А вам не надоел мат в игре?, Неужели нет людей, кому не надоело когда на экране мелькает нецензурна
13 лет
Ranger
Рег. 26.01.2011
14 февраля 2011 13:38
Сообщение #41
Интересно мне стало, как молодёжь(школьников) можно привлечь играть в игру, где типа взрослые дяди разговаривают...
Все кто отписался за мат, явно не школьники, и на работе с коллегами врятли  матом общаются....
Я вот тоже матерный знаю в совершенстве, и что, из этого следует, что я должен ещё и читать его?Или прикажете мне разговаривать на нём?
Я вот что спросить хочу-- тут ведь не только мужская часть населения играет, подчёркивающяя свою крутизну крепким матерком? Есть тут и девушки, и у когото даже вроде дочка играет.... Не стыдно при детях матом ругаться, а потом этими же руками, да за хлеб? 
Капитан (8078332)15 лет
Dragonstalker
Рег. 5.09.2009
14 февраля 2011 13:44
Сообщение #42
подобные темы в прошлом не такой сильный резонанс имели, странно :)
Может пришли новые люди, которые за подобную чистоту в игровом мире.

Чтобы искоренить подобную проблему надо зрить в корень, в большей степени мат появляется после смерти или ее производных, а значит мат были и будет.

А воспитание хорошее не у каждого здесь.
13 лет
Ranger
Рег. 26.01.2011
14 февраля 2011 14:01
Сообщение #43
Самое интересное в этом вопросе, что по настоящему качественного мата я в игре ни разу не видел)))))
Те, кто пытается чтото из себя выжимать, явно не владеют великим и могучим...
Только потуги на мат, попытка показать свою крутость или высказать раздражение...
Вывод: человек, ругающийся матом в игре, либо не может больше нигде отточить своё мастерство, либо понимает абсолютную безнаказанность в данной сфере бытия и пыжится чтото из себе выдавить крутое и взрослое, либо абсолютно неуверенный в себе человек, хоть гдето решивший быть мачо)))
Прапорщик (1754062)15 лет
Monk
Рег. 8.10.2009
14 февраля 2011 14:07
Сообщение #44
и не поспоришь ведь с этим мачо, в совершенстве овладевшим великим и могучим)

Frozen
14 февраля 2011 14:09
Сообщение #45

Ну что же... Спасибо двум последним высказываниям Trull и Parker... Хоть кто-то тут остался  самоуважающим человеком, который не пытается самоутвердится показывая всем окружающим скудость то ли своего ума, то ли своего внутреннего мира (хотя, надо признать - это как правило производное самих себя). Остальных же моих оппонентов остаётся лишь пожалеть... Да-да! Именно пожалеть... Им никогда не понять ВСЮ красоту РОДНОГО русского языка... Видимо все эти персоны в своё время кое-как всё-же закончили школу с натянутыми баллами "среднестатическими" по русскому языку и литературе... Однако жаль, что всё же подобных пустозвонных имбициллов оказылось большинство... А так же стОит пожалеть и будущее их рода -  с подобным "наследством" он просто обречён на вымирание, и "павило 3-его поколения" им не светит... Если конечно - члены данного "матерного" сообщества не преминут использоваться методы подобные методам например незабвенного Олега Вишнякова...
Кстати, наверняка подавляющее большинство "матолюбов" наверняка крещённые люди? А они вообще знают, что по одному из церковных канонов - мат есть ничто иное как молитва Сатанаилу???
В общем - жалко мне вас, гавспада "матофилы", ибо через пару поколений почнёте в бозе...
Ну а тем, кто всё же считает, что чистоту русского языка не убить, не изменить и не "заматить" - моё огромное уважение!

Frozen
14 февраля 2011 14:26
Сообщение #46
Цитата: Proxodimec
и не поспоришь ведь с этим мачо

НУ что же тогда я первый раз соглашусь с твоим высказыванием - ибо что толку спорить с бессловесным существом?.. Попросту говоря - с козлом или быком????
Ибо этимология данного слова есть ничто иное как - От исп. macho (самец) - бык, от древнего итальянского - козел(?);
Так что у нас есть хороший выбор "самцов" для скучающих Ёве овечек... ))) БУдем открывать брачную контору, господа козлики и бычки???

Frozen
14 февраля 2011 14:35
Сообщение #47
Дело в том что я не люблю свою страну Россию и все что с ней связано, так что мне глубоко положить на русский язык , я говорю на матном языке и мне посрать что обо мне думают, я о вас не думаю вообще.
Monk
Рег. 8.10.2009
14 февраля 2011 14:53
Сообщение #48
Цитата: Rex
НУ что же тогда я первый раз соглашусь с твоим высказыванием - ибо что толку спорить с бессловесным существом?.. Попросту говоря - с козлом или быком????Ибо этимология данного слова есть ничто иное как - От исп. macho (самец) - бык, от древнего итальянского - козел(?);

труль высказался что  владеет великим в совершенстве и в этой теме твой союзник.зачем ты так не лестно о этом человеке? или для тебя все козлы и бораны, сходи к психиатру может обнаружит манию величия

Rex, какой ты хороший и чистый.многое стал знать?  наверно многое повидал? домашний малыш решил всех определить?  какие поступки ты совершил чтобы испытывать к тебе уважение?) шакалить твоя сутьба, вот где истинный повод для жалости.

Frozen
14 февраля 2011 15:00
Сообщение #49
Цитата: Proxodimec
Rex, какой ты хороший и чистый.многое стал знать? наверно многое повидал? домашний малыш решил всех определить? какие поступки ты совершил чтобы испытывать к тебе уважение?) шакалить твоя сутьба, вот где истинный повод для жалости.

А у тебя, судя по всему богатый и огромный жизненный опыт?... НУ что же поздравляю, но спорить с тобою не буду, ибо не мною уже сказано - "
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом"
Заблуждайтесь в своё удовольствие, глупец...
Monk
Рег. 8.10.2009
14 февраля 2011 15:05
Сообщение #50
поблагодарю Гуру  за проповедь. 

Frozen
14 февраля 2011 15:06
Сообщение #51
парни вам не все равно матерятся али нет ?все равно игнорируите или сами матом отвечаете.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 1 декабря 2024 10:37