![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
|
У троллей в луте есть серьги, а за оффтоп я скоро начну вешать молчанки. Сначала внимательно читаем заголовок темы, затем так же внимательно вчитываемся в суть обсуждения, а потом думаем, следует ли в разговоре о размерах галактики сетовать на раздолбанность дорог в соседнем ауле. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Накастованые яблоки квестологу на ростки не сдаются... Жаль((( |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
А что ты хотел получить? Росток яблони?)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #44
|
дичку)) Когда прививать будем)?будут ли дачи выдоваться в мирном ))))))))??????? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #45
|
Хочу домашнюю магическую яблоню))) чтобы яблоки магически дома ростить)) бред конечно)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #46
|
Я чето прочитал и не понял, так че буду довать вина?) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #47
|
+ к скиллам на 5 минут и попутно блесс на 30 минут |
|
|
|
![]() Сообщение #48
|
А что ты хотел получить? Росток яблони?)) |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Ну да - думал яблоню дадут, маааленькую... А виноград, хмель и кукурузу можно выращивать? |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Можно всё выращивать, кроме бахчевых и фруктов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Хосе - я ж не агроном.... Виноград - это фрукт? Хмель - это что? |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
Цитата: Voyager Виноград - это фрукт? это бахчевые же, мдаааа |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
А, помоему, если мне память не изменяет со школы - бахчевые - это тыква, дыня, арбуз. А виноград - это фрукт или ягода... Есть професионалы - разъясните? |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Цитата: Voyager бахчевые - это тыква, дыня, арбуз. Всё верно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
вот я не пойму, ты в 15 веке? Что тебе нужна лошадь, чтоб скакать 6 дней до города, зайти в библиотеку, чтоб, перерыв на древнеславянском кучу книг, найти разъяснение по этому вопросу 21 век, очнитесь, ты же не с домофона пишешь тут |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Bloody Demon - ты че бузишь? Если считаешь виноград бахчевыми - считай дальше... Я спросил - Хосе ответил. Зачем твои комментарии? |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Voyager Bloody Demon - ты че бузишь? Если считаешь виноград бахчевыми - считай дальше... Я спросил - Хосе ответил. Зачем твои комментарии? идиот *facepalm* |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #58
|
Хосан у тебя бывает заплет как понесет и не остановить :) удачи (ИМУН ОТ МАГИИ ЭТО ТВОЙ ПЕРЕБОР) :) из конфетки гавно делаешь |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
За такое обращение в адрес администратора вообще то положена смерть через мумбу-юмбу. И если меня действительно понесет, ты одним из первых об этом узнаешь. А я просто хочу обратить особое внимание на тот факт, что при всей (по вашим словам) чрезвычайности и оверпаверности этого нововведения, особого ажжиотажа в винодельне не наблюдается. Да что там ажжиотажа... До сих пор ни одной бочки не организовали. Может быть, кто то преувеличивает остроту проблемы?) Ну уж если бы оверпавер и действительно иммунитет к магии где то раздавали, вы же непременно там в очередь бы выстроились. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #60
|
БУхнул и имун от ударов мобов)))))))))))))))и бежишь в гушю))))))) |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 23:56 |