Сообщение #41
|
Вот за обычные рунбуки не ньюби я всеми руками за ... |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
|
Цитата: RoWdY Предложение выбивать... К счастью, у Роуди ноль боевого опыта) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #43
|
зато на моем в НТ ччаре опы тестЬ!!!!!!так что Слав не звезди)))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
чесно руны не ньюби с зарядами от свитков и вытаскиваниием и за таскиванием рун тема)))))))отвечаю вася))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #45
|
странные вы, тут пишете за а в голосе против
p.s круто наверно с нескольких акков отписываться? |
|
|
|
|
|
Сообщение #46
|
|
1к кредов реально взято с головы. Нуби руна - это не привилегия в пвм\пвп. Она не поможет тебе среколиться быстрее. Вся её ценность в том, что ну нужно делать 100 рунок, и при каждоый смерти опять маркать в бб. Это не сложно и даже не дорого. Вся прелесть нуби руны - удобность и я не считаю, что цена 200-300 кредов вполне оправдала бы себя.
зы на том же анте нуби руна 160 р стоит. |
|
|
|
|
Сообщение #47
|
угу только с этими вноввоведениямя все игроки убежали сюда с антареса :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #48
|
|
Ну с беста некуда убегать. За счет введения нуби рун\рунбук мне кажеться наоборот народ потянеться. |
|
|
|
|
|
Сообщение #49
|
NoThanks
Ошибаешься ньюби руна огромная превилегия особенно для ПК |
|
|
|
|
|
Сообщение #50
|
|
Caprice, если у него будет не нуби руна, что измениться? Его быстрее убьют? Быстрее он среколиться? Или ты думаеш, что если у него руна будет не домой, а где-то в ПК-городе, то в следующий раз он замаркает руну там же?) |
|
|
|
|
|
Сообщение #51
|
|
Как заметил уже Хосе... Нет ничего ценнее руны к кому нить на базу... ))) |
|
|
|
|
Сообщение #52
|
В основном на осокме так и делают, поэтому нам ненужны ньюби руны чтоб вылавливать народ в пк городах :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #53
|
По ньюби руне ты реколишся в безопасное место т.е. к своему дому обнесенного оградой выкладываешь лут,берешь нужные ресурсы а не реколишся в бд,серпы и т.д. где ты просто можешь не добежать до банка потому что там тебя ждут...Тем более если на шарде онлайн +100 то такие ситуации часто бывают |
|
|
|
|
Сообщение #54
|
Радует что находятся люди которые это понимают :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #55
|
|
Сдаюсь) |
|
|
|
|
|
Сообщение #56
|
|
Я за введение рунбуков. О каком дисбалансе вы пишите? -) Сделать задержку на улет побольше и делов то, не улетишь - зафизлят. |
|
|
|
|
|
Сообщение #57
|
ziper тогда зачем тебе он если ты заведомо его делаешь хуже руны обычной? Не просто так же ты пишешь,просто все прекрасно понимают что рунбука очень облегчает жизнь и крафтерам и пвмшикам и пвпшникам... |
|
|
|
|
Сообщение #58
|
то что там будет не одна руна а много и если надо то не надо бегать и искать где та руна а прсото взял книгу и там все по городам ,взял другую там все по пвмам..сняли ты не с чем)) |
|
|
|
|
|
Сообщение #59
|
|
Я могу сказать, что комфорт привлекает людей. Садо-мазо конечно незаменимо, но всё же...) |
|
|
|
|
Сообщение #60
|
Как раз наоборот когда все легко и не к чему стремиться у народа со временем пропадает интерес... |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 11:32 |