![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
http://library.bestuo.ru/index.php/Taming Таблица верна к нынешним реалиям? Как можно прокачать тайминг? |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Цитата: Silnce Что дает Second Fragment of Trolls' Key
существует квест для него нужно собрать 3фрагмента квестолог обитает за мостом точные координаты не помню |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Как добавить или указать что именно я пригласил человека? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #44
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
и не как иначе? а то он уже зарегался часов 8 назад = ( |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Пишите Мистеру Z. Если он не против, то может связать акки вручную. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
Спасибки попробую, но сначала со своим нужно разобраться. Почему не работает команда release? вернее это слово произнести нельзя. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #48
|
хотел бы спросить столкнулся с этим дважды бегу и тут с того ни сего экран медленно тухнет и высвечиваются надпись you dead и все |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 254 Рег. 26.05.2010 |
![]() Сообщение #49
|
Цитата: Galen Marek Почему не работает команда release? вернее это слово произнести нельзя. Что бы не качать таминг на одной живности. Цитата: Dimka хотел бы спросить столкнулся с этим дважды бегу и тут с того ни сего экран медленно тухнет и высвечиваются надпись you dead и все Вчера или позавчера было аналогичное, бегу по Египту еще в ГЗ и бац упал. Цитата: Flip Qup только если он зарегистрировался по твоей рефертльной ссылке Кинул человеку свою реферальную ссылку, он сказал что по ней зарегестрировался и он уже вышел даже с НТ, я думал сначало что мне не добавится что я пригласил человека пока он не выйдет с НТ, т.к. можно было бы приглашать и тупо набивать себе добавленых людей. Но так ничего не пришло. Почему-то не доходит как работает эта функция. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Тогда как тайминг качать? оО |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 254 Рег. 26.05.2010 |
![]() Сообщение #51
|
Цитата: Galen Marek Тогда как тайминг качать? оО
1. Кредиты. 2. Ходишь по миру тамишь и тамишь, тамишь и тамишь, тамишь и тамишь 3. Сам не представляю как это будет выглядить. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #52
|
на офцах |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
sheaf of hay где взять и что это такое?) вроде как-то на прялке делалось, а то на заказ нужно шляп сделать, а этого компонента нету = ( |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Спасиб Парни. Буду страдать дальше = ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 15.04.2010 |
![]() Сообщение #55
|
Galen Marek,
Выбиваеш ростки сена с быков и коров Затем садишь их в АМ зоне своего дома и часа через 4 собираешь урожай "sheaf of hay" |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
|
Grekko, спасибо конечно, но я в ньюби тауне обитаю пока что... |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Некроманты щас могут пить Poison чтобы поправить свое здоровье ? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #58
|
Нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Люди как качать Спирет Спеак ? если стоит рядом гост? или ТАБ и снова юзать скилл? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #60
|
Цитата: Dimka Люди как качать Спирет Спеак ? если стоит рядом гост? или ТАБ и снова юзать скилл? Отдельно скилл качать нудно...лучше качать с любыми другими скидами попутно. Присутствие госта необязательно) |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 01:37 |