Окончательный запрет ботоводства |
Окончательный запрет ботоводства |
3 ноября 2010 08:38
Сообщение #41
|
|
Цитата: RoWdY Ммммммм Херня) Персонаж RoWdY получает дополнительные 5000 каторги. Если появится хоть одно твое сообщение до того, как ты его с каторги выведешь, он будет удален. -------------------- |
|
|
|
3 ноября 2010 09:39
Сообщение #42
|
|
Я всегда капал и рубил основным чаром и левак мне нужен был только для спаринга. На данный момент левака не использую. Но согласен с Урганом. |
|
|
|
3 ноября 2010 10:07
Сообщение #43
|
я как бы за))) всегда есть sock cap или free cap ) непомню название проги )в папке лежит)))) на дрв за те года пока играл с ограничением на 1 чара много чему научился)) надо будет спарринг найдёте способ пригласите игроков, позовёте друга, через прокси зайдёте :) |
|
|
|
3 ноября 2010 10:15
Сообщение #44
|
Я помню на каком то серваке меня банили я тоже через сокскэп играл :) |
|
|
|
3 ноября 2010 10:23
Сообщение #45
|
Цитата: Flip Qup через прокси зайдёте :) Чем отличается, сидеть через прокси двумя чарами, и просто сидеть двумя чарами?? |
|
|
|
3 ноября 2010 10:54
Сообщение #46
|
|
Я за два перса на 1 ip! Я старый нуп, у которого в БМ из боевых только арчери около 70 :) Резист около 50! :) Насколько я знаю, на своих филдах резист не качается, нужен мульт. Всегда был одиночником, качался сам, и тут вот так :)) Два нужно, два... |
|
|
|
3 ноября 2010 10:57
Сообщение #47
|
|
По дефолту встроенные в сферу инструменты по контролю за ограничениями не работают. Написал скрипт, позволяющий пресекать использование одного IP для нескольких персонажей. Включил его в тестовом режиме для определения слабых мест и ошибок. Самописный скрипт хорош ещё и тем, что позволяет применять исключения. Эти самые исключения будут применяться в тех случаях, когда действительно несколько человек одновременно играют с одного IP. На данный момент мне лично довелось удостовериться лишь в том, что Gajra и AirISS могут играть с одного IP вживую.Остальные "семейные подряды" существуют лишь теоретически, а на практике они выражаются одним активным персонажем и ботами на макросе. Таким образом, персонаж AirISS получает уникальную возможность обходить ограничение. -------------------- |
|
|
|
3 ноября 2010 11:21
Сообщение #48
|
Так что с проксями Ярослав ?Тоесть получается любой сможет обойти твой скрипт и зайти в игру с прокси... |
|
|
|
3 ноября 2010 11:24
Сообщение #49
|
|
А ты попробуй, обойди со своими проксями. Может быть, они помогут мультов потом с каторги выводить.) -------------------- |
|
|
|
3 ноября 2010 11:32
Сообщение #50
|
Цитата: Jose Cuervo Таким образом, персонаж AirISS получает уникальную возможность обходить ограничение. Ну да...только выходит, если я хочу поиграть я сначала должна попросить дочку выйти из игры, а потом зайти самой.. А ещё должна подумать стоит переходить в локальную сеть.а то вдруг там ктот тоже поиграть вздумает...или сразу покупать себе белый ИП. Вообще..это всё в какой то мере не честно. Играки выбирая шард смотрят на условия игры.и, если их всё устраивает - начинают играть. Мало приятного когда через некоторое время правила игры начинают меняться..причём так координально. Я не против ограничения мультов, но полный отказ от них - для меня это слишком. Никогда я не пошлю Гайру или Айрисс рубить. "Портить" основных играков потерей фейма и наборов глупых смертей как-то не прильщает, особенно если учесть что отсутствие смертей даёт некоторые бонусы. Не вижу причины такого недальновидного шага администраторов, крайности - дело опасное. |
|
|
|
3 ноября 2010 11:50
Сообщение #51
|
|
+1 гайра |
|
|
|
3 ноября 2010 11:51
Сообщение #52
|
|
Хосе, вроде большинство за старый вариант? |
|
|
|
3 ноября 2010 11:51
Сообщение #53
|
|
Просто нет слов.. |
|
|
|
3 ноября 2010 11:54
Сообщение #54
|
|
Блин не получается сформулировать... разрешить создать чара с пометкой бот.. к примеру... Todagog и TodagogBot .. 1 основной второй бот и не больше.. т е все боты они подконтрольны... хз тока можно ли написать скрипт такой на контроль большего колличества чаров... ну смысл идеи думаю понятен.... просто и вправду мало кто поставит на скрипт чара с риском потерять фейму или рейтинг.... |
|
|
|
3 ноября 2010 11:55
Сообщение #55
|
|
И я про тоже... Нафига устраивать опрос, когда уже все сам решил. |
|
|
|
3 ноября 2010 11:56
Сообщение #56
|
|
Цитата: Gajra Ну да...только выходит, если я хочу поиграть я сначала должна попросить дочку выйти из игры, а потом зайти самой.. К сожалению, такого рода неудобство - единственное на данный момент найденное разрешение вопроса. Цитата: Gajra А ещё должна подумать стоит переходить в локальную сеть.а то вдруг там ктот тоже поиграть вздумает Ограничение призвано остановить мультоводство. Если же возникнут проблемы у живого игрока, это не останется без внимания. Цитата: Gajra Мало приятного когда через некоторое время правила игры начинают меняться..причём так координально. Путь к прогрессу и усовершенствованию далеко не всегда проложен по асфальтированной дороге. Зачастую приходится принимать непопулярные решения. Быть может, они ошибочны, но это покажет время. Цитата: Gajra Никогда я не пошлю Гайру или Айрисс рубить. "Портить" основных играков потерей фейма и наборов глупых смертей как-то не прильщает Замечательно. Иметь несколько персонажей не запрещено. Копать и рубить можно другим чаром, специально для того предназначенным, но для этого придется вйти из игры основным. -------------------- |
|
|
|
3 ноября 2010 11:57
Сообщение #57
|
Констатация факта а не опрос :) |
|
|
|
3 ноября 2010 11:58
Сообщение #58
|
Хотя я ничего не теряю, только один минус что не смогу прибежать вторым чаром себя реснуть :) |
|
|
|
3 ноября 2010 12:09
Сообщение #59
|
|
Думаю вайп никому ненужен, а выходит что все старые игроки выкачались с мультами, а новичкам придется самим? Несправедливо |
|
|
|
3 ноября 2010 12:10
Сообщение #60
|
Полностью поддерживаю Гайру , человек пришел на шард , ознакомился (если устраивает то начал играть) а не так что после того как игрок провёл в игре какое то время, чего то достиг, влил денег - и тут НА НАФИГ ! правила меняюца - не хочешь не играй |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 04:43 |