Сообщение #41
|
А что за сферы нужны и как их сделать чтоб создать новую гильдию? |
|
|
|
|
|
Сообщение #42
|
|
Mike Myers в Магинсии: В наше смутное время сложно прожить в одиночку. Люди собираются в кланы, чтобы вместе ходить на охоту, помогать друг другу в ремеслах, давать отпор обидчикам и просто весело проводить время. Одинокий волк лишен многих прелестей жизни, а некоторые возможности ему вообще недоступны. Для основания клана требуется гильдстоун, который можно получить, собрав воедино пять Сфер Решительности. Если Вы выполните несколько достаточно сложных условий, я подарю Вам такую реликвию. От Вас потребуется доказать свои возможности на охоте, набрав 30.000 очков в рейтинге, выполнить множество заданий ремесленников и иметь 100 Квест поинтов, заполучить 3 Кристала Времени у Барни Вильямса, а так же принести мне меч стражника блокпоста. Как только все изложенные условия будут выполнены, смело возвращайтесь за наградой. Если Ваши друзья повторят эти подвиги, то вы заметно приблизите день основания своей официальной гильдии! -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #43
|
идея с городскими гильдиями оч понравилась особенно неограниченное число мемберов в гильдии -) думаю со временем образуются мощные банды |
|
|
|
|
Сообщение #44
|
Но это потом |
|
|
|
|
| Сейчас: 16 ноября 2025 10:28 |