Сообщение #48
|
Вот именно))) Сколько народу знает оском и сколько бест))) Разница огромная)))
А онлайн меньше нашего потому что на макросе уже давно никто не стоит... Там уже давно все накопано нарублено и вкачано)))
А днем там будет онлайн побольше... Причем почти весь живой... |
|
|
|
|
|
Сообщение #49
|
|
На самом деле, перенос - это не панацея. Давайте объективно подумаем над тем, что может делать игрок на нашем сервере, начав с нуля, пусть даже с некоторым комплектом перенесенных скиллов. Прежде всего, любой игрок стремится построить себе дом. Для этого нужны деньги. Деньги можно заработать охотой и торговлей. На кого можно охотиться голым чаром? На нашем сервере это невозможно, т.к. необходим хотя бы минимальный обвес. Где его взять, если у тебя есть только голый чар? В ультиме для этого предусмотрены руда и лес, и всегда на всех шардах люди начинали с добычи ресурсов с целью их последующей продажи. Кому ньюб на нашем сервере сможет продать руду или логи? Есть хоть один старый игрок, который нуждается в этих ресурсах и считает более доступным вариантом их покупку, нежели настройку собственного бота-харвестера? Нет. Рынок сбыта ресурсов мертв, о чем, кстати, красноречиво свидетельствуют результаты проведенного недавно опроса. И что же делать новому игроку после переноса? Я ещё раз хочу напомнить, что игрок останется на сервере только в том случае, если найдет на нем свое место, почуствует, что кто-то нуждается в его услугах, кому то полезны его возможности. Прежде всего, новый игрок должен испытывать дух соперничества, с первых дней включиться в какую бы то ни было "гонку". Мой опыт показывает, что для нового игрока на сложившемся сервере с устоявшимся игровым сообществом есть только один вариант такого соперничества - добыча ресурсов и их продажа по явно заниженным ценам. Первый комплект брони для охоты должен быть заработан самостоятельно, а не получен от сердобольных старичков "с барского плеча". Кроме добычи ресурсов никаких других вариантов у новичка заработать нет. Вот и делаем выводы. Никакие меры по привлечению новых игроков не сработают, пока ваши боты убивают ресурсный рынок. -------------------- |
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
|
Поэтому необходим ряд мер, перед тем как привлекать переносами. 1. Вайп всех выкапываемых и вырубаемых ресурсов. 2. Запрет на использование ботов-харвестеров в отсутствии игрока. 3. Запрет на использование любых ботов, нацеленных на сбор любых ресурсов. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #51
|
Я всеми руками за ,и сделать как раньше что бы выкапывались элемы и энты при рубке и копке!! Раньше хоть ценились ресурсы а щас они никому ненужны,мы тебе с Урганом кричали что бы ты оставил элемов и энтов , ты нас не послушал и вот к чему мы пришли :( |
|
|
|
|
Сообщение #52
|
Славок а непроще новичкам при выходе с ньюби тауна давать 100 арчери ) и тут хоть стрелять нормально будут они. А то с 30 арчери все желание отбивает играть ))) а когда еще стрелы кончаться и у моба мало хп . Это вообще засада ) |
|
|
|
|
|
Сообщение #53
|
|
Цитата: Pew Pew мы тебе с Урганом кричали что бы ты оставил элемов и энтов , ты нас не послушал и вот к чему мы пришли :( Вы кричали об этом только потому, что приспособились и в таких условиях копать на макросе. Уж кому, как не нам об этом знать?) Цитата: Bratan а непроще новичкам при выходе с ньюби тауна давать 100 арчери А что это решит? Я только что писал о сути проблемы, а не о каких то поверхностных ньюансах. Новичкам можно сразу все скиллы по 100 выдавать, чтобы у них ничего не фейлило и не физлилось, если по твоей логике продолжить. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
Ты неправ, я очень долгое время тоже летал вторым чаром убивал элемов ...Это был лучший антимакрос и я щас за него и за вайп всех логов и ингов. |
|
|
|
|
Сообщение #55
|
Если делать вайп то полностью... Разве что скилы и + шмот оставить... Толку делать вайп ресов из которых можно прямо сейчас накрафтить всего что нужно и избежать потери этих самых ресов... И так же никто не будет покупать тот же дарк стил и другую руду потому что у каждого будет по 50 готовых комплекто в лежать...
Попробуй сделать опрос на тему вайпа))) Кто за кто против))) Да и какой ваще вайп... Полный или только ресы, или какой он еще там может быть))) Я лично за полный вайп... Оставлять надо только скилы и + шмот... Профы тоже надо обнулять нафиг))) |
|
|
|
|
Сообщение #56
|
Против всех вайпом. зачем тогда стоко играли чтоб придти опять к нулю ))))) Народ то не появиться )). Народ надо притягивать с других шардах и в уо )) типо тут хуня а у нас круче. пошли там поиграем я тебе помагу вкачаться ) Гыы |
|
|
|
|
Сообщение #57
|
Я играю не для того что бы безконечно копить... Лично меня не пугает вайп... Наоборот будет намного интереснее начать заново... На ровне с другими)))
Хотя может случица и так что многие магнаты оказавшись несчем просто забьют на уо))) |
|
|
|
|
Сообщение #58
|
на Ровне с кем ты бушь ? с пару новичками которые пришли )) Делайте вайп тому кто хочет с нуля начать ))))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #59
|
|
Полного вайпа я вообще не собираюсь делать, не выдумывайте.) Речь идет только о руде и дереве, возможно и большой части изготовленных из них предметов. Цель этого вайпа вовсе не в том, чтобы у всех всё отобрать, а в том, чтобы построить ресурсный рынок, без которого мы не можем рассчитывать на приток новых игроков. Надеюсь, что прямая связь между степенью активности на рынке ресурсов и условиями для развития новых игроков ни у кого не вызывает сомнений. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #60
|
Которые придут))) Сделать вайп + перенос персонажей... И запустить рекламу одновременно с этим))) Типо у нас свежий сервак на котором каждый найдет себе место... Нету всяких буржуев у которых в банке по 20 лямов и базы из 10 огромных домов)))
Я не думаю что вайп ингов и логов что то изменит... Один фиг у всех полно арморов и пушек... Да и через пару недель все снова накопица))) Ибо уходить этим ресам некуда... Кроме как на заказы))) |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 06:42 |