Несколько бредовых мыслей, Касаемо ПвМа |
Несколько бредовых мыслей, Касаемо ПвМа |
2 октября 2010 17:51
Сообщение #41
|
я тебя прекрасно понимаю, не надо делать босов супер сильными с офигенным лутом - сам факт того что ты убиваешь боса, либо пытаешься, либо собираешь пару человек (если самому не под силу) - в этом весь смысл. Это так сказать первый тренировочный этап перед остальными босами - ведь там помимо умения убивать боса, нужно не попасть под монстров и ПК, иметь хороший обвес и слаженную команду. Без всего этого тебе слутают в миг и желание бить босов пропадет навсегда!!! А в Египте - только ты и бос.... Нет ПК, можно сколотить команду стрелков, вобщем оттачивать навыки ведения боя с босами. Я для этого предлагаю ввести боса, никак не для получения паутинки или яйца (сделать шанс 1/3 - это отобьет желание отцов участвовать в процесе вызова и убийства боса - только нюбы и новички) |
|
|
|
2 октября 2010 17:52
Сообщение #42
|
|
Отказать. Тем более в Египте. -------------------- |
|
|
|
2 октября 2010 21:15
Сообщение #43
|
Цитата: Jose Cuervo Или в Дестрад загляни, где почти круглосуточно драгонсталкеры трутся. Некого там нет и не бывает ! :)))) Позавчера убили 1к драков :)))) |
|
|
|
4 октября 2010 11:46
Сообщение #44
|
что за проблему устроили... в египте бегают только ньюбы и пара тройка старых игроков.. все остальные давно уже вышли и охотятся в лесах потому что там шансов встретить пк почти нет а разнообразие мобов круче данжей.. в данжах смысла нет без толпы и поддержки потому что кругом палят ловят и убивают. мне не важно дорогой обвес или нет потому что умирать всёравно нехочется от рук какого нибудь урода поэтому я даже голый не пойду туда где можно встретить пк!! и это не проблема для сервера это проблема для пк и не надо её возводить до уровня общей беды. |
|
|
|
5 октября 2010 13:15
Сообщение #45
|
|
Точно! Эти ПК всё время лобируют свои интересы. Рассуждают о людях, играющих в Египте, как о рыбах в аквариуме. Типа, давайте их оттуда вытащим и будем убивать.=)) Убейте себя об стену! |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 13:24 |