Новости |
Новости |
8 ноября 2010 20:06
Сообщение #41
|
|
Цитата: InkvizitoR Если сейчас все не исправить Ещё раз переспрошу: "Что исправить?" Нагнать народ насильно?) -------------------- |
|
|
|
8 ноября 2010 20:07
Сообщение #42
|
Хосе,прочитал мой пост?(большой который самый )) Что скажешь? |
|
|
|
8 ноября 2010 20:20
Сообщение #43
|
|
Скажу, что я не против дополнительного чара с IP. Но на данном этапе прошу отнестись к этой мере с пониманием и некоторое время пожить с одним окном. Сегодня мы установили первый рекорд онлайна в новейшей истории сервера - в 28 живых игроков. Это на два игрока больше, чем было вчера. Надеюсь, что меньше, чем будет завтра. Прошу так же не забивать болт на то, что всем дорого, а принять участие в возврождении сервера, приглашая людей, опровергая дурные слухи на сторонних ресурсах и отмечая на нашем форуме добрую волю и позитивное настроение. П.С. Негативное настроение и злые языки я, по прежнему, буду вырезать.) -------------------- |
|
|
|
8 ноября 2010 20:30
Сообщение #44
|
Значит один чар с Ip это временно?Потом можно будет два ?Искренне надеюсь,что будет два :) А насчет онлайна,всё будет ОК.Напишим щас рекалму сервера и разошлем по аське всем уошникам-) Так что ожидайте новичков. |
|
|
|
8 ноября 2010 21:01
Сообщение #45
|
|
Я думаю реально замарочимся с призывом игроков на сервер. И нужно набисать статейки для тех же новичков = ) |
|
|
|
8 ноября 2010 21:27
Сообщение #46
|
|
InkvizitoR, нет не ок, че ты заладил дрв да дрв? Ты играл с открытия Антареса? Я играл, даже баги кое какие находил, которые Хосэ фиксил... Сервер все время менялся. Раньше пройти нуби таун в ненешнем состоянии меня бы не одна живаю душа не уговорила, а сейчас интересно придти поиграть. Тебе нужно арчери 85 за 2 месяца качать? Извини тут мало любителей садомазахизма. Пройди квест на плащ Падшего Бога(вроде так) у тебя на это уйдет на мнооого больше времени. Дилан прав, и мы займемся привлечением игроков, еще обдумаем что да как, может Хосэ посодействует кое какими плюшками новичкам. Ты извини не играл на других проектах, там администрация твою мулулу терпело бы до первого высказывание после второго был бы бан, хоть ты туда 100к рублей положи.... |
|
|
|
8 ноября 2010 22:02
Сообщение #47
|
Цитата: Galen Marek Galen Marek Galen Marek я не заладил Дрв да дрв.Я тебя поздравляю с тем, что ты играл с открытия Антареса и баги находил.Это ты начинаешь мулулу прогонять...раньше...было ...я....я...головка от патифона.Ты читаешь...читаешь,но смысл поста до тебя походу не доходит. |
|
|
|
8 ноября 2010 22:14
Сообщение #48
|
|
InkvizitoR, ороро ты писал уходишь на олд антарес? Или я? Патифончик что по твоему мнению нужно сделать чтобы на сервере играло много народу? Конкретно по пунктам. |
|
|
|
8 ноября 2010 22:18
Сообщение #49
|
Galen Marek, где я написал, что все! я ухожу!? Пропиши себе очки))) |
|
|
|
8 ноября 2010 22:22
Сообщение #50
|
|
InkvizitoR,
А как там на антаресе?) Народ расскажите? Если там так же толькно: нету рас,мобы не убивают с 1 удара,в каждом городе есть столб телепорта,там не платят за дом и работает асист?))) Я пошел туда) а ты себе мозги мась
|
|
|
|
8 ноября 2010 22:29
Сообщение #51
|
Galen Marek, Ты нереальный Вася)))) Для особо одаренных и кондидатам в особо тупые .... На Антаресе не так как я описал в посте...сл-но некуда мне уходить))) ты наверно так не чего и не понял))))иди лучше спать))) |
|
|
|
8 ноября 2010 22:32
Сообщение #52
|
Ой, глядите, мальчишки дерутся. |
|
|
|
8 ноября 2010 22:32
Сообщение #53
|
|
InkvizitoR, извини я твой тролизм воспринял серьез, в предь исправлюсь и буду относиться как к шуту. |
|
|
|
8 ноября 2010 22:36
Сообщение #54
|
хватит вам ругаться ,а по поводу сервера , просто нужна подходящая реклама ) я вот лично начну со своего контакта ) по привлечению новых игроков) |
|
|
|
8 ноября 2010 22:42
Сообщение #55
|
Galen Marek,Лично мне параллельно, как ты к кому относился и будешь относиться в дальнейшем.....меня мама в детстве научила вообще на Ч удаков внимания не обращать))) Так что, прекратим эту дискуссию. Как говорят "не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом". |
|
|
|
8 ноября 2010 22:49
Сообщение #56
|
|
InkvizitoR, ты бы по теме ответил что ты можешь предложить, какую политику и для удобства разложить ее по пунктам, вместо чего начал сее бесмысленое предприятия спора. А то шутки прибаутки.. |
|
|
|
8 ноября 2010 23:04
Сообщение #57
|
Galen Marek,Я не спорил. Если брать игру, то для начала все таки нужно вернуть с айпи как было и устроить всеобщее голосование на шарде....что кому не нравиться и кто что хотелбы изменить. Если брать лично меня: Я понимаю, что это некогда не случиться,но мне не нравятся рассы я бы их убрал вобще...но если смотреть трезво,то уровнялбы их слегка...пвм чисто ренжер...паладину впринципи пох на некра....эту тему нужно детально обсуждать там много всего. Затем огромный нигатив на покупку скилов.....за бабло...это неправельно!Это не по УОшному!Пусть будут бафы на лошадки...луки...шруды...вазы....но не на скилы! Сто раз писал поставить в каждый город столб телепорт!Это нормально!Так должно быть! Хотелось бы уменьшить оплату за дом или придумать какую-нибудь фишку за онлайн времени провождения чара и прописаных в доме....или совсем убрать...за что я плачу деньги?за оренду земли?или что?неправельно! Гильдии...люди ныли что их убивают толпой...пофиг....гильда на то гильда....увеличить кол-во членов...зачем чудить....если народ дружит, он и находясь в разных гильдиях будет дружить... много всего.... |
|
|
|
8 ноября 2010 23:07
Сообщение #58
|
Могу заморочиться в свободное время и кину все свои мысли Хосе на личку....если они повлияют на изменение ситуации.Еслиб было время и мог бы стать Гмом,нуууу еслиб позвали)))Шард то прикольный.....поменяй тут кое что.....и играть приятно будет)) |
|
|
|
8 ноября 2010 23:33
Сообщение #59
|
|
Цитата: InkvizitoR мне не нравятся рассы я бы их убрал вобще... Проходили.) Цитата: InkvizitoR огромный нигатив на покупку скилов... А другим нравится. Цитата: InkvizitoR Сто раз писал поставить в каждый город столб телепорт! Почему в каждый город? По этой логике входы во все данжи тоже следует расставлять во все города. Но рынок - это фишка столицы. Цитата: InkvizitoR Хотелось бы уменьшить оплату за дом Она и так ниже некуда. Цитата: InkvizitoR за что я плачу деньги?за оренду земли? Именно за аренду земли. Территория мира ограничена, и если не взымать аренду, то рано или поздно свободной земли для домов не останется. Цитата: InkvizitoR Гильдии...люди ныли что их убивают толпой...пофиг....гильда на то гильда....увеличить кол-во членов...зачем чудить....если народ дружит, он и находясь в разных гильдиях будет дружить.. Хватит уже на эту тему. В любой гильдии дружит от силы полдюжины человек, а остальные собираются под сильное крыло, чтобы крыша была. После введения задержки на перезаход в гильдию проблема так называемых "подсосов" решилась и обсуждать ограничение членства уже не круто и смысла не имеет. Теперь действительно в гильдиях только друзья, и набрать даже 10 человек далеко не всем под силу. Подведем итоги. Если бы Инквизитор стал ГМом, то уже через неделю он остался бы на сервере в одиночестве. Очень важно, чтобы вы понимали, что ваши предположения о том, что нужно серверу, в большинстве своем субъективны и недальновидны. Моё дело в таких случаях действительно отмахнуться. Но обижаться вам не следует. Я же не лезу в ваши дела, не переставляю мебель в домиках, и не решаю за вас, что лучше сегодня на охоту надеть, в кого лучше пойти пострелять и на что заработанные гп потратить. -------------------- |
|
|
|
8 ноября 2010 23:35
Сообщение #60
|
Инквизитор ты халявы захател просто уась)))Наоборот рассы это круто,это фишка +) |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 08:34 |