![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #41
|
Цитата: Jose Cuervo Траммалу медаль надо выдать за то, что он вас расшевелил. Оказывается, никаких скриптов админу для этого писать не требуется. Медаль мне ) я на протяжении недели кричал что на мосту пк и звал бится :) |
|
|
|
![]() Сообщение #42
|
|
Но кричал то ты впустую.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
обожратся бинтов и бегать по мосту с 2к хп, "что может быть интереснее" :D |
|
|
|
![]() Сообщение #44
|
Цитата: Jose Cuervo Но кричал то ты впустую.) это ты говоришь сейчас впустую. а началось это 4 дня назад , 3 дня назад сняли около 3ёх комплектов и лимон под раздачу попал )) , 2 дня назад и падали и сняли , а вчера сам наверное видел как что было |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #45
|
Цитата: Jose Cuervo Но кричал то ты впустую.) Опять твое вот это вот не обосннованные слова достали... реально ты же не видел и не знаешь!я лично бегал и видел как люди радовались что хоть кто то есть на мосту а сделал это Ганжж и не в пустую а для серавка,что б люди порадовались,надо ему со своим шмотом бегать на мосту и бить ньюбов на пал арм,или треш луук,да нафиг не надо!а делает так для прикола для сервака!а ты снова гонишь на людей не зная их поступки так же как и про меня Когда сказал что я отношусь к втрой группе котоыре на форуме сидят а не играют!иногда ощушение что ты не слежишь что происходит во круг а только слушаешь воронов что тебе в ухо клют! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #46
|
Цитата: No Rwd я лично бегал и видела хоть раз правду написал |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
:))) |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
|
ржу не могу!!!! роуди как всегда если что пишет то ппц без слез не взглянешь ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #49
|
умереть не умру а клоуном не был..и себя не считаю им..просто я не гнилой как не которые |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #50
|
Ну для всех ты всегда останешься клоуном :) |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Сегодня опять приглашаем всех на мост примерно в 10 - 11 по Москве , стопроцентно по поводу явки ответить не смогу , ближе к вечеру будет известно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Pew Pew Ну для всех ты всегда останешься клоуном :) ну ты как был лол так иостался и ни какие бабки не порешают ...ты свое место обосновал сам за себя как родился |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 20:59 |