![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
Роуди, напиши конкретно, что тебя не устраивает в этом твоем пресловутом ПвП? Ты только что писал, что новичку начинать нереально сложно, и при этом в том же сообщении отметил, что ресурсы обесценились, потому что всё стало халявой. Уже в этих двух утверждениях, написанных друг за другом, кроется явное противоречие и не просматривается ни малейшей логики. Напомню в очередной раз, что ПвП - это "игрок против игрока", никакого упоминания администрации в этом термине нет. Я могу вмешиваться только в ПвМ, потому что монстры управляются сервером, т.е. курируются администрацией. ПвМ, по существу, это "игрок против сервера", именно поэтому огромная часть нововведений касается именно этой части игрового процесса. Что касается отсутствия нововведений. А кому они, простите, нужны? Из нескольких десятков новых артефактов, падающих с боссов, сколько вам всем вместе удалось найти, выбить, обнаружить? Пару штук, если не ошибаюсь. Значит я до сих пор могу утверждать, что нововведения продолжаются, т.к. в любой момент любой из вас может обнаружить в игре абсолютно новые, неизвестные ранее предметы. Только для этого недостаточно стоять на рыночной площади, параллельно сетуя на форуме на недостаток к вам внимания со стороны дядюшки Хосе. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
П.С. А за слова "отключите Антарес" я скоро наказывать начну. Чем он вам мешает, если там онлайн ноль? Благодаря Антаресу мы получили несколько новых игроков на Бест, которые предпочли перейти сюда, когда стало ясно, что Ричарда с нами не будет. В данный момент Антарес функционирует практически в статусе домашней сферы. Захочет кто то зайти и пошариться по его территории - пожалуйста. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #43
|
для новых штучек мало людей....а про ресурсы я тебе говарю,зря ты сделал что убрал ограничение!ресырсы обесценились,тк боты пошли,а новичку не знаком слово бот!он играет основным и ему так интересно !!!!!!это не противоречие это то что я слышу от тех людей которые хотят играть в уо но после линейки им тут нефиг делать,у них нету такова ,поставил на скрипты и ушел)это вата!движение жизнь шарда пвп не нравиться то что много луков,много арбалетов,много пух а они лежат,тк вата....фаир оружие,плут и все......а остальное пофиг.арбалеты и каждый лук надо усовершенствовать,один дает бонус по одному другой по другому,надо работать над этим и пока мало онлайна надо тестить!что б люди улсышав о твоих движках инетресовались!!!! уже как только не пытасля показать те маленькие веши,как наковальня,для чего она?для красоты,вот и игрок пришедший куипит ее и вата,и подумает да нафиг столько трудился и все в пустую!раз!а остальное надо слушать други людей я только полюзуюсь тем что ты делаешь,и как дурак ЛЕс надо очищать,сделать парочку остров где эти монстры,и + пару лесов сделать с этими монстрами пускай расползаються но не по всем же лесам бегать пвмшиков искать,да теже типо пвпшники они торчат фиг знает где))))и их тоже надо искать)))а то что говорят го около это вата))не драйв) |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
|
Я уже говорил, что по лесам охотятся люди, которым даром ваше ПвП не нужно. Зачем леса чистить? Чтобы вы ботов на дерево ставили? ПвП организовывается практически сразу, если кто нибудь осмеливается на блокпост напасть. Только, видимо, на это кое у кого отваги не хватает.) А то, что наковальню купили для ковки брони опытные игроки - это вообще нонсенс. И ежу понятно, что она используется для починки. Кто не знает, можно спросить. Но нельзя подходить к этому вопросу так, как это делаете вы. " Мы купили наковальню для ковки, а она не подходит, сделай нам, чтобы подходила". А может вам пойти лесом?.. с монстрами.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #45
|
У игроков реально накипело :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #46
|
самое интересное, до сих пор интересует - морские артифакты кто вылавливал? |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
НАфига тогда ее за 300 дукатов ставить0)))))поэтмоу и повелся)не может треш так дорого стоит....а леса ...полюбас надо сделать парочку локаций!только парочку,и ограничение по айпи,и все нету ботов,тк полюбас надо своим рубить или пвмить или пвпшить)полюбас)вот в этом ты не понял фишку ограничения! |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
им пвп не нужно а как их ловить))))))всего в игре пвмшиков одетых сладко 4 человека)))))и лесов тьма тьмуща,про клады не говарю там жопа твариться))))))))))пойти клад копать а вокруг мообов куча,ты это не учел!просто натыкал и дальше сами бегайте и чистите,хотяб моснтрво слабых заселил в лесу пускай до 4 уровня в лесах,и только!вот так можно!и ньюбы могу пвмить что б рубить и не убют и не закастуют!как уровни с 5 левила дают!а в данжах уже силинее! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #49
|
мда..... слов нет одни эмоции... так.. 1. насчёт наковальни. везде она работает для починки армора. так было всегда и везде. для крафта же используется форжа. 2. дался тебе этот лес. ты кричишь за ПВП,...вот и занимайся им, оставь лес ПВМщикам, мы с ним холрошо уживаемся..и поохотиться есть где и порубить. 3. подставы,ловушки. - это не пвп. Знаешь, ПВП - это не бой когда из под тишка кого то убил..и потом морально облил грязью и выслушал в ответ такой же шквал ругани. Идеальное ПВП...когда встречаются равные соперники...когда бегают до окончания регов, когда говорят прощаясь - спасибо за бой. вот это идеальное ПВП, и поверь мне, знаю, что такое было.правда на другм шарде. То что ты описываешь по ПВП, тянет только на " гоп-стоп". И возвышать это занятие до похвальных высот - как то.... "лихие 90 " прошли, повторять это в игре - бессмысленное занятие. 4. Вот ты говоришь...ПВП - упал- набил ресов оделся- ПВП. Тогда зачем пытаться перекраивать готовый работоспособный ПВМ сервер под ПВП...вон есть всякие там альфы...упал...кликнул на столб - бац уже одет...опять в бой. Значит есть что-то особенное, что держит тебя именно тут? Не боишься, что начав править всё и вся - ты потеряешь то что есть? Вобщем, советы довать легко. Последствия предугадать - нереально. Поставь домашную сферу..и поэксперементируй...может это тебя немного остудит. Попробуй сам найти золотую середину между твоими запросами, как ПВПшника...и моими, как крафта - ПВМера. Посмотришь, какое это "благодарное" занятие. Вобще, приходя на новый шард, человек принимает условия игры. Если его всё устраивает - он остаётся. И как то в голову не должно приходить предлагать так всё менять. Жизнеспособность шард уже доказал - 2 соседние проекта уже успели затихнуть, а мы живём. И есть у нас свои взлёты и падения. |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
ГАйра я все понимаю...но ты не фига не смыслишь пвп,то что ты описала это Дуэль)временя 19 века прошли)))))так что не путайся0)))))в своих определениях,оделся ,а прежде чем одеться надо купить,или набить,вот это и есть вытекающее для пвп пвм)я в пвм хотел бы изменить только леса....мобы которые под 7 70 5 50 6 60 убивают,жопа...и новичку инетрес бегать на клиенте с луком и бинтами,а для того что бы он бегал так надо сделать не много облегченку для прокачки 5 основных скилов и я думаю ни кто перед этим не обламаеться,Как с магией есть же яблоки,халява халява и ни кто не говарит что магию я сам качал,да пофигу,я за халяву перед теми скилами что надо качать на скриптах!я за да я качал их три дня каждый скил но пофигу лучше пускай новички за два дня пройдут какуюнибудь чушь или качку с квестами и будут уже в строю чем будут играть на скриптах которые даже не смыслят в них...а так прошел квест или задание иниресное и тебе вот он скил арчери или там хилинг и магию на яблоках,все пошел нарубил дереова сделал стрелы и в бой на голом клиенте пофигу!!а об этом не подумали ,подумали только бо ГАЙре которая хочет что бв лсеах были 6 60 монстры и что бы нюбы которые на голом клиенте собирались толпой и бегали убивали в час по одному мобу!думай!немног!ты не была наверно когда уо только появилось когда все только иследовалось,и намного проще было прийти новичку чем щас |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
|
заткните уже этого пустослова, Ярослав тебя веселит читать эту чушь? |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
ОоооооооооОООООООООООООООоо гост говарит_) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #53
|
оставьте лес в покое ) мобы 6\60 они и для того 6\60 чтобы опытные уже ПВМеры на них ходили),а у нас есть город для новечков после НТ, не забывайте это Египет |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
в египте не сидят новички тк там не чего делать............без скининга или без арма мазеваого или без скриптов )еще раз скажу !!!!!!там надо долбить долбть паутинка выпадает раз в сутки)))))походу одна)))тк я небивал ее ) |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
|
Цитата: RoWdY а об этом не подумали ,подумали только бо ГАЙре которая хочет что бв лсеах были 6 60 монстры В отличие от тебя, Гайра с момента регистрации играет практически каждый день, активно участвуя в игровом процессе, ни на что не жалуется, ничего не требует, помогает безвозмедно другим игрокам и приносит серверу массу пользы и позитива. Так что когда у меня возникает необходимость обратиться за мнением игроков, я предпочитаю услышать её мнение, а не таких игроков, которые в игре проводят секунды, а на форуме у них по 1000 сообщений. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
вы ни когда не обучали новичков вы ни когда не разьясняли тем кто нчал только играть в уо!и не знаете как это1 и только умете все рассуждеия типо мне нормально и все! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 457 Рег. 20.08.2010 |
![]() Сообщение #57
|
RoWdY, если уж в Египте делать нефиг , а что тогда в лесах делать?? |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
Времена благородства не пройдут никогда)) тут буду спорить с тобой до последнего) Именно тем и держит ультима многих, что тут дух романтики и рыцарства. Новичку не легко начинать, но...для его спокойного развития специааально сжделали Египед...просто сказка. Где ты ещё такую лафу найдешь. А леса - это уже для играков, кто почувствовал в себе силы. Ты говоришь быстрая прокачка 5 основных скилов - а куда ещё быстрее??. в начале игры тебе уже даются готовые статы..и довольно много скило около 30-50, гораздо больше...чем было у тех кто начинал играть раньше. Цитата: RoWdY подумали только бо ГАЙре которая хочет что бв лсеах были 6 60 монстры Это вобще не в тему..я под себя серв не крою..я приняла правила игры которые были. Почему обиделись многие бывшиые игроки прошлой осенью - потому что были сделаны изминения, которые обесценили их старания в игре. То, чего они добивались иногда месяцами - стало доступно. При чём...то что так отчаянно выпрашивали ( а именно морф за кредиты) обидело одних..но чтот не стало пользоватьсмя особым спросом. Зачем тогда просили - не понимаю. Когда я пришла в Египед...паучки и змейки ползали там гоорааааздо быстрее)) и ничего..народ как то выживал. И был стимул играть..Прокачка , между прочим, тоже игровой процесс. и чтобы бегать, тут совсем не обязательно качаться на скриптах..вполне хватает Египта прокачать арчери). А скрипты больше подходят для прокачки крафтовых скилов.) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
Цитата: Gajra Это вобще не в тему..я под себя серв не крою..я приняла правила игры которые были. Почему обиделись многие бывшиые игроки прошлой осенью - потому что были сделаны изминения, которые обесценили их старания в игре. То, чего они добивались иногда месяцами - стало доступно. При чём...то что так отчаянно выпрашивали ( а именно морф за кредиты) обидело одних..но чтот не стало пользоватьсмя особым спросом. Зачем тогда просили - не понимаю. Когда я пришла в Египед...паучки и змейки ползали там гоорааааздо быстрее)) и ничего..народ как то выживал. И был стимул играть..Прокачка , между прочим, тоже игровой процесс. и чтобы бегать, тут совсем не обязательно качаться на скриптах..вполне хватает Египта прокачать арчери). А скрипты больше подходят для прокачки крафтовых скилов.) ДА УЖ ..........))))))))))))))ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ИГРАТЬ НА ГОЛОМ КЛИЕНТЕ) |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Цитата: RoWdY ДА УЖ ..........))))))))))))))ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ИГРАТЬ НА ГОЛОМ КЛИЕНТЕ) Как ты ошибаешьсяяяяя))) Начинала я без инжи и пилотов..для меня это всё было в новинку. Главным скриптом - была зубочистка зажимавшая клавишу повтра действия)))) с програмированием я совсем не дружу)) и Инет был Блайн ЖПРС)) так что не надо...все прелести я знаю.) Сечас хоть Инет получше..но тож ЖПРС по сути) Прелести инжи мне обьяснили гораздо позже. Помню, как настраивали её по аське....это как роды по телефону)) Да и со скриптами сейчас намного проще..на сайте йоко их теперь горы. А тут вобще проще всё - в разделе "файлы" лежит инжа нормальная..да и скриптов хороших на форуме уже накинали не мало. Только успевай пожинать плоды чужих идей. Начинать - не легко. Но все ж начинали когда то. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 11:39 |