![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #41
|
спасибо за подробности)теперь буду знать |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
Я везде голосую за наш сайт и только щас понял что у нас на одном сайте два сервака....т.е. первый клик попадает на бест....и не так просто понять каждому что есть у нас тут и воскресший шард АНТАРЕС....вообщем я понял что он лаин пойдёт поначалу на бест)))) Хочу спросить слышел как-то что можит быть слияние серверов наших!это вообще реально?оч уж интересно........?думаю и онлаин выростит.......! PS:сайт the best практически везде на первых местах....что-то он лаин не на первом месте а долбаный дрвкак зайду под 400 онлаину постаянно....ррррррррррррррррррррр |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Игровой процесс сегодня постоянно прерывается, к чему бы это? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
В данный момент отсутствует доступ к серверу по вине провайдера. Ждем, когда исправят. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
походу задница у них там полная PS:у провайдера |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 53 Рег. 2.10.2010 |
![]() Сообщение #46
|
долго уже ждём(((( похоже, остались без сервака на выхи((( |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
|
а я опять за старое |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
Ричард будет ли проводится к НОВОМУ 2011 ГОДУ развлекательная программа в виде квестов подарков и т.п. ? |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
|
Забуть Ричерда ))) Мне кажеться рулит Хосе Шардом ) |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
В отсутствии Ричарда шардом никто не рулит.) У вас полная анархия и свобода действий, возрадуйтесь. Шард запущен на нашем сервере, поэтому будет работать в любом случае, появится Ричард или нет. И ФТ работал бы, если бы Драгон согласился запустить его на нашем компе.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
Jose Cuervo,не ПОНЯЛ Хосе по твоему высказыванию а именно у вас полная анархия.Это значит что мы что хотим и делаем что хотим говорим и тд,но так же незя) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Он сказал что пока Ричарда нет, у нас никто на шарде не рулит. Он не сказал, что это нормально) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
|
И не путайте с форумом. Здесь никакой анархии не было и не будет.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
+1 |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 00:43 |